たまさんからの🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoの口コミ

• たまさんの口コミ

リタッチで利用しました。
    とても細くて綺麗な方でびっくりしました!
    ミニモ価格で提供していただいているにも関わらず、髪の毛が染みないよう前処理のスプレーをかけてくれたり、お飲み物をだしてくれたり、シャンプーの時も温かいタオルで首周りを温めてくれたり、お気遣いが素敵でした。リタッチも、髪質的に上手く色が入らなかった様子を見て、お薬を足して理想の仕上がりになるまでやって下さりました。
    以前に、15分置いてもこの色味が限界なので、もう染まらないので流しましょう!というような感じでリタッチの境目を若干暗くされてしまった美容室もあったので、理想の色に仕上がるまでやってくださったことがすごく嬉しかったです。
    接客、施術内容ともにminimo…というより美容室で1番満足で、本当にこの価格で良かったのかな?と思いました。雨でしたがとても良い休日になりました。ありがとうございました!

🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoのプロフィール画像

🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoさんからの返信

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    途中でお薬重ね直しましたのでお時間少し長めにかかりましたが、満足いただけたようで本当に良かったです😊
    先日の施術で髪質も理解出来ましたので次回はもっとスムーズに施術出来ると思います!!

大体1~2ヶ月のペースでリタッチされた方が根元がきれいに染まりやすいのでおすすめいたします!!

ぜひまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年7月19日

🐈暖色/柔らか ベージュ/ayanoの口コミ