美容室マオ所属・小川恵里家

三軒茶屋駅近!アットホームなお店です♪希望やお悩みをしっかりとカウンセリングさせていただいています!

三軒茶屋から徒歩2分!
こんな美容師さんに出会えて良かった!と思ってもらえるようにお客様を家族のように大切にしています!
小さなお店で僕とアシスタントの2人でやっているので大きなサロンより、とてもアットホームな雰囲気がお客様からも色々相談しやすいと言っていただいています(^^)
よりたくさんのお客様に喜んでもらえるようにミニモご利用の初めて​〜​2回目までの方限定で特別価格でご案内しております!
メニューにはシャンプー、ブロー、スタイリング込みのお値段です!
ロング料金もいただきません!!
トリートメントも3回つけるタイプで一番高級なものを使わせていただきます♪(´ε` )
ご希望の髪型や髪色がある場合はしっかりとカウンセリングをし希望通りになるようにいたします。ご希望がなく、なんとなく変えたい、イメチェンしたい、似合う感じが知りたい!いろいろなご希望に応えられるように日々努力しておりますm(._.)m
カラーとアレンジをこよなく愛し、その人に似合うオシャレで可愛いヘアスタイルいつも考え勉強しています!

お返事遅れることがあるかもしれませんのでご了承ください。

美容室マオ 小川恵里家

経験年数10年以上

こんな美容師さんに出会えて良かった!と思ってもらえるように日々勉強しております!コンテストでも多数賞をいただいているので色々なご要望にお応えできます!!
もしよければインスタグラムにもスタイルが乗っているので見てください!
インスタグラムアカウント
eriya12345

月、水、木曜日
東京都世田谷区太子堂2-17-5-2F佐藤ビル
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

• a

2016年10月05日

凄く丁寧に対応してくださりとても満足です!

ありがとうございました(^^)

• 藤崎 美香

2016年08月13日

とても雰囲気の良い方でしっかり丁寧にカットしていただきました☆