🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaの掲載
🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaのプロフィール画像
Siena渋谷シエナシブヤ🌸グレージュ/ ベージュ🌸yuta

渋谷駅4分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅16分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaの口コミ

• ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございました!次は違うメニューでお願いしようと思っています(*^^*)

🌈【しっとりさらさら❣️】最新5stepトリートメント🌟 ¥3,900

来店日:2021年7月27日
  • 佳純のプロフィール画像

佳純さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

【🌱1日2名限定】アディクシー&イルミナカラー &TOKIOリペアトリートメント ¥4,500

来店日:2021年7月26日
  • 学生のプロフィール画像

学生さんの口コミ

前回に引き続き、今回もカラーとトリートメントをしてもらいました☺️ ブリーチなしでも、最大限明るさを引き出してくれました✨ またトリートメントで染めた髪もサラッサラになるので 本当にオススメです👍👍👍 ありがとうございました🙇‍♀️

【💎髪質改善】透明感抜群イルミナカラーorアディクシーカラー+髪質改善カット+TOKIOトリートメント ¥7,500

来店日:2021年7月24日来店回数:6
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 夏にピッタリの良い色になって嬉しいです!! 毎回お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした! また行きます!

来店日:2021年7月22日来店回数:4
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

職場から近いので仕事終わりでもやっていて利用しやすいです😊 髪色も暗いトーンの割に綺麗な赤みが出て、毛先もツヤツヤになって、ロングヘアを保つことが出来て嬉しいです😉✨ お話も楽しいので疲れた仕事終わりでも楽しくお話できて気分も良いです🥺 久々に美容院の頻度を見直したいと思いました! またご利用させて頂きます(⑅•ᴗ•⑅)

来店日:2021年7月19日来店回数:7
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもお世話になってます!! お店の雰囲気もオシャレで急な予約も対応して頂きました🙇🏻‍♀️!楽しくお話しながら施術してもらえていつも楽しみにしてます!またお願いします😷🖤

【🍀最高にキマル】髪質改善カット&TOKIOトリートメント ¥4,900

来店日:2021年7月19日
  • こうたのプロフィール画像

こうたさんの口コミ

前回前髪カットをしてもらいそれがすごく気に入ったので今回カットカラーで伺いました😳😳! すっごい優柔不断で曖昧なことしか言えなかったにも関わらず、私のやりたいを瞬時に理解してくださってめっちゃいい感じになりました✨✨✨ また次回も絶対行きますので是非可愛くしてください🙇🏻‍♂️

【🌿1日2名限定】透明感抜群イルミナカラー+メンテナンスカット+TOKIOトリートメント ¥5,400

来店日:2021年7月17日来店回数:3
  • くくくのプロフィール画像

くくくさんの口コミ

拙い説明にも関わらず希望通りの仕上がりにしていただいてとても満足しています。ただ、緊急事態宣言下で1部屋に大人数入っていたのが少し不安になりました。それ以外はシャンプー中の軽いヘッドマッサージも気持ちよく、値段以上の対応・仕上がりでした!ありがとうございました。

来店日:2021年7月17日来店回数:16
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

髪の毛を暗くしたくて利用させて頂きました。 要望通り自然な暗髪でとても満足です。 ありがとうございました!

【🌱1日2名限定】アディクシー&イルミナカラー &TOKIOリペアトリートメント ¥4,900

来店日:2021年7月15日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

素敵な色にしていただきありがとうございました!

来店日:2021年7月14日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

今回初めて酸熱トリートメントして頂いたのですが、とても良かったです!カラーもざっくりとしたイメージだけで理想の色になるので毎回助かってます☺️ また次回も宜しくお願いします!💫

来店日:2021年7月14日来店回数:2
  • ヤナセ ゴオのプロフィール画像

ヤナセ ゴオさんの口コミ

お店の雰囲気も照明も明るくて開放的でした! アルコール消毒などもしっかり徹底していて、コロナ対策もしっかりしていました!! 仕上がりも満足しているのでまた利用させていただきます!

