初めてのパーマで不安でしたが、まさに理想通りの仕上がりでとても満足できました!
施術中のおしゃべりもとても楽しかったです^^
あまりこだわりがないのとピンと来るところもなく、行きつけの所ってなかったのですが、対応から仕上がりまでとても気に入ったので、次回からもぜひまたお願いしたいと思います!!
黒染めを1年前にしていて、きちんと色が入るか不安でしたが、すごく綺麗に色を入れていただけて、すごく満足です。ありがとうございました。
接客も施術も丁寧で、とても満足な仕上がりでした❗ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします😃
立川駅徒歩5分以内⭐️ ☘️口コミ評価4.9☘️ミニモメンズ限定/メンズは学割でなくても使えます/学生限定で再開します👏#学割#メンズカット#韓国風#マッシュ #センターパート#ツイスト#スパイラル
✨ミニモ予約復活✨【口コミ評価4.9】
メンズ限定メニュー多数/学割あり👌 ️
☘️メニューの選び方がわからない方はやりたいメニューをご利用下さい/ご来店してからカウンセリングでメニュー変更可能です☘️ロング料金なし、お客様の予算内で相談しながらクーポンを決めていきますのでご安心下さい😊
お客様のライフスタイルに合わせたセット方法教えます✨
【カウンセリング】
初めになりたいイメージや髪質に合わせて10分から15分ほどカウンセリングさせて頂いてます🤲
🌟トップスタイリスト🌟
過去立川、八王子エリアミニモNo.1の実績あり👍
カット、カラー、パーマ全てのメニュー施術可能です🙆♂️
クーポン意外の別メニューの場合はコメントよろしくお願いします🙏
#学割#メンズカット#韓国風#マッシュ #センターパート#ハイトーン#コンマヘア#ツイスト#スパイラル#フェードカット#イヤリングカラー#ハイライト#バレイヤージュ#メンズショート
☘️営業時間10時〜19時まで☘️
✨定休火曜日✨
東京都立川市柴崎町3-5-27 YMビル3F (地図)
立川駅
PayPay / LINE Pay