小川恵里家 (美容室マオ)

最高級トリートメント付き!4500円でおしゃれなカラーに♪

最高級トリートメント付き!4500円でおしゃれなカラーに♪

三軒茶屋から徒歩2分!
10代後半から20代の方に指示してもらっています!
10人中9人は大満足!!
カラーが得意です♪♪
あまり派手にはしたくないけど、ちょっと他の人とは違ったカラーをしたい!バイトや仕事でカラーの制限があるけどその範囲でオシャレな髪色にしたい!と思っている方は僕の得意とするカラーとベストマッチです!!
カラーは市販とサロンカラーとで差があると気づいてる人が多いですが、実はそんなサロンカラーでもどの美容師さんが染めるかによってもとても差があるんです。
僕の染め方は他の美容師さんとは違いやや複雑なカラーの配合にしています。その人に合った薬の配合で最低でも5種類以上薬を混ぜてカラーしています!
よりいい色にしてよりカラーが長持ちするように。
そして色が落ちた時も綺麗な色になるようにカラーの配合を考え計算しています!なので全てそのお客様へのオリジナルカラーになります!他では出せない綺麗な色出します!

カラーリピート率95%!!

こんな美容師さんに出会えて良かった!と思ってもらえるようにお客様を家族のように大切にしています!
小さなお店で僕とアシスタントの2人でやっているので大きなサロンより、とてもアットホームな雰囲気がお客様からも色々相談しやすいと言っていただいています(^^)

メニューにはシャンプー、ブロー、スタイリング込みのお値段です!
ロング料金もいただきません!!
トリートメントも3回つけるタイプで一番高級なものを使わせていただきます♪(´ε` )

ご希望の髪型や髪色がある場合はしっかりとカウンセリングをし希望通りになるようにいたします。ご希望がなく、なんとなく変えたい、イメチェンしたい、似合う感じが知りたい!いろいろなご希望に応えられるように日々努力しておりますm(._.)m
カラーとアレンジをこよなく愛し、その人に似合うオシャレで可愛いヘアスタイルいつも考え勉強しています!

美容師のスタイル

美容室マオ
東京都世田谷区太子堂2-17-5-2F佐藤ビル(地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋
月、水、木曜日

• a

凄く丁寧に対応してくださりとても満足です!

ありがとうございました(^^)

2016年10月05日
  • 藤崎 美香

とても雰囲気の良い方でしっかり丁寧にカットしていただきました☆

2016年08月13日