🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅12分 / 駒場東大前駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️の口コミ

• アイカのプロフィール画像

アイカさんの口コミ

カットがすごく丁寧で理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!

【🌻ミニモ学割🌻】落ちる黒染めor黒染め+髪質改善トリートメント/レイヤー/ウルフ/ボブ/寒色/暖色/韓国ヘア ¥5,500

来店日:2025年5月20日

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月25日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

今回は本当は色を楽しみたいけど色落ち考えて暗めで…とお願いしたらなんと暗めだけど色落ちした後も色楽しめますよという素晴らしい色味を提案していただき、施術から今1週間くらいなのですが少し落ちて仕上がりの時とはまた違った感じの綺麗な色味になっています!! いつも本当にありがとうございます♡

【☃️口コミ書いて頂いた方限定☃️】前髪カット+カラー+髪質改善トリートメント#レイヤー#ボブ#ウルフ#暖色#寒色 ¥5,500

来店日:2025年5月8日来店回数:9

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 色落ちも綺麗とのことで嬉しいです🥹 こちらこそありがとうございます! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2025年5月14日
  • ゆっきのプロフィール画像

ゆっきさんの口コミ

全部大満足でした!ありがとうございました♪

【🌸ミニモ学割🌸】落ちる黒染めor黒染め+髪質改善トリートメント/レイヤー/ウルフ/ボブ/寒色/暖色 ¥4,950

来店日:2025年5月4日
  • べーのプロフィール画像

べーさんの口コミ

とても丁寧に黒染めをしていただきました。 綺麗に染まって本当に満足しています。髪の毛も前よりサラサラになってて言うことなしです!

来店日:2025年5月1日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

難しい要望だったにも関わらず理想通りに染めて頂きました! ありがとうございました☺︎

来店日:2025年4月30日
  • やかんのプロフィール画像

やかんさんの口コミ

この度こちらで施術をさせていただきました。 カウンセリングを丁寧にしてくださったり、飲み物の提供など接客面で非常に満足しています。 施術の方もイメージ通りにしていただき嬉しかったです。 ひとつ加えるとすれば、帰宅後にマスクを外したときにマスクに染み込んだカラー剤によって、それが頬と顎に付いてしまっていたことが残念でした。施術前にマスク着用の注意点や代用マスクの提示といったことを加えてみるのはいかがでしょうか? 上記の気になった点以外非常に満足しています。 また施術をお願いしたいので、そのときはよろしくお願いします☺️

【🌸4月ミニモ学割最安値🌸】カット+カラー+髪質改善トリートメント #レイヤー#ウルフ#ボブ#寒色#暖色 ¥4,950

来店日:2025年4月29日

🌟ブリーチ/ボブ/ レイヤー渋谷☀️さんからの返信

匿名様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しいお言葉とご丁寧な口コミも本当にありがとうございます。 接客や施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております🙇‍♂️ 【今回のポイント】 カウンセリングをしっかり行い、イメージを丁寧に共有しながら施術を進めさせていただきました。お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 【次回の提案】 今回ご指摘いただいたマスクに関する点、配慮が至らず申し訳ございませんでした。次回以降は施術前にマスクの注意点をお伝えするとともに、必要に応じて代用マスクのご用意なども検討いたします。より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2025年4月29日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

とても良かった。 髪を乾かしてくれたお姉さんもどうやって乾かすといいなど教えてくれた 施術のお兄さんは巻き方も教えてくれた。

【🌸長さ変えずに印象変えたい方🌸】前髪カット+カラー+髪質改善トリートメント#レイヤー#ボブ#ウルフ#寒色#暖色 ¥4,950

来店日:2025年4月25日
  • ゆきみのプロフィール画像

ゆきみさんの口コミ

前髪とレイヤーを希望通りにして下さり、仕上がりにとても満足しています! シャンプーやカットも全て丁寧にして下さり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年4月24日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

来店日:2025年4月24日
  • まーさんのプロフィール画像

まーさんさんの口コミ

今回も希望通りに対応していただきありがとうございました! 諸々やりたい事の希望を叶えていただき、嬉しい限りです。 今後もよろしくお願いします!

