20さんからの🌸髪質改善特化 🌸yuutaの口コミ

• 20さんの口コミ

正直今まで伺った都内の美容院の中で1番がっかりでした。

もっとちゃんと口コミを見ていけば良かったなと後悔してしまったのですがさまざまな方々が仰っている通り、「ただただこなすだけ」の作業で、その作業対象でしかない雰囲気を終始感じてしまい残念でなりませんでした。

まず、お客さんに寄り添うということをスタッフ全員が知らないのかなと心配になってしまいました。最初に案内してくださった方も靴を引きずって踵を鳴らしながら登場。次のお客さんが来るまでずっとスマホいじってたかのように常にスマホを所持していた気がします。

また、カラーも施術前と後では違いが分からず、、、「これだったらリタッチで十分では?」と思いました。
    そして、シャンプー等は女性アシスタントの方は行ってくださいましたが、なんだか活気もなくBGMも流れている店内でボソボソと独り言のような接客。聞き取りずらいにもほどがあります。また、今回は3stepTOKIOトリートメント付きを予約しましたが、詳しい説明もなし。素人のカスタマー側はただただ任せるしかないため、本当の所は分かりませんが本当に3stepやっていただけてるのかなという疑念が邪魔をしてリラックスもできず。私も知らないなりにちゃんと聞けば良かったと勉強になりました。ドライヤーの仕方も同じ動きしかしてないし適当すぎて悲しかったです。

なんだかお金と時間の無駄だったなと思うような選択肢をしてしまった自分自身を責めてしまうような経験でした。

多くの方々が高評価を付けていましたので、どのような口コミを評価して美容院を選ぶのかはその人次第ですが、どなたかへの参考になれば幸いです。

🌸髪質改善特化 🌸yuutaの口コミ

Arte付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す