4.5
髪質改善のお話もしてくださりました。
サラサラになってよかったです。
施術していただいてありがとうございました。時間を変えていただいてご迷惑おかけしました!
説明もきちんとしていただいて、わかりやすかったです!
しっかりカウンセリングしていただき、自分の希望としてほしくないことやカラーへの心配事など、きちんと聞いてくださり、とても良い美容師さんだと思いました。
口コミであった通り、カラーの塗布とシャンプーはスピーディーでした、雑さというか時々引っ張られる感覚はありました。カラー中は我慢できましたが、シャンプーは、初めて痛くて早く終わってほしいと思ってしまいました。
髪質改善はサラサラにしていただき、持続という面ではまだわからないですが、とても満足しています。
カラーは、思っているより明るく仕上がるとおっしゃっていたのに、思っていたよりだいぶ沈んだ黒に近くて、すごく残念です。そして残しておいて欲しかったインナーがどこかへ消えました。色落ちでインナー部分が戻ってくるのか、説明して欲しかったです。
色落ちで全体が明るくなっていくのを期待していますが、どうなるのか不安です。
とても丁寧に説明してくれました!
事前に丁寧にご説明くださり、安心できました。
ミニモでのやり取り、サロンでの丁寧な接客、
お店の雰囲気全て良かったです!!
また是非行きたいです(^^)
最後に可愛く巻いてくれたのも嬉しかったです!
3時間カラーで5000円のクーポンで予約したのに行って希望を伝えたら13000円と言われました。
カラーとハイライトをしたかったので、クーポンの範囲内でできる範囲でお願いすると、全頭ブリーチ+カラーを施術されました。
3時間ではできる範囲が限られている、と言っていたのでできる範囲と言ったつもりだったのに実際の施術時間は1時間半(カウンセリング入れて滞在時間2時間弱)で、あと1時間でもっと出来ることあったのでは?と思っています。
元々全部同じ色なのが嫌と言うのも伝えていたのにこの仕上がりで希望とは真逆なので、後日別のところでハイライトをやり直すと思ったら無駄な時間でした。
また、トリートメントがメニューに入っていないのでシャンプーだけして終わりなのは仕方ないですが、ドライヤー後櫛でとくことも無くドライヤーしたボサボサの状態で帰らされました。
ゴールデンウィークで人混みの心斎橋をボサボサの髪で歩くのは恥ずかしかったです。
無駄な会話が一切無いのは良かったですが、なんでクチコミいい評価しかないのか謎です。
髪質改善について説明もあり安心して施術してもらえました!
またお願いします🙇♀️
ヘアドネーションするために髪の毛を伸ばしているのですが湿気の多い時に広がったりと扱いづらいので初めて髪質改善しようと思い予約しました。
カラーもピンク系でお願いして仕上がりにとても満足しています。
美容室を出てから初めて自分の髪の毛を触ったらサラサラすぎてびっくりしました!😳
笑っちゃうほどにサラサラでした!
施術に対しての説明もしっかりして頂いたのでなんの不安もなかったです😊
まだもう少し伸ばす予定なので扱いやすくなったし年内は伸ばそうと思います!
髪質改善したいと言っている友達にもオススメしようと思います!
またお店に行った時はよろしくお願いします。ありがとうございました🌼
ありがとうございました!!!
残留多くて大変なところ綺麗に染めていただき、ありがとうございました!!
色落ちも楽しみです૮ . ̫ . ა
すごく丁寧に施術していただいて嬉しかったです。いつも満足いくカラーにならないのですが今回大満足で髪質改善でサラサラになって最高すぎますまた来月お願いしたいです!ありがとうございました😌
この度はありがとうございました😊
毎回毎回満足のいく施術を受けれています!
またよろしくお願いします
最初から最後まで丁寧にマンツーマン接客と施術でした。
想像以上の仕上がりにとても満足の仕上がりでまた行きたいと久々に思えるサロンでした!
ブリーチ3回した髪の毛でもこんなにサラサラになるなんて🥺大満足です!ほんとありがとうございます!!!
髪質もカラーもキレイになって
数日たってもカラーもいい感じです!
サラサラもまだ続いていてまた
髪質改善もしにいきたいです♪
先日は施術ありがとうございました。
2回目ですが前回からの流れでハイライトを沢山入れてもらい白髪が目立たなくなるようしてもらいました。
しっかりカウンセリングしてくださるのでとても安心してお任せ出来ます。
ダメージが最小限になるように超音波のトリートメントなども施術に加えてくださるので仕上がりが感動するくらいサラッサラになり髪色も外国人セレブ的な良い色に仕上げてくださいました。
次回で自分がしたい髪色になりそうです。
でもその後もずっと通い素敵なおばあちゃんになりたいと思います。
これからも末永くよろしくお願いします。
髪質改善とは何かから説明してくださり、とても丁寧でした。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
このサービスを本来11000円でやってるのかと思うと
正直驚きました。
残念の一言です。
パサつきやカラー・パーマでとても傷んだ髪の毛がこんなにも綺麗になるのか!という程綺麗にしていただきました!
正直、想像以上の仕上がりでこの価格でいいのかと思うほどです!!接客も話しやすく、心地の良い接客・距離感で落ち着いて緊張する事なく過ごせました。
一回でこんなに綺麗になるならもっと早くから美髪を目指せば良かったな、と思うほどです!
迷っていたら試してみる価値あります。
また機会があれば是非通いたいなと思いました!
ありがとうございました^_^
髪を染めてもらってすぐに知り合いと遭遇したのですが
髪がサラサラすぎてわからなかったと驚かれました笑
自分でも髪の質が変わったと思います!
髪色も大人っぽくなったねってすごい褒めていただきました!
次回はもっと明るいカラーをお願いしようと思います!
ありがとうございました😭
経験豊富で高い技術を持っていらっしゃる方で、神業でモデル級の美髪にして頂きました。感動💖