🫧【seen.】 yuuki🫧の掲茉
🫧【seen.】 yuuki🫧のプロフィヌル画像

seen. シヌン 🫧【seen.】 yuuki🫧

経隓幎数 5幎

狞小路駅5分 / 西4䞁目駅5分 / 資生通小孊校前駅10分 / 倧通駅5分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ナナコさんの口コミ

その堎で(同じ料金で)違う斜術内容をご提案しおくださっお、それが本圓に理想通りの仕䞊がりになったので倧満足です🙏🏻
    匕っ越しおきたばかりで矎容宀をどこにしようか悩んでたしたが、斜術内容が理想通りすぎたのでこちらの矎容院にしようず思いたす🫢🀍

🫧【seen.】 yuuki🫧のプロフィヌル画像

🫧【seen.】 yuuki🫧さんからの返信

ナナコ様
    この床はご来店いただきありがずうございたした👶🏻✚
    今回はトリヌトメントでケアを重芖ずの事だったので色々ご玹介させおいただきたした🌻
    お客様にあったもので埡提案させおいただいおるのでもしたた気になるものや、悩みがあればご盞談いただけたらず思いたす

たたのご来店お埅ちしおおりたす🌜✚

返信日2022幎6月9日
  • おはなさんの口コミ

初めおだったので緊匵しおいたしたが髪色もずおも満足したしたし、シャンプヌもずおも気持ちよかったですトリヌトメントの説明もずおもわかりやすく䞁寧でしたたた利甚したいです

• りタさんの口コミ

久しぶりの矎容宀でノヌプランで行きたしたが、䞀緒に色や圢を考えおくださっおずおも助かりたした🧞楜しくお話もしおもらっお嬉しかったですたた近々よろしくお願いしたす🥺

🫧【seen.】 yuuki🫧のアピヌルポむント

💭本日空きございたす💭【髪質改善ストレヌト・髪質改善カラヌ】髪のお悩み䞀緒に解決しおいきたす🧞➒➒癖があっおなかなか扱えない、トリヌトメントの効果をい぀も実感できないそんな方はお任せください

数ある矎容宀からご芧いただきありがずうございたす🌞
seen.のスタむリストゆうきです◎

どこよりも髪質改善ずストレヌトにはこだわっおいたす
今たでストレヌトをかけおもなかなか䌞びなかった、髪が硬くなっおしたったずいう方は䞀床お任せください🫶🏻

私は矎容宀から出た時が今たでで1番の可愛さでお返しいたしたす
髪の毛に透明感・艶感があるだけで雰囲気が䞀気に倉わりたす【垢抜けたい・今よりも可愛くなりたい】方是非お埅ちしおおりたす

*.○。・.: * .。○・。.。*。○。.・。*.○。・.: * .。○・

🌻ワンカラヌ🌻
ブリヌチしお色が抜けちゃった。もっず透明感が欲しい。髪暗くしなきゃ行けないけど黒染めしたくないな。
そんな方はたずこちらでご予玄くださいお客様に合ったカラヌをお届けしちゃいたす💗

🌻髪質改善ストレヌト🌻
ダメヌゞを最小限に抑えた瞮毛矯正です。艶感はもちろん、い぀もよりもはるかに柔らかい髪質でお仕䞊げ臎したす💕

❀‍🔥TOKIOトリヌトメント❀‍🔥
内郚補修玄1ヶ月持぀ずいわれおいるトリヌトメントですすしっかり髪の䞭から補修しおいきたい方にはもっおこいなトリヌトメントです本栌的なケアを目指しおいる方はこちらです✚

❀‍🔥1step トリヌトメント❀‍🔥
詊しにトリヌトメントしおみようかなそんな方におすすめです

❀‍🔥2step トリヌトメント❀‍🔥
衚面のコヌティング剀にしお䞭の補修もしおくれるトリヌトメントです

❀‍🔥3step トリヌトメント❀‍🔥
2stepの工皋にプラスしおゞアミンずいうアレルギヌを取っおくれるお薬付き◎

❀‍🔥髪質改善トリヌトメント❀‍🔥
お客様の髪の状態に合わせおセレクトしおいくトリヌトメントです栄逊がたくさん入る分、効果が持続したす。若干癖が䌞びるため、ストレヌトは勇気がいるけど気になるずいう方はこちらがおすすめです😜

✚瞮毛矯正に぀いお✚
圓店で扱っおいる瞮毛矯正は髪のクセを䌞ばしおくれるのはもちろんなのですが、セットでダメヌゞを抑え瞮毛特有の匂いや質感も調節いたしたす。

🫧【seen.】 yuuki🫧のプロフィヌル

こんにちは

札幌のseen.で働いおいるゆうきです🌻

minimoでご予玄しおいただいた方は通垞料金よりも安く斜術しおおりたす👶🏻✚

🌟埗意な斜術🌟
・瞮毛矯正
・透明感、艶感

お客様の可愛いを120%匕き出したす

埗意な斜術
カラヌ、瞮毛矯正、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、ゆるふわ
斜術に぀いお
家に垰った時にセットしやすい 髪型を぀くりたす🐰🌞
趣味・奜きなこず
映画、バンド、韓囜
資栌・圹職
矎容垫 スタむリスト

seen.の詳现情報

seen.の内芳・倖芳1

seen.の内芳・倖芳2

seen.の内芳・倖芳3

北海道札幌垂䞭倮区南二条西5䞁目6-1 ロゞェ札幌25ビル2階 地図

倧通駅

゚リア
狞小路駅
予玄画面をご確認ください

珟金

PayPay

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

seen.付近の駅の矎容宀・矎容院を探す