RIANレイヤー/ブリーチ/ ボブ渋谷🌹

runaさんの口コミ
半年ぶりにボブにしましたが 友達にもボブの方が絶対良いって言われるぐらい綺麗にカットして貰えましたし、 カラーも落ち着いた黒にしてもらってほんのり光に当たると赤みが出るの好きなので丁度いい色です! ありがとうございます! また次もよろしくお願いします!
来店日:2026年7月11日
ゆりちゃんさんの口コミ
先日カラーをして頂いた際にスタイリングのみもやっているとお聞きし、今日大事な予定があったので朝早くからやって頂きました🥺🤍 今日もとても丁寧にやって貰いました!! また火曜に渋谷で予定があるのでタイミングが合えば予約しようと思います🥺 最後にかけてもらった艶出しスプレーがいい匂いすぎて自分でも購入したいのですが次お願いする時に商品名教えて下さい🥲
来店日:2026年7月10日来店回数:4回
まりもさんの口コミ
独立されたとのことで新店舗にお邪魔させていただきました!! 綺麗なサロンで髪の毛も綺麗にしていただきました☺️ やっぱりカラー本当にお上手… もちろんカットも要望にプラスαをいつもしてくださります! そしていつもサラッサラになるので毎日私のシャンプーして欲しいです笑 今後もよろしくお願いします🙇♀️!
来店日:2026年7月9日来店回数:13回
あきさんの口コミ
本日はありがとうございました。 2回目だったのですが、ふあっとした希望しか伝えられなくても前回同様、髪色も髪型もベストに仕上げていただきました! ありがとうございました!頑張ってください!
来店日:2026年7月8日来店回数:2回
♡さんの口コミ
今回もありがとうございました!! かわいくなりました!!
来店日:2026年7月6日来店回数:3回
唯月さんの口コミ
ヘアスタイルについて、どうしたいか、どうしたらいいかを親身に聞いて下さり、私自身ギャルっぽくしたい、レイヤーを入れるけど巻き髪もしたいというむずかしそうな要望にも 応えてくださり仕上がりも接客も大満足です! 施術中に気遣いの声がけなどもして下さり、安心して施術を受けることができました! また、迷子になってしまいミニモでたくさん聞いてしまったのですが、全て丁寧に対応して下さりすごく良かったです! カットもシャンプーもスタイリングもすごく良かったです! 次回絶対ブリーチ、カラーもお願いしようと思います!!
来店日:2026年7月4日
ちがっさんさんの口コミ
いつも素敵な仕上がりにしていただいております!! 色味も、カットも、こちらがアバウトにお願いしても、理想通りの仕上がりにしていただけるので、安心してお願いすることが出来るのでとてもありがたいです!! 施術を受けてすぐの状態だけでなく、色落ちしても美しくスタイルが維持出来るように工夫もしてくださるので、コンスタントに通えない私にとっては大助かりです笑 これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年7月4日来店回数:4回
空さんの口コミ
今日もありがとうございました 初めてのダブルカラーで傷むのが心配でしたがサラサラにしてもらって、色も理想通りで嬉しいです♩
来店日:2026年7月3日来店回数:8回
彩花さんの口コミ
遅れてしまったのに丁寧な接客をしてくださって髪の毛も綺麗になりました!
来店日:2026年7月3日来店回数:2回
どあさんの口コミ
今回は前撮りのタイミングに合わせて根元のリタッチをお願いしました! 毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます! つなぎ目もとても綺麗で大満足です!トリートメントもしていただき、髪がさらさらになりました✨ 髪の状態を見ながら施術内容を考えてくださり、ケアについてしっかり説明していただけて、とても信頼できる美容師さんです🥹🥹 また新しい店舗でもまたよろしくお願いします!🙂↕️
来店日:2026年6月29日来店回数:10回
ゆさんの口コミ
要望通りに仕上げてくださいました。大満足です(*^^*)❤️❤️ また丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!