【🌱7/11限定】アディクシー&イルミナカラー &TOKIOリペアトリートメント ¥4,500

来店日:2021年7月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回急な予約なのに丁寧に対応して頂き助かります。 またぜひお願い致します。

🌈【1ミリのこだわり❣️】前髪カット(メンズもOK)&コテ巻きセット🌟 ¥1,000

来店日:2021年7月11日来店回数:5
  • こうたのプロフィール画像

こうたさんの口コミ

前髪でずっと悩んでいたのですが的確なアドバイスをしてくれたのでこれからどうしていけばいいかわかりました😳💓 また最後のコテ巻きもすっごく可愛くしてくれてやり方も教えてもらったので明日から試してみようと思います✨✨ 次回もまたお願いします!!

来店日:2021年7月11日来店回数:3
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

1年以上前に行った時理想通りに可愛くしてもらえたので絶対また行こうと思ってました!!今回もお喋りも楽しく大大大満足です🐯◎!新宿に行く際はまたお願いします( ◠‿◠ )

来店日:2021年7月10日来店回数:8
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今回も綺麗にしてもらいました!またお願いしたいです😊

【🌟髪質改善】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+TOKIOトリートメント ¥6,900

来店日:2021年7月10日来店回数:3
  • やまちゃんのプロフィール画像

やまちゃんさんの口コミ

色の種類の説明からトリートメントなど工程ごとに説明して下さって良かったです! 担当して下さった方の他に、お手伝いして下さった方も沢山お話ししてくれて楽しい時間でした🥰

来店日:2021年7月9日来店回数:2
  • あんころのプロフィール画像

あんころさんの口コミ

ダメージで傷みきっていた髪が復活しました!!ツルツルさらさらです☺️いつもありがとうございます!カラーも大満足です🌟 またよろしくお願いします~

【🌸髪質改善特化メニュー】イルミナカラー+髪質改善カット+髪質改善トリートメント(前処理剤付き) ¥12,900

来店日:2021年7月8日来店回数:16
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回もきれいなカラーにしていただいてありがとうございます! トリートメントで艶々になりました! 毎回友達に髪色褒められます! いつもありがとうございます😊

来店日:2021年7月8日来店回数:25
  • 眠のプロフィール画像

眠さんの口コミ

正直に言うと今までの美容院で一番最悪残念でした。 最初にカラーを写真で見せたら相談も含めしたかったのですが、具体的な色も言われずカラーを始め出来上がるまで不安で仕方なかったです。 又、予約したプランにTOKIOトリートメントと記載されていたが実際は、料金がプラスでかかると言われ結果してもらえませんでした。 それなら最初からしっかり記載して欲しいです。 騙された気分です。 シャンプーはアシスタントの方にして頂きましたが、洗い流す時冷たすぎですし顔にかかるわ耳にも入るし残念です。 料金に合わないくらいです。 もう少し配慮して頂けたらと思いました。 また行こうとは到底思えないです。

来店日:2021年7月7日
    🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaのプロフィール画像

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaさんからの返信

この度はご来店頂いたにも関わらず満足いく結果にならず申し訳ございません。 カラーに関しましては カラーチャートをお見せしてこのぐらいまでなら明るくなりますとカウンセリングの際カラーチャートをお見せしながら説明したのですが 伝わってないようでしたら申し訳ございません。 トリートメントに関しても予約の際の備考欄に細かくトリートメントの内容を記載してありますので、読んでいただけると幸いです。 シャンプーに関しましては大変申し訳ございません。 スタッフ一同より満足のいく施術を徹底して行っていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月7日

Siena渋谷の詳細情報

• Siena渋谷の内観・外観1
  • Siena渋谷の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅16分
渋谷駅から徒歩4分
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 AM10:00~PM21:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC