ツヤッツヤに仕上げて頂きました
駅チカで中もオシャレな空間でちょっとドキドキしましたが、担当してくれたお姉さんのおかげで楽しく過ごせました。
ホームケアでどうすればいいのか、今日やるのはどんなものなのかを丁寧に教えて頂き、安心してお任せできるのもおすすめポイントです。
また髪がへなってきたらここにお世話になりたいと思います
いつも美容院帰りは髪が生き返ってテンションあがります。
丁寧な施術ありがとうございます( ¨̮ )
また来月もよろしくお願いします!
今回も素敵なカラーとトリートメントでサラサラにして頂けて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
リピートさせて頂いてます。
時間のかかるメニューでも楽しくお話しをして過ごせるのでいつもあっという間に終わってしまいます!
今回も大満足な仕上がりでした。
いつもありがとうございます(^^)!
またお願いします。
パサパサうねり広がりが酷かったのですが
髪の毛が生き返りました( ; ; )
いつも髪質改善は続かないですが、美髪になりたいので、頑張って続けていきたいです。
ドリンクのサービスが廃止or休止中の美容室さんが多いですが、この美容室はそうではなく、久々な感覚で嬉しかったです。
担当していただいたお姉さんがたまたま同世代の方で、3時間楽しくてあっという間でした(お名前お伺いするのを忘れてしまったので、お聞きしたいです)また伺います。
とても丁寧で親切でした!
いつもお世話になってるサロンです。接客も仕上がりも凄く良いです。
気さくな方なのでお話してて楽しいのでこれからも通いたいと思います。
約1年お世話になっています。
元々髪に癖があり、出産後に髪が細くなり更に扱いにくい髪質になってしまいました。
そのため、美容院難民になり、転々としておりましたが、
こちらの大西さんにご担当いただいてから日々のスタイリングが大変楽になりましたし、同僚からも褒められるようになり驚いています。
通いやすいお値段なので1カ月半に1回、メニューはカット、カラー、サイエンスアクアをお願いしています。
毎回必ずカウンセリングしてくださるので、納得いく仕上がりになりますし、こちらの言いなりではなく、プロとしてのアドバイスも下さるので、新しい気付きがあります。
縮毛矯正をお願いしたときもびっくりするほど丁寧に施術していただき、このお値段で申し訳ないぐらいです。
仕上がりもしっとりとして柔らかいので感激しました。
サロン内は広々としていて他のお客様が気にならないですし、担当の方がしっかり付いてくださるので癒しの空間にもなっております。
いつもありがとうございます!
とても丁寧に説明、施術してくださいました。ありがとうございます。
美容室苦手でしたが、どの方も気さくで楽しく会話してたらあっという間に綺麗な髪になってました!また行きたいと思います!
理想の色になりました!
超音波アイロンを予約で伺ったのに、超音波アイロンが壊れていて使えなかった。そのことを事前に連絡もなく、来店した時点でも知らせてくれなかった。超音波アイロンを楽しみに伺ったので無かったことも対応にも残念でした。また美容室自体活気のない雰囲気でした。髪の毛相談もしたがあまりアドバイスなど提案もなかった。
いつも利用させていただいております。担当の方が髪の毛の悩みに対して効果的な施術をいつもしてくださるため、綺麗な髪の毛を毎月持続させることが出来ます。こちらの美容室に通い始めてから、友人に髪の毛を褒めてもらう回数が増えました!これからも利用させていただきます。
通い始めて半年も経っていませんが、本当に髪質が良くなって嬉しいです!
いつもありがとうございます!!毎回髪が生き返ります!
いつもお世話になっております!
サイエンスアクアを継続したのち、その他各種トリートメントをちょこちょこお願いしおります。
月1でトリートメントをしてもらわないと絡まりまくりの構ってちゃん毛も2.3ヶ月に1回のお手入れで大人しくしてくれるようになりました♡
今回も予約時間ギリギリだ!!!汗汗
と、劇暑コンクリートジャングル表参道をヒィヒィ言いながらお伺いしたのですが、クールシャンプーのサービスに大変癒され、頭皮も鼻腔も冷んやりスッキリさっぱりでした!
メニューのカウンセリング中も涼しくなるスプレー+冷ドライヤーで風を送ってくださる心遣いが大変嬉しいです🥹
細かすぎる会社の規則に合わせたカットの要望にも毛質に合わせて対応して下さり感謝感謝です🫶
いつも丁寧にご対応いただき感謝しております😌
希望もちゃんと聞いてくださってその通りしてくださるので、
とっても有難いです!
いつも髪の毛サラサラにしてくれてお話も楽しいです!
手触りが変わり髪が柔らかくなってツヤが出て大満足です!
また伺いたいです
通い始めて1年になりますが、本当に髪質が変わったので嬉しいです☺️カラーもいつもお任せしちゃうのに可愛い色に仕上げてくれてありがとうございます!ホームケアも頑張ってこれからも通い続けたいです❤︎
いつもありがとうございます😊
傷んでた髪の毛がかなりサラサラになりました!ケア方法も丁寧に教えて下さり、とても良かったです!
またよろしくお願いします。