Nagi  Nail 本山の掲載

7/4 (土)
7/5 (日)
  • 【Open記念】巻き爪ケア(カウンセリング付)の写真
    • フットネイル

【Open記念】巻き爪ケア(カウンセリング付)

全員¥5,380
    全員¥5,380
  • 角質ケア、フットケアの写真

角質ケア、フットケア

全員¥4,000
    全員¥4,000
  • * 【Open記念】人気No.1★フットスペシャルケア+ワンカラーネイル15,500→の写真

全員¥12,800
    全員¥12,800
  • 【Open記念】ハンドワンカラー(ウォーターケア付)の写真
    • ハンドネイル

【Open記念】ハンドワンカラー(ウォーターケア付)

全員¥6,980
    全員¥6,980
  • 【OPEN記念】《Foot》フットワンカラー+角質ケア 13200円→の写真

全員¥11,980
    全員¥11,980
  • 【Open記念】うる艶マグネットネイル(ドライケア)の写真
    • ハンドネイル

【Open記念】うる艶マグネットネイル(ドライケア)

全員¥7,700
    全員¥7,700

フォト

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!! ありがとうございました!

オフ無し、ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラグージョン ¥1,650

来店日:2024年8月26日

Nagi Nail 本山さんからの返信

りん様、この度は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミをありがとうございます。 ブルーのネイルとてもお似合いでしたよ!お気に召して頂けたようで心より嬉しく思います。 沖縄旅行を楽しんできてくださいね! りん様のまたのご来店も心よりお待ちしております! 本山より

返信日:2024年8月26日
  • mのプロフィール画像

綺麗にしていただきました。 はじめてのネイルだったのですが、大満足です。 次回もよろしくお願いいたします✨

来店日:2024年7月24日

Nagi Nail 本山さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 初めのネイルとのことでしたが、ブラウンネイルとてもお似合いでしたね♪ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年7月24日
  • ☆あさ☆のプロフィール画像

☆あさ☆さんの口コミ

ジェルネイルが取れやすい方なので ベースを変えてくださったり、丁寧に対応していただけました!! ありがとうございますm(_ _)m

来店日:2024年7月10日

Nagi Nail 本山さんからの返信

深井様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 初めての施術とのことでしたが、すこしでも長持ちできるといいですね! 良い旅をお過ごし下さい!

返信日:2024年7月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

・ハンドジェルネイル ・フットジェルネイル ・マグネットネイル ・フラッシュネイル ・定額デザイン ・ウォーターケア ・かかと角質ケア ・巻き爪ケア(ジェル) ・ネイルが初めての方も大歓迎です♪ お客様のお爪の状態やライフスタイルに合わせて、丁寧にご提案いたします。 デザインやカラーでお悩みの方も、お気軽にご相談ください。 メンズもOK。 当日予約も可能です!

プロフィール

JNAジェルネイル技能検定上級・JNECネイリスト技能検定1級取得。ウォーターケアを中心とした丁寧な施術が得意です。ネイルはもちろん、フットケアや巻き爪ケアにも対応◎お客様一人ひとりに寄り添った施術をご提供いたします。初めての方もお気軽にご相談ください

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル、クリアネイル、フットネイル、フットケア、巻き爪修正
施術について
2026年6月25日にオープンしたプライベートネイルサロンです♪ お客様にリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしています。 ハンドネイル・フットネイル・巻き爪ケア・フット角質ケアまで幅広く対応しております。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
趣味・好きなこと
フラダンス、キャンプ、映画鑑賞、音楽を聴く事
資格・役職
JNECネイリスト検定 1級、JNAジェルネイル技能上級、衛生管理士

Nagi Nailの詳細情報

• Nagi  Nailの内観・外観1
  • Nagi  Nailの内観・外観2
Nagi Nail
埼玉県さいたま市大宮区仲町3丁目161大宮仲町 プルメリア101 (地図)
大宮駅7分 / さいたま新都心駅19分 / 北大宮駅24分
大宮駅東口、右側の階段降りる。高島屋さん前を道なりに進む。和菓子の福呂屋さんの交差点を渡り、右、さらに進むと左手に韓国料理店花郎 が見えてきます。その先のマンション Will Rose Omiya Kanonを右、1本目の十字路を左、道なりに歩くと、右手側に5階建マンシヨンがあります。インターフォンの『101』を押し、呼び出しを押してください。ご来店の際、場所が分かりにくい場合はご連絡ください
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nagi Nail付近の駅のネイルサロンを探す