はさんからの✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• はさんの口コミ

カットの左右差が酷く、とてもじゃないですが髪を下ろせません。
    巻いても短くした毛が変に跳ねます。
    トリートメントは実際にしていただいているため仕方ありませんが、せめてカット代分は返金していただきたいです。
    お直しのご提案もいただきましたが、直すとなれば短くなった方に合わせることになります。
    片側だけこちらが指定された長さより断然短く切られたのにその長さに揃えなければいけないのが納得いかないため、お直し等は結構です。
    毎日扱う髪の毛がこのようなことになりただただ悲しいです。

>メッセージいただきましたが、こちらからメッセージできないためこちらで返信させていただきます。
    顔横に太めの1束ガッツリ短い部分があります。

>整える程度のカットだとご認識されていることに驚きました。友人たちにもカットモデルなどでないのであれば返金を求めるべきと複数人からアドバイスされるほどの左右差でした。口コミに写真をあげられないのが残念です。

✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

は様、この度はご満足して頂けず申し訳ございません。長さ自体は
    整える程度でスタイルを大きく変えるカットでは無かったですが、ご満足して頂けず申し訳ございません。お直しでのご対応をご提案させて頂きましたが、料金の返金はご対応しかねますのでご了承ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年9月14日

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

seasons by marbles付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す