髪質改善特化サロン ルイス奈良店の掲載
ルイス奈良 ルイスナラ 髪質改善特化サロン ルイス奈良店

近鉄奈良駅1分 / 奈良駅15分

髪質改善特化サロン ルイス奈良店の口コミ

初めての髪質改善でしたが、丁寧に説明していただきました🌟
    維持できるよう頑張りたいと思います🔥

• エビちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急な予約でしたが対応していただき助かりました。
    ですが他の方の口コミにも書かれてる通り予約が迫ってるのかものすごく雑に扱われてる感じでした。
    シャンプーも一瞬しかしてもらえず残念でした。
    安くしていただいたので言えないかもですが他のサロンと比べてもあのような扱いをされたのははじめてだったので……

• らんさんの口コミ

髪色が全然違う色すぎてびっくりしました
    こんな事ってあるのかというかカウセリングの意味とは?
    って感じになりました。髪色希望している色とはならないので気をつけた方がいい

• mayuさんの口コミ

カラーもカットも良かったです!
    特にカットが上手すぎました!扱いやすいしシルエットも完璧で、自分では気づかないところまで手直ししてくれて感謝です!メンテも今後メンテも全部お願いします!

• ほしさんの口コミ

髪質改善特化サロン ルイス奈良店さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。

口コミ拝見させていただきました。

【全体的にあまり丁寧ではなく、淡々と流れ作業されて、早く終わらせようとしているように感じでした。接客も少し怖かったし、ところどころ雑なところがあった。値段相応なのかもしれませんが、これならちゃんとしたとこに行こうと思いました。】

申し訳ございませんでした。

このご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

率直なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月25日
  • a.t.さんの口コミ

めちゃめちゃサラサラツヤツヤになり、大満足です。

髪質改善特化サロン ルイス奈良店さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変光栄です。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年9月25日
  • ゆいさんの口コミ

髪の毛サラサラにしてもらって、ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• halさんの口コミ

髪の毛が綺麗になってテンション上がってます♪
    美髪目指して頑張ります!

• JASMINEさんの口コミ

手早い上に仕上がりも満足です(^ー^)
    ありがとうございました(^ー^)

• natsuhoさんの口コミ

先日は急な予約だったのにも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました🌱

私のしたい髪色に近ずけるよう、親身になって考えて下さったり、提案して下さったお陰で思い通りの髪色になりとっても嬉しかったです☺️🤍
    髪色を長持ちさせるコツや、髪質が良くなる染め方等色々教えて下さったおかげで髪の毛についての知識が少し増えた気がします🌼
    本当にありがとうございました✨

• nさんの口コミ

カラーをして頂きましたが、カラー剤を塗る際強く引っ張られたり全体的に雑に感じてしまいました、。
    安いお値段でして頂いておりお忙しそうでしたが、もう少し丁寧に行って頂きたかったです。

• さきさんの口コミ

予定が入ってたので終わりの時間に合わせて施術してもらってありがとうございました。
    最初の説明もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。

• むぎさんの口コミ

帰宅後鏡を見た際、首にカラー剤がべっとり付いてて悲しかったです。ただ当日は髪がサラサラになったのでよかったです。
    3日目には普段の髪質に戻りました、クーポン内容は最低ラインの施術らしいので、仕方ないのかもしれません。
    混み合ってる様子は無くて私とお客さん2人居て空いてました、床に別の客の切った髪が入店時と変わらず退店時も残ってたのは印象良くなかったです。

• レンさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、
    グイグイと髪を引っ張られたのでとても不快でした。
    歩合制だから時間かけたくないのかもしれませんが、美容師さんだからこそ髪を大切にしてる気持ちをわかるはずなのにとても残念でした。
    耳付近は根元まで染まってなくてお金返金して欲しいくらいです。
    シャンプーをしてくれた女性はとても優しかったです!
    唯一救われた場面です!

髪のダメージが気になっていましたが、トリートメントをしてとてもツヤツヤになりました。気さくで話しやすかったです。

• あやさんの口コミ

自分に合ったメニューを提案してくださり、髪の毛もサラサラになりました!
    今度はぜひカラーもしていただきたいです!
    ありがとうございました☺️

• みわさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました!!

• S͟h͟i͟さんの口コミ

貴店へお邪魔する前に他店様でどうしようもない扱いを受け憔悴していたところ丁寧な施術のおかげで髪色も気持ちも綺麗になれました。
    ありがとうございます( ›_‹ )

• ゆーさんの口コミ

早めにカラーも一緒に予約したのに何も返事もなし。連絡来たのが当日の1時間前、しかもその時になってカラーの値段の説明してくる始末。

• トトロさんの口コミ

初めてミニモを利用したので、ドキドキしながら行きましたが、気さくに話しかけてくださって、安心できました!
    髪の毛もサラサラになって、次の日からもお手入れ頑張っています♪

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルイス奈良付近の駅の美容室・美容院を探す