来店日:2026年6月13日
まりもさんの口コミ
色も髪型もノープランで行ったのに一緒に悩んでくれてお話も弾んであっという間に綺麗に仕上がってて毎度毎度驚かされています!笑 自分が可愛いのではないかと錯覚できるほどの素敵なヘアにしてくれる美容師さんです♡
来店日:2026年5月22日来店回数:13回
どあさんの口コミ
今回も根元のリタッチをお願いしました!1年ほど前からずっと通っておりハイトーンなのですが、毎回つなぎ目をとても綺麗に仕上げていただいてます!髪が切れにくくなるトリートメントもしてくだり、施術以降の髪の状態もよく大満足です^^ 施術中のお話もとても楽しかったです!またお願いします😌
来店日:2026年5月22日来店回数:10回
みずきさんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 毎回理想の髪型にしてくれて最高!
来店日:2026年4月26日来店回数:6回
彩花さんの口コミ
丁寧な接客で沢山お話聞いてくださって、素敵な髪型にしていただき髪型もとっても好評です!ありがとうございました!
来店日:2026年4月21日来店回数:2回
レイヤー/ブリーチ/ ボブ渋谷🌹さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🙇♂️ 周りの方からもご好評とのことで安心しました。 これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年4月22日
ハルさんの口コミ
周りにめちゃくちゃほめてもらいました🌸 細かな長さの調整や、ヘアドライ、セットの仕方など丁寧に教えてくれたからだと思います◎ 本当にありがとうございます!!! ご多忙だからだと思いますが、事前にテキストでお伝えした内容について伝わっていなかったり…は少し残念でした😭 ただ、それを上回るカットのすばらしさでした◎
来店日:2026年4月19日来店回数:3回
レイヤー/ブリーチ/ ボブ渋谷🌹さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます! 周りの方からもご好評とのことで、とても安心しました。 長さの調整やドライ・セット方法も、ぜひ日々のスタイリングで活かしていただけたらと思います◎ また、事前にお伝えいただいていた内容について、十分に汲み取れていなかった点は申し訳ありませんでした。今後はよりしっかり共有・確認できるよう改善していきます。 それでも仕上がりを気に入っていただけて何よりです! またぜひお任せいただけたら嬉しいです🙇♂️ ありがとうございました!
返信日:2026年4月21日
空さんの口コミ
いつもとても可愛いレイヤーカットしてくれます! カラーもカットも理想通りで、すごく話しやすくて、美容室での会話苦手だったけどいつも楽しくてあっという間です シャンプー上手すぎて毎回寝そうになります ありがとうございました⟡.·
来店日:2026年4月18日来店回数:8回
レイヤー/ブリーチ/ ボブ渋谷🌹さんからの返信
とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭 レイヤーカットやカラーも気に入っていただけて安心しました! 美容室での時間もリラックスして楽しんでいただけているようで、本当に嬉しいです! シャンプーもそう言っていただけて励みになります🙌 これからも理想に近づけるようにしっかり担当させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしています✨
返信日:2026年4月19日
miさんの口コミ
プランを予算別で提案してくださりとても分かりやすかったです!
来店日:2026年4月14日
レイヤー/ブリーチ/ ボブ渋谷🌹さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです! 今後もご予算やご希望に合わせて、分かりやすくご提案できるよう心がけていきます☺️ またいつでもお気軽にご相談ください! またのご予約お待ちしております🫡
返信日:2026年4月15日
ヒトミさんの口コミ
今日もありがとうございました❕ 本日はヘアスタイルのイメージができてない中、 来店しましたが、会話の中でイメージを膨らませつつ、 似合うようなスタイルをご提案していただけるので 安心してお任せできました。 私好みの綺麗なカットをしていただけて、気分よく帰れました🎶( ¨̮ ) 施術中も沢山お話できて楽しかったです〜! またよろしくお願いします🪽
来店日:2026年4月10日来店回数:6回
レイヤー/ブリーチ/ ボブ渋谷🌹さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました❕ 嬉しい言葉をたくさんいただけて、嬉しいです^^ イメージが決まっていない中でも、カウンセリングを通して一緒にスタイルを作っていけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです☺️ カットも好みに合っていたようで安心しました! こちらこそ施術中も楽しく、あっという間のお時間でした✨ またいつでもお気軽にご相談くださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年4月15日
久留未さんの口コミ
ホスピタリティのある対応でした!スタッフの方が親しみやすくて楽しかったです!!また機会あったらよろしくお願いします☺
来店日:2026年4月5日
レイヤー/ブリーチ/ ボブ渋谷🌹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 楽しいお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです☺️ これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたいつでもお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年4月5日
RIANの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)PayPay
- 席数
- 4席