neuk入木田 駿佑
neuk所属・入木田 駿佑の動画
neuk所属・入木田 駿佑の口コミ
- 掲載者がピックアップ

めぐさんの口コミ
当日の予約、10分程遅刻してしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました✨すみません💦 髪の状態を見て頂きブリーチ無しでカラーしてもらいましたがしっかり色も入り、キレイなグラデーションになってます✨ トリートメントして貰ったおかげでサラサラになりました(笑) また伺いたいと思います😊 ありがとうございました!
来店日:2020年10月19日来店回数:2回
ゆゆさんさんの口コミ
とても綺麗な色に染めていただきました! スタッフの方も皆さん気さくで過ごしやすかったです! またお願いします。
来店日:2021年3月11日
めぐさんの口コミ
2回目の来店になります😊 今回も、しっかりカウンセリングして頂いて 自分の中でのイメージがふんわりした状態でしたが 見本等見せて下さりイメージがわきやすかったです。 気になる白髪もカバーして貰え、キレイな ピンクになって満足です☺️✨ お忙しい中ありがとうございました! またよろしくお願い致します✨
来店日:2020年12月13日来店回数:2回
neuk所属・入木田 駿佑のアピールポイント
✨足立区唯一!!圧倒的高品質!!【ハイライト】、【バレイヤージュ】【ダブルカラー】スペシャルプライス!!
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 得意技術はハイライト、エアタッチ、バレイヤージュ などのデザインカラーが得意です! 是非この機会にお試し下さい!! ファッション誌掲載やコンテストでの受賞歴あり Instagramにデザインのってるので是非みてください!フォロー、いいね、よろしくお願いします! https://www.instagram.com/shun.irikita
neuk所属・入木田 駿佑のプロフィール
美容で全ての人に素敵に笑顔になっていただきたいです! 髪質改善に特化したサロン【NEUK】 2024.3.15にオープンしました! ヘアショーやコンテストでの優勝経験もあります。 安心しておまかせ下さい!! 得意技術、カット、ブリーチ、縮毛矯正
- デザインカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 外国人風、オフィススタイル、カジュアル
- 日々艶髪を量産しております😊 カットもコンテストで賞をいただいた経験もあります!
- 薬剤研究
- ディレクター