vico名古屋栄店所属・🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIの口コミ

あいりさんの口コミ
とても満足の仕上がりでした。施術中も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年12月21日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ あいり様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🙈💕︎ またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊🌱
返信日:2024年12月22日
すーさんの口コミ
自分が理想としていた眉毛にしてくださいました! ご丁寧な対応ありがとうございました! またよろしくお願い致します!
来店日:2024年12月20日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ すー様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊🌱
返信日:2024年12月22日
なりさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました。
来店日:2024年12月20日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙏🏻´- なり様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🫶🏻🍀 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
返信日:2024年12月21日
まさんの口コミ
店員さんが優しく、とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても良く、最後にはヘアアイロンまで貸していただき、ありがとうございました!またお願いします^_^
来店日:2024年12月14日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ 茉美様の優しいお言葉、大変励みになります🔥💪🏻 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
返信日:2025年1月4日
yukiko Tさんの口コミ
眉のデザインは全く決めていなかったのですが、的確に似合うものをアドバイスしていただき安心してお任せできました。施術も丁寧でありながらも、スピーディーで、さくっと終わりました。これくらい気楽に通えるなら眉もプロにお任せしやすいなと思いました。定期的に通わせていただきたいです。
来店日:2024年12月14日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙏🏻´- yukiko T様の優しいお言葉、大変励みになります🔥💪🏻 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
返信日:2024年12月17日
Riiさんの口コミ
素早い施術と追加のリクエストにも丁寧に対応していただきました!形も対応も満足です☺️
来店日:2024年12月12日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙏🏻´- Rii様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊🌱
返信日:2024年12月14日
アーチの眉毛は初めての挑戦だったのでまだ違和感があるのですが施術はとても丁寧で満足してます。また行きたいと思います。
来店日:2024年12月11日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙏🏻´- あ様の優しいお言葉、大変励みになります🔥💪🏻 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊🌱
返信日:2024年12月14日
優月さんの口コミ
場所がわからなかったのですが丁寧に教えてくださり助かりました。また、接客もとても良く仕上がりもとても満足でした。
来店日:2024年12月9日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます☺️✨️ 優月様の優しいお言葉、大変励みになります💪🏻❤️🔥 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
nanaさんの口コミ
とてもスピーディなのに丁寧な施術をしてくれました。 仕上がりの良さだけでなく、最後にメイクのアドバイスもしてくれて大満足でした! 当日に次回予約をすると、かなりリーズナブルな金額でまた施術してもらえる制度もあり、トータルで見ても長く通えるお店だなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2024年12月8日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙏🏻´- nana様の優しいお言葉、大変励みになります🥹💘 何かご不明な点やご心配事などございましたら、お気軽にお問い合わせください📞 ̖́- またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
🌷さんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻♀️ 施術も丁寧かつスムーズでした。 眉毛の形も希望通りでとっても満足です🫧
来店日:2024年12月8日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます☺️✨️ 🌷様の優しいお言葉、大変励みになります🔥✊🏻 ̖́- またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
アスさんの口コミ
スムーズに施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年12月7日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙏🏻´- アス様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
和さんの口コミ
ありがとうございました😊 担当者さんの接客も良く、場所も分かりやすかったです。 施術時間も短時間で、上手く仕上げてくれます。 またお願いします!
来店日:2024年12月6日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます☺️✨️ 和様の優しいお言葉、大変励みになります🔥💪🏻 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
返信日:2024年12月7日
kさんの口コミ
伝えた通りの理想の眉になりました🙇🏻♀️ 痛みも少なく施術も一瞬でとても満足です🥺🩷 次回もよろしくお願いします^_^
来店日:2024年12月4日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます☺️✨️ k様の優しいお言葉、大変励みになります🥹💘 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
amさんの口コミ
分からないこともとても丁寧に教えてくださり助かりました。デザインも一緒になって考えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。
来店日:2024年12月4日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます☺️✨️ am様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🫶🏻💓 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
mimiさんの口コミ
ニコニコしていてとても感じの良い方でした。すごくてきぱきと施術していただけて、30分くらいで終わりました。 次回の予約をするとお安くなるとのことで、次回もお願いしました。 痛みも少なく、赤みもすぐに引いてよかったです。 カウンセリングで形はお任せして、今回はアーチにしてもらいましたが、平行アーチも気になったので次回は挑戦してみたいと思います(^^)
来店日:2024年12月4日来店回数:2回
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます✨️ mimi様の優しいお言葉、大変励みになります🔥💪🏻 何かご不明な点やご心配事などございましたら、お気軽にお問い合わせください🤙🏻︎💕︎ またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
ちさんの口コミ
自分に合う眉毛を説明していただけてとても安心できました。そしてとてもきれいな眉毛にしていただけました、ありがとうございました😊
来店日:2024年12月3日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます☺️✨️ ち様の優しいお言葉、大変励みになります🔥💪🏻 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
返信日:2024年12月6日
ずねさんの口コミ
最初のカウンセリングからとても優しく教えていただけました!希望通りになってとても満足しています🩵 お店の雰囲気もよくてまたお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!
来店日:2024年12月1日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙏🏻´- ずね様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです😌💝 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
返信日:2024年12月3日
りなさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました! ほぼお任せでやってもらいましたが、とっても素敵な眉にして頂き大満足です✨ 施術の途中で何度も確認や要望などを聞いてくださって、