新 真希の掲載
新 真希のプロフィール画像

小顔矯正サロン リリベット コガオキョウセイサロン リリベット 新 真希

西小倉駅2分 / 小倉駅13分 / 平和通駅13分

新 真希のメニュー

新 真希のフォト

新 真希の口コミ

ひろさんの口コミ

ずっとエラの張りと頬骨に悩んでおり、チラシを拝見しリリベットに行ってみました。
    丁寧なカウンセリングで悩みを聞いていただき、施術中は痛みもなく、終始気持ちよさでいっぱいでした。
    施術終了後、自分の顔を触ると一回り小さくなっており、鏡で見てびっくりしました。目も開いて、大きくなったように感じます。
    これからも定期的に通って、定着させていきたいです。

• カヨさんの口コミ

今日はありがとうございます(*´ω`*)
    子供を連れていったのに嫌な顔1つせずとても親切にして頂きました!!!
    施術もとても気持ちよく、効果がもっともよく出る翌日が楽しみです
    また行ける時行きたいと思います

新 真希さんからの返信

カヨさん、この度は大事なイベント前のお手入れに当サロンをお選びいただき、とても嬉しく光栄でした😌
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    元々小顔のカヨさんですが、浮腫を流し、頬骨を正しい位置に戻したことでさらにお顔が引き締まりコンパクトになりましたね✨
    翌日の変化も楽しみにされてくださいね❣️

またいつでもお子さんを連れてお越しくださいね。
    お待ちしております☺️

返信日:2021年4月15日
  • Moekaさんの口コミ

施術前の丁寧な説明がとても分かりやすく、実際に施術して頂き1回でとても効果を感じられました。次回がとても楽しみです。

新 真希さんからの返信

Moekaさん、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    元々整った骨格とシャープなフェイスラインのMoekaさんですが、初回でしっかりむくみが流れ、お顔が引き締まり、2回目の施術ではさらに小顔になりましたね!
    まだまだ変化しますので、これからの変化も楽しみにお越しいただければと思います。
    少しお時間があいて戻りがあっても、戻ったところはしっかりケアさせていただきますので、安心してお越しくださいね╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2021年3月4日

新 真希のアピールポイント

《北九州市西小倉》【感染症対策徹底】94.8%の方が1度でスッキリ小顔に❗️根本改善するから戻りにくく効果が長持ち✨オールハンド👐ソフトタッチの痛くない小顔矯正💆🏻‍♀️

あなたはこんなことで悩んでいませんか?

☑︎マスク生活で顔のたるみが気になるようになった
☑︎顔が広がって大きくなった気がする
☑エラ張りやたるみで顔が四角くなってきた
☑まぶたが下がり、目が開けづらくなってきた
☑ヒアルロン酸や美容整形のリフトアップが気になるけど抵抗がある
そのお悩みリリベットで解決いたします👆🏻

では、なぜリリベットの施術で小顔になり、リフトアップまでするのか?

それには3つの理由があるからです💡

その1:骨格から変えるから💀

下がって広がった頬骨を元の位置に戻し、広がったエラを内側に寄せ、おでこの骨を後ろ向きに巻き戻すことでお顔がリフトアップします。
骨格矯正って痛そうっというイメージがあるかもしれませんが、リリベットの小顔矯正は、全く痛みがありません。
ソフトタッチで骨にアプローチしますので、効果が長持ちするのも大きな特徴です。

その2:筋肉の形状を変えるから💪🏻

老化と酸化により拘縮した筋肉を緩めることで、肌のハリと弾力を取り戻すことでお顔がリフトアップします。
もちろん機械や化粧品などは使わず、針やマッサージで筋肉に刺激を送ったりもしません。
オールハンドの施術で、プリッとしてシュッとした若い筋肉に戻します。

その3:お顔のリンパの流れを良くするから💆🏻‍♀️

一般的なリンパマッサージよりもたくさんの水分を流すことで、劇的に顔のむくみを改善させ、お顔が小さくなります。
お顔のリンパの流れが良くなるとくすみも取れ、お肌に透明感が出ます。
と同時にたるんでいたお顔もシュッと引き締まりリフトアップします。

【当店のコロナ対策について】

当店ではお客様に安心してお過ごしいただけるように、以下の対策を行っております。

◎次世代光触媒コーティング「ナノゾーンコート」による室内抗菌施工実施済み(2021/1/12)
◎室内、備品の除菌
◎アルコールによる手指消毒
◎使い捨てシーツの利用
◎使い捨てスリッパ、もしくは、抗菌スリッパの利用(抗菌スリッパは使用後除菌)
◎施術中のマスク着用
※お客様からご要望がありましたら、フェイスシールドも着用いたします。
◎室内換気の実施(お客様ご来店前後)
※お客様からご要望がありましたら、施術中も換気いたします。
◎サロン内の清掃、衛生管理
◎セラピスト自身の健康管理(手洗い、うがい、検温)
◎コロナワクチン3回接種済み

このような状況だからこそ、お越しいただく皆様に安心して癒しの時間を過ごしていただきたいと思っております😊

驚きのビフォーアフターやお客様の声はホームページでご覧いただけます❗️

ホームページURL▼

新 真希のプロフィール

初めまして。
北九州市西小倉の小顔矯正サロン リリベットの新(あらた)真希です。

私自身が、顔の悩みを小顔矯正術で解消したこの感動をお悩みを抱えている方に感じていただきたいと思っています😊

当サロンでは、痛くない小顔矯正術で小顔になるだけでなく、リフトアップを叶える施術を提供しています✨

一般的なフェイシャルエステとは違い、顔の形を根本的に変える骨格矯正で劇的に顔の形を変えることが出来るので、確実にリフトアップが可能になります💫 最近たるみが気になってきた方、顔が広がってきた気がする方、美容整形のリフトアップが気になるけど抵抗がある方、そのお悩み リリベットで解決いたします❗️
美味しい食事とお酒、ヨガ
オーナーセラピスト

小顔矯正サロン リリベットの詳細情報

小顔矯正サロン リリベットの内観・外観1

小顔矯正サロン リリベットの内観・外観2

小顔矯正サロン リリベットの内観・外観3

福岡県北九州市小倉北区室町2-11-8 リアン西小倉駅前 301号室 (地図

西小倉駅2分 / 小倉駅13分 / 平和通駅13分
西小倉駅
不定休となっております。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

北九州市小倉北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正サロン リリベット付近の駅のエステ・リラクサロンを探す