井林悠 の口コミ・評判

返信率:100%

• 末子

2017年04月18日

コチラの時間に合わせて頂け有難く思っています!!

が、、、最低、最悪!!
    カットは長短、パーマは掛かって無い
    出来れば返金して頂きたい位
    怒りです、、、

• みーさん(•ө•)

2017年03月04日

私の適当な説明でも雑誌を見せて提案してくれて、分かりやすかったです(*˙ᵕ˙ *)
    仕上がりもとても満足しています♪自分のイメージ通りの色になって嬉しいです♡夜遅くまでありがとうございました♪

• まい

2017年02月27日

丁寧な施術ありがとうございました(^^)仕上がりにも満足しています。また、ぜひお願いしますm(__)m

• かのたく

2017年01月09日

男性でも気軽に会話しながらカットして頂ける、そんな和やかな雰囲気で過ごせました。もちろんカットの仕上がりも満足です。まだまだ男性モデルを募集しているとの事なので、お勧めします。私もまたモデルとして、お願いします(≧∇≦)/

• じーまる

2016年12月23日

とても気に入りました!

前髪もずっと気になっていましたがとても良く仕上げてくださり巻き方も丁寧に教えてくださり満足しています。

• tamurin

2016年12月18日

最初の予約がキャンセルになり、心配していましたが、とても丁寧に接客と施術をしていただけました。
    とても可愛らしい方でお話しもしやすくてよかったです。
    遅くまでお疲れ様でした。
    また次回もよろしくお願いします♪

• くま

2016年12月18日

カットパーマも手際よくしていただきました。
    お話も面白く、笑顔の絶えない方でしたので、こちらもリラックス出来ました。

• ゆうきち

2016年11月27日

カットとパーマをお願いしました。
    希望していたイメージ以上の髪型にしていただきました!
    とても親切で優しいお方で、お話も楽しかったですし、私の無茶な時間希望にも親身に対応してくださって本当に嬉しかったです。
    遅くまでありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!

• ヤマシタナオキ

2016年11月20日

とても優しくて安心しました!
    緊張も途中で無くなり、溶け込めました
    美人さんでとても良かったです

• フルイケ

2016年10月30日

カラーがとても良い仕上がりです。オプションのトリートメントもツヤツヤになりました。ばっさりカットしましたが、綺麗に仕上げていただきました!

• ナカ

2016年10月22日

かわいく仕上げてもらってよかったです!
    また行きたいです♡
    遅くまでありがとうございました!

• なつめ なおこ

2016年10月10日

丁寧に対応していただけました。
    仕上がりにも満足してます。ありがとうございました!

• にしざ

2016年10月09日

初めての利用でカットパーマしてもらいました。
    長さはあまり変えたくない、と要望をきいてくれ
    まったくノープランで行ったのに一緒に髪型を
    選んでくださったりよかったです。
    店内も綺麗で膝をついての説明など感心しました。
    これからも頑張ってください
    ありがとうございました^^

• 松永裕子

2016年08月12日

久しぶりに短くカットしてもらいました。

最初はカットだけの予定でしたが、ボリュームを出すためにと、後ろを少しパーマをかけてボリュームを出した方がいいと提案していただき、パーマもかけさせてもらいました。

料金もカット、部分パーマ合わせて1000円でやっていただき、仕上がりも満足してます✨

ちゃんと仕上がりを丁寧にチェックしていただき安心できます(^ ^)

また、機会があったら是非お願いしたいと思いました。

ただ、一つ言うなら、チェックしながらなので多少なりとも時間はかかるので余裕をもって行った方がいいんでしょうね✨

• 岩本真銘

2016年08月07日

遅い時間にありがとうございました!
    綺麗にやっていただいてお話も楽しかったです(*'ω'*)✨

• ゆい

2016年07月15日

遅い時間にありがとうございました。
    どういう髪型にしたいのかしっかりと聞き取りをしてくださいました。
    説明や施術が丁寧で、仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました(*^^*)

• あさ

2016年07月14日

素敵な色と髪型になりました。
    丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

• 村田

2016年07月02日

対応もすごく丁寧で、カットも納得するカットでした✨

• ゆり

2016年06月30日

楽しくカットパーマしていただきました!!

• K

2016年06月03日

話も楽しくて髪型もすごく気に入りました!ストレートもすごく丁寧にやっていただきました!前髪のカット特に気に入りました!!!友達にも好評でした!!本当に良かったです!ありがとうございました!!