マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】所属・マタニティ&産後ケア 【エアリーボディ】の掲載

松屋町駅4分 / 谷町六丁目駅6分 / 谷町四丁目駅6分 / 堺筋本町駅15分

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】所属・マタニティ&産後ケア 【エアリーボディ】のメニュー

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】所属・マタニティ&産後ケア 【エアリーボディ】のフォト

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】所属・マタニティ&産後ケア 【エアリーボディ】の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

とっても親切に施術していただきました!
    アロマの香りも選べて良かったです。

また次回もよろしくお願いします。

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】所属・マタニティ&産後ケア 【エアリーボディ】のアピールポイント

産前産後ケアを専門としています♪年間2,000人を超える妊産婦さんがご来店されます。アロマでむくみや自律神経のバランスを整えて整体で体をほぐして骨格を整えていきます。安産をサポートします💕

国家資格保有者の柔道整復師・鍼灸師・理学療法士・作業療法士・あんまマッサージ師が指導しているので、豊富な知識と確かな技術で体の不調を根本改善します!

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*~*〜*〜*~*〜*~*~*~*

♦️マタニティ整体
♦️マタニティアロマ
♦️骨盤矯正
♦️トータルバランス整体
♦️ 深層筋アロマトリートメント

を中心に美容と健康をサポートします。

*〜*〜*〜*〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

妊娠中のマイナートラブル
<腰痛・肩コリ・むくみ・足がつる・便秘〉も施術可能◎

妊娠初期から臨月まで可能◎

出産後は退院後から産後アロマケア施術できます◎

産後の骨盤矯正は1か月検診後から本格スタート可能です◎

おもてなしにもこだわり、ご来店頂いた方に
施術と接客で感動を届けます❣️

2回目以降も通いやすい価格設定が好評◎
安心して通っていただけます✨

美容サロンが初めての方もお気軽にご来店いただけると嬉しいです😊

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】所属・マタニティ&産後ケア 【エアリーボディ】のプロフィール

産前産後のママの健康と美容に特化し、悩みに応じて整体×アロマで体の不調を根本改善する施術を提供しています🍀

プレママ・ママ・更年期それぞれの体の悩みを解決していきますので、お気軽にご相談ください♪

スタッフはそれぞれ国家資格を含む施術に必要な資格を保持していますので、安心してお任せください✨

ヘッドマッサージ、マタニティケア、骨盤ケア、美容整体、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
マタニティマッサージ 産後骨盤矯正 トータルバランス整体 アロマトリートメント ボディケア 痩身エステ フェイシャル ヘッドケア 一人一人の体の状態に合わせて、完全オーダーメイドで必要な施術を組み合わせケアしていきます。
セラピスト

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】の詳細情報

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】の内観・外観1

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】の内観・外観2

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】の内観・外観3

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】

大阪府大阪市中央区粉川町4-16 グランドムール南大江パークタワー1階 (地図

松屋町駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す