🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaの掲載
🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaのプロフィール画像
Siena渋谷シエナシブヤ🌸グレージュ/ ベージュ🌸yuta

渋谷駅4分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅16分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaの口コミ

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

ダメージヘアが改善されて感動でした。 お願いして本当によかったです。 ありがとうございました。

【🌟髪質改善】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+TOKIOトリートメント ¥6,400

来店日:2021年5月30日
  • moちゃんのプロフィール画像

moちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍🎶 スタッフの皆さんがオシャレで話しやすくて時間が過ぎるのが一瞬でした!カラー塗布もシャンプーもとても丁寧で安心しました! また是非伺わせて頂きます!ありがとうございました!

【🌿5/25.26限定】プラチナカラー+リペアトリートメント ¥3,800

来店日:2021年5月25日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回で2度目の来店でした☺️! 髪色も髪型も思ってた通りに 可愛く仕上げてもらいました( ´ ▽ ` )ノ とても満足です☺️!

【💎髪質改善】透明感抜群イルミナカラーorアディクシーカラー+髪質改善カット+TOKIOトリートメント ¥7,500

来店日:2021年5月20日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回もすごくお気に入りのカラーにしていただいてトリートメントでサラサラになってすごく嬉しいです! いつも楽しくて時間があっという間です!またお願いします!

来店日:2021年5月16日来店回数:25
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

想像していたよりもはるかに素敵に仕上げていただきました🙇‍♀️ 枝毛カットの時点で2年前からずっとパサパサ毛羽立ってた髪の毛が2年ぶりにとぅるとぅるを取り戻して本当に感動です。 髪の毛の長さは変わらないのに枝毛だけ無くなってめちゃくちゃ嬉しいです。 カラーも、前のインナーで色を抜いてる部分も綺麗に染めていただいて一気に清潔感が増しました😭✨ お話ししているとどんどん魅力が見えてくる素敵な方でした。 ありがとうございました✌🏻😚

【🌿1日2名限定】透明感抜群イルミナカラー+メンテナンスカット+TOKIOトリートメント ¥5,900

来店日:2021年5月14日来店回数:2

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 枝毛カットだけでも全然変わりますので これから綺麗に伸ばしていきましょう☺︎ カラーも艶が出るようなカラーにさせてもらいました。 新しいヘアスタイルをお楽しみください😊 またのご来店お待ちしてます!

• chaeyunのプロフィール画像

chaeyunさんの口コミ

美容院難民だったのですが、カットもカラーもどストライクでリピートさせてもらっています! 伸びてくると気になるボブや、前髪のもちがよくて、扱いやすいです😊 また、カラーも毎回相談しているのですが、良し悪しを伝えてくれるのでとても参考になります!毎回素敵な色にしてくれてありがとうございます!!

来店日:2021年5月7日来店回数:6
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

最高でした! また行きます!

🌈【メンズ限定❣️】最高にキマるカット+ダブルカラー🌟 ¥13,900

来店日:2021年5月4日

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とってもお似合いのインナーカラーになりましたね😊 色落ちもとても綺麗なので楽しんでくださいね! ムラシャン必須です!笑 またのご来店お待ちしてます🌸

• GIのプロフィール画像

GIさんの口コミ

いつもお世話になっております! 前回のカットから今回カット&カラーまですごい気に入ってます‼️自分の現在の髪の毛の質に合わせてご丁寧に相談してくださり、無理なことははっきりと無理だと仰ってくださるおかげで、「安心」してお願いできます‼️エリアNO.1というタイトルが本当でしたね、今後ともよろしくお願いします 머리 상태에 맞춰서 상담해주시구, 무리해서 돈 쓰게하는 다른 미용실이랑은 다르게 안되는건 안된다, 머릿결 상한다고 말씀해주신 덕분에, 안심하고 맡길 수 있는 미용실!!!! 미용사분도 프렌들리하구 완전 강추합니다!!!

🌈【イメチェン❣️】小顔カット+透明感イルミナカラー+ダメージレスパーマ+TOKIOトリートメント🌟 ¥13,500

来店日:2021年5月3日来店回数:2

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 新たなヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです😊 今後も髪の毛の状態を見てベストな施術をさせて頂きますので またのご来店心よりお待ちしております🌸

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

いつも優しくて 施術も大満足です( ˊᵕˋ ) 自分の希望と理想にしてくれてありがとうございます🙂

🌈【最高にキマル❣️】髪質改善カット&TOKIOトリートメント🌟 ¥4,900

来店日:2021年5月2日来店回数:5

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 僕も毎回楽しく施術させてもらってます☺️ また新宿遊びに来た際はご来店お待ちしてます🌸

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カラーカットの希望がまとまっておらずざっくりとした感じでお願いしちゃいましたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです☺️✨カットもお上手でした♬︎また伺わせて頂きます🌷

【🌟髪質改善】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+TOKIOトリートメント ¥6,900

来店日:2021年5月2日

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😭🙏 今後も綺麗に伸ばしていきましょう😆 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年5月18日
  • あんころのプロフィール画像

あんころさんの口コミ

ありがとうございました! 今回のカラーもカットも最高でした😽 トリートメントのおかげで傷んでいた髪もツヤツヤになりました!またお願いします🌱

来店日:2021年5月1日来店回数:16

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 退色も楽しめるカラーになってるので ぜひ色落ち楽しんでくださいね🥺 またのご来店お待ちしてます!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。春っぽいフワッとした印象でとイメージで髪色を伝えましたが、理想通りの髪色にしていただき、大満足でした。ありがとうございました😊

来店日:2021年4月28日

🌸グレージュ/ ベージュ🌸yutaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 新たなヘアスタイルとてもお似合いでした☺️ また素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので 次回のご来店もお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

仕事帰りで疲れていましたが、楽しくお話をして下さり良かったです☺️ カラーも思い通りの色になり良かったです☺️ また利用したいです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

来店日:2021年4月26日来店回数:7
  • 健のプロフィール画像

健さんの口コミ

いつもありがとうございます!!

🌈【最高に決まる❣️】メンズカット🌟 ¥4,500

来店日:2021年4月24日来店回数:19
  • みのプロフィール画像

枝毛が多かったのですが、そこも切ってくださってとてもサラサラになって嬉しかったです!話すのも楽しくてよかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年4月22日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 とても綺麗な色にしてもらえて大満足です♡ 友達からも褒められました😭 また是非よろしくお願い致します!

【🌈ケアブリーチ込み】カット+ダブルカラー(ブリーチ込)+TOKIOトリートメント ¥14,900

来店日:2021年4月16日来店回数:5
  • ぐみのプロフィール画像

ぐみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーとTOKIOトリートメントのメニューで予約したのですが、トリートメントしてもらう際にこのトリートメントは表面上しか補修されない物なので、内部補修だとプラスでかかりますがいかがですかと案内されました。TOKIOトリートメントは内部補修の物だった気がするのですが、、違うトリートメントを使われたのかなと不信に思ったのと、飲み物を聞かれましたが実際頂けませんでした。後々考えるとお店に対して不信感を抱きました。 お話ししやすく雰囲気はよかったのに残念です。

【🌈透け感】アディクシー&イルミナカラー &TOKIOトリートメント⭐️ ¥4,900

来店日:2021年4月15日
  • やまちゃんのプロフィール画像

やまちゃんさんの口コミ

自分に似合う髪型を提案してくれて とても扱いやすく、カラーも大満足です😭 またぜひ次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年4月13日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

理想通りで大満足です!!( ◠‿◠ )可愛くしていただけて、ルンルンでした!!またよろしくお願いします♪

来店日:2021年4月12日来店回数:7
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

混んでいたので25分ほど待ち、5分でヘアスタイリングをしました。 待ち時間を事前に教えていただけるとよいとおいます。

🌈【お出かけ前に❣️】コテ巻きダウンセット🌟 ¥1,000

来店日:2021年4月10日

Siena渋谷の詳細情報

• Siena渋谷の内観・外観1
  • Siena渋谷の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅16分
渋谷駅から徒歩4分
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 AM10:00~PM21:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC