今までハイトーンでお世話になっていたのですが今回ハイトーンを卒業して落ち着いた色味にしていただいたのですが色落ちのことまで考えたプランで綺麗に染めていただきました!
やりとりも丁寧でお話も楽しく信頼のできる美容師さんです!
カラーもカットも丁寧でとても可愛くしてくださってありがとうございました♡
顔周り悩んでいたのですが、しっくりくる形にして頂きました!とても可愛くてお気に入りです♡
また予約します!
初めての来店、初めてのヘアスタイルだったのでどきどきでしたが、要望に忠実に応えてくださって感動しました😳✨めちゃかわいい、、!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!スタッフのみなさんもたくさん話してくださって楽しかったです♪
オーダーシートとカウンセリングで細かくご確認いただき、理想通りのヘアスタイルになれました!
お話も楽しくてすごく居心地が良かったです。
ありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧にカウンセリングしていただき、めちゃくちゃかわいくしてもらえて満足です!ありがとうございました
髪色も顔周りのカットも今までで1番可愛くて大満足です!色々相談にも乗っていただきありがとうございました!
顔周り丁寧に切って頂き、可愛く巻いてもらえて満足です!
丁寧なカウンセリングでお話も楽しく思い通りの髪型になりました💕
今回もイメージ通りにしていただき大変感謝感激です!
巻き方や私に似合う顔周りのセットの仕方なども教えていただきありがとうございます!
お話しが楽しくていつもあっという間に施術が進んでいてもう終わり!?となります笑
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的なヘアになりました。
とても気に入っております。
また楽しい時間を過ごすことができました。
どうもありがとうございました。
とても接客が良かったです🥺髪色もとても可愛くて満足です‼️♥ 初めてレイヤーを入れたのですが本当にうまくて顔が小さく見えて本当に嬉しいです!!♥ また行きます!!
とても丁寧に接客してくださったのでリフレッシュできました。他のところではやってくれなかったレイヤーカットも理想通り切ってくださったので嬉しかったです!ありがとうございました!
思い通りの髪色で大満足ですჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱
初めてレイヤーを入れてもらったのですが、とても綺麗で理想的にしていただけて良かったです!
楽しくお話しながら理想のスタイルに仕上げてもらえて大満足です!!!
とても丁寧なカウンセリングから、現状から作れる1番良いスタイルを提案してくれました。形も綺麗なシルエットに整えていただき、ツヤツヤかつ柔らかみも出て、大満足です。
またよろしくお願いいたします。
カウンセリングでしっかり要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。カットもカラーも理想通りの仕上がりで非常に満足しております。ぜひまたお願いしたいです😌
理想の髪色と髪型にしていただけました!
お話も楽しくて、あっという間でした!
またお願いしたいです😌
丁寧に対応して下さり、施術中も気さくにお話してくださって嬉しかったです。
また機会がありましたら是非お願いします、!
適切なアドバイスの元、とても丁寧に仕上げてくださり、艶々になりました!居心地もよく、お話も楽しくて有意義なお時間でした。また、カラーやトリートメントなどでお伺いします。突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!