【☃️口コミ書いて頂いた方限定☃️】カット+カラー+髪質改善トリートメント#レイヤー#ボブ#ウルフ#暖色#寒色 ¥6,600

来店日:2025年4月13日来店回数:3
  • 肉まんマスターのプロフィール画像

肉まんマスターさんの口コミ

前回とは違う、色落ちを考慮したカラーで染めていただきました。今回もとても綺麗に施術してくださってとても嬉しいです。これから色味が変化してくるのも楽しみです! aux.さんで購入したシャンプーとコンディショナーが本当に良くて、いつもは広がる髪の長さでも綺麗にまとまるので助かっております! 担当の方だけではなく色んなスタッフさんが気さくにお話ししてくれるので長時間の滞在でもあっという間に楽しく過ごせました。いつも本当にありがとうございます。

【🌸2回目以降🌸】カット+ケアブリーチ+髪質改善トリートメント#メンズも🉑/レイヤー/ウルフ/ボブ/暖色 ¥14,400

来店日:2025年4月13日来店回数:5
  • esfjのプロフィール画像

esfjさんの口コミ

話しやすくほんとにロング料金もかからず綺麗にやっていただき、ありがとうございました!ナチュラルな綺麗な黒にしてもらい大満足です🤭当日予約でメッセージを送らないといけないらしく、そこだけ不安でした。

来店日:2025年4月11日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

施術していただいてるときのお話がとても楽しかったです♪ 仕上がりもイメージ通りできれいにしていただきとても満足です✨

来店日:2025年4月11日
  • どあのプロフィール画像

どあさんの口コミ

2度目のブリーチをお願いしました!前回同様、細かく色味の確認やカウンセリングをしていただいて、思った通りの色で可愛く仕上げてもらえて満足です!!フレンドリーな雰囲気で、施術中のスタッフの皆さんとのお話がとても楽しかったです!!ぜひまたお願いしようと思います!!

【☃️口コミ書いて頂いた方☃️】カット+ケアブリーチ+髪質改善トリートメント#メンズも🉑/レイヤー/ウルフ/ボブ/暖色 ¥13,300

来店日:2025年4月10日来店回数:6
  • 友希のプロフィール画像

友希さんの口コミ

お話もすごく楽しく、髪色髪型も非常に可愛くしていただきました! バッサリカットだったので少し不安ではありましたが、髪の乾かし方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです! 前日の夜中の予約であったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました☺️

【🌸3月ミニモ学割最安値🌸】カット+カラー+髪質改善トリートメント #レイヤー#ウルフ#ボブ#寒色#暖色 ¥4,950

来店日:2025年4月9日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした! セットの仕方だったりちょっとした疑問もすぐアドバイスや解決してくれますし何より雰囲気がとても良いです! シャンプーだったり髪を染める際に入ってくださる他のスタッフさんも皆様優しく素敵な方が多いです!

来店日:2025年4月9日来店回数:9
  • る。のプロフィール画像

る。さんの口コミ

口コミ通り接客が丁寧で居心地もすごくよかったです! 希望通りの色味にもなって大満足〜! また次もお願いします🙇🏻‍♀️🤍

【🌸20代限定🌸】カット+カラー+髪質改善トリートメント#レイヤー#ボブ#ウルフ#寒色#暖色 ¥5,500

来店日:2025年4月3日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

予約を当日しましたが、スタッフの皆さん優しくて、カウンセリングも丁寧でとても良かったです! 前髪や顔周りも希望を聞きながら行っていただけたのでとても仕上がりに満足出来ました!! カラーも希望の写真通りにしていただけて大満足です! またよろしくお願いします!!

来店日:2025年4月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ブルーブラックをお願いしましたが、透明感あってかわいかったです!! 髪もサラサラにしてもらって満足です^_^ またよろしくお願いします!

来店日:2025年3月28日来店回数:2
  • 미쿠우우のプロフィール画像

미쿠우우さんの口コミ

長時間ありがとうございました🥺髪色もレイヤーも似合ってて大まんぞくです!!お話も沢山できて楽しかったです🥺毎日髪のケアがんばります^^ またきます!!

【☃️口コミ書いて頂いた方限定☃️】カット+リタッチブリーチカラー+髪質改善トリートメント#レイヤー#ボブ#ウルフ ¥11,000

来店日:2025年3月27日来店回数:2

INK.の詳細情報

• INK.の内観・外観1
  • INK.の内観・外観2
  • INK.の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2丁目23番10号 渋谷ランドビル7階 (地図)
渋谷駅ハチ公口方面から、109に向かい、109がある二股の道の右の文化村通りを109を左手に右側に進みます。ずっと進むとH&Mの向かいにカメラのキタムラがあり、道なりに左折して、左手のスタバを超え、その先のチャッチャ亭をさらに道なりに進み、ベジ郎の隣に、ウイング薬局があります。そのビルの7階が受付になります。
神泉駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 定休日 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-17:00 祝 11:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)