agelessエイジレスkyoka / 韓国 レイヤー/髪質改善

kyoka / 韓国 レイヤー/髪質改善のメニュー
- 4/2 (木)
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
kyoka / 韓国 レイヤー/髪質改善の動画
kyoka / 韓国 レイヤー/髪質改善の口コミ
- 掲載者がピックアップ

さやさんの口コミ
一つひとつの要望に丁寧に答えてくださり、とってもお気に入りの髪型になりました💛🤍 ありがとうございました🌻
来店日:2021年6月28日
kyoka / 韓国 レイヤー/髪質改善さんからの返信
ありがとうございます! カットもカラーもとてもお似合いでした!♡ 是非またさせて下さい😊
返信日:2021年7月11日
あんこさんの口コミ
前髪が可愛くなったのはもちろんですが、お話も楽しく、全体の髪の毛もサラサラにしていただけました✨ バイト頑張ったら髪質改善しに行きます! 本日は本当にありがとうございました☺️
来店日:2023年3月18日
kyoka / 韓国 レイヤー/髪質改善さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 元々すごく髪質が良いので、艶々の美髪になると思います!💛 是非お任せください😊 楽しいお時間ありがとうございました!
返信日:2023年3月19日
のすさんの口コミ
初めてのカラーでしたが、こちらの無茶なお願いに対しても色んな提案をしてくださり嬉しかったです。 施術中のお話も楽しかったです😊またお願いしたいです。
来店日:2022年3月3日
kyoka / 韓国 レイヤー/髪質改善のアピールポイント
・三宮駅徒歩1分・マンツーマン施術・韓国レイヤー / 顔まわりレイヤー得意です・艶カラー / 髪質改善トリートメント・当日予約OK・ミニモ限定価格.
✨三宮駅徒歩1分 / マンツーマン施術✨ 韓国レイヤー / レイヤーカット / 艶カラー / 髪質改善 お任せください✂️ 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます😊 三宮で美容師をしている 京香です。 最初から最後まで マンツーマンで担当 させていただきます✨ 丁寧なカウンセリングで、お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案します。 💇♀️レイヤーカットが得意です ・韓国レイヤー ・顔まわりレイヤー ・動きのあるレイヤースタイル など、巻きやすく扱いやすいスタイルに仕上げます✨ 🎨艶カラーもお任せください 透明感のあるカラーや、 艶の出るカラーで綺麗な髪に仕上げます◎ ✔ 髪が広がる ✔ パサつきが気になる ✔ うねり・クセが気になる ✔ トリートメントの持ちが悪い そんな方はぜひ一度お任せください😊 💎髪質改善トリートメント 髪の内側から補修し、 艶のあるまとまりやすい髪へ導きます✨ ・圧倒的な艶感 ・水分量UP ・回数を重ねるほど綺麗な髪へ カラーや縮毛矯正との相性も◎ 📍三宮駅徒歩1分 📍マンツーマン施術 📍当日予約OK 🌟ミニモ限定価格あり 通いやすい価格でご案内しています。 2回目、3回目も同じクーポンをご利用いただけます😊 ❤️お気に入り登録していただくと メッセージでご相談も可能です✨ お気軽にご予約ください😊
kyoka / 韓国 レイヤー/髪質改善のプロフィール
三宮で美容師をしています kyoka です✂️ 韓国レイヤー、顔まわりレイヤー、艶カラーが得意です✨ マンツーマン施術で丁寧にカウンセリングさせていただきます😊 美容室が苦手な方もお気軽にご予約ください🌿
- 縮毛矯正、トリートメント、韓国風ヘア、前髪カット、艶カラー
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、韓国風
- 韓国レイヤー、顔まわりカット、艶カラーが得意です✨ 髪質やお悩みに合わせて扱いやすいスタイルをご提案します。 髪質改善トリートメントや縮毛矯正もぜひお任せください😊
- ゲーム、編み物、海外ドラマ、アニメ
- スタイリスト
agelessの詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-19:00 10時〜17時までのご予約を承ります。既存の顧客優先が優先となっておりますので お持たせすることがあります。 当日予約に関しましてはすぐに返信 できない時もございます。 ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席