40%以上オフ!ミニモSALE
🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaの掲載
🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaのプロフィール画像
Siena渋谷 シエナシブヤ 🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuuta

渋谷駅4分 / 表参道駅9分

🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaの口コミ

• suさんの口コミ

明るさや色を相談するときに標本などの提示はなく、具体的な相談ができませんでした。カラー待ち時間は背もたれのないカウンター席での待ちになります。回転率を良くするためのものなのかもしれませんが、目の前で店員さんが仕事の話をしており寛げませんでした。またiPhoneケースにカラー剤が飛んで汚れてしまいました。言えなかったわたしも悪いですが配慮に欠けていたのではないでしょうか。

• 楓さんの口コミ

とても良かったです !!!!!
    またお願いしたいです !!!!!!

先日はご来店ありがとうございました!

またいつでもお待ちしてますね😍

返信日:2019年9月10日
  • 栞奈さんの口コミ

いい感じの髪型にしてくれて嬉しかったです!!!
    楽しい時間でした!!

先日はご来店ありがとうございました!

また髪の毛扱いづらくなったらお待ちしております😊

• はるさんの口コミ

今回もすごく楽しくて時間があっという間でした!
    またすぐ伺います😌

• なつみさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!

先日はご来店ありがとうございました!

また前髪伸びたらお待ちしております😍

• ちひろさんの口コミ

初めての青に染めてもらってすごくいい色になりました!

先日はご来店ありがとうございました!

きれいなお色に染まりましたね😍

またぜひお待ちしております😊

返信日:2019年10月6日
  • あっちゃんさんの口コミ

プラス千円で理想のオレンジ色の髪にしてもらいました!元々毛量が多いのが悩みだったのですが、夏っぽく涼しい髪型になりました🎐スタイリングのやり方を教えてくださったのも良かったです!🥰

先日はご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか😊?

またぜひぜひお待ちしております🙆🙆

返信日:2019年10月6日

髪もスッキリできたし楽しく話せて
    希望どうりになりました!またお願いします( • ̀ω•́ )!

• まゆさんの口コミ

お忙しい中、当日予約させて頂きありがとうございました!低価格でコテ巻きまでして頂いて嬉しかったです☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    またいつでも連絡ください😊

• コジマさんの口コミ

時間の変更にも対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました!

🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaさんからの返信

初パーマでドキドキだったとは思いますが
    キレイにかかりましたね!!
    またぜひお待ちしてます😍

• 侑里さんの口コミ

想像通りに染めてくださいましたありがとうございました!

🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaさんからの返信

ぜひぜひまたお待ちしてます😍

• はるさんの口コミ

今回は前髪カットだけだったのですがとてもいい感じにしてもらったので今度はカラーお願いしたいです😊
    少しだったけどお話も楽しくておもしろかったです!
    またお願いします!!

🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます😊

返信日:2019年7月16日

忙しいからかカウンセリングも適当で、色のチェックのみ。それはまだ我慢出来たにしてもアシスタント?の方のやる気のない接客にビックリしました。ボソボソとやる気のないトーンで声かけをされトリートメントの説明も適当。シャンプーの際の頭の持ち上げ方、髪の乾かし方も雑で本当に気分が悪かったです。
    仕上げのコテ巻きも、髪の毛巻くんですか?と言ったテンションで聞かれた時点で気分が悪かったですが、普段の巻き方やどういう風にしたいなど一切聞かれず自分の好みと離れた巻き方にされて、そのままの髪で出掛けるのが憂鬱になりました。
    美容室は気分を上げるための場所だと思っていたのでこのわうな適当な扱いをされて本当にショックでした。
    金額の高い施術をお願いしていればまた対応が違ったのでしょうか。

🫧艶髪/グレージュ 特化🫧yuutaさんからの返信

ご満足頂けず大変申し訳ございません🙇

返信日:2019年7月16日

髪型についてちゃんとカウンセリングして頂いてカットしてもらったのでとても満足です!トリートメントもサラサラになってとても良かったです

• usagiさんの口コミ

初カラーで緊張していたのですが、自分の思ってた以上に良い仕上がりにしていただいて、とても満足しました!
    ありがとうございます✨✨

雑誌が読み終わると、アシスタントの方がすぐに新しいものを出してくださったりと気配りが素敵でした。
    ただ、店内がとても混雑しているためか、席の移動が多かったのでリラックスしたい方には向かないと思います。
    また、汚れ防止のサランラップが首に付いたままで、退店後に気づき恥ずかしかったです…。

• きょうこさんの口コミ

大変満足。
    30センチほどのカットでソワソワしてましたが、担当の小松崎さんが気さくな方で終始笑いが溢れる楽しい時間を過ごせました。
    想像以上に満足度の高い仕上がりで、最高のイメチェンができました!
    特に美容院のこだわりがない私でしたが、切り方ひとつでこんなにも雰囲気が変わるのだと実感しました。
    また、慣れないショートヘアのセットの仕方も後日、無料で丁寧に教えて下さりアフターケアも完璧なものでした。
    また、よろしくお願いします!

急な予約でしたがとても対応良かったです!
    髪についていろんな相談を親身に聞いてくれて
    カットもすごいいい感じになってよかったです!
    シャンプードライはアシスタントさんでしたが
    ドライヤーがあつかったかなぁ
    他のスタッフさんはすごく感じも良くってステキな方でした!
    また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです😊😊

またぜひいつでも来てください😍

• Tomoさんの口コミ

前髪いい感じにパッツンになって最高です😊
    お話も楽しかったです!
    また行きます!!

先日はご来店ありがとうございました!

また渋谷に遊びに来た際はぜひぜひお立ち寄りくださいね😊

お待ちしております😍

返信日:2019年10月6日

希望の髪色にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございます!

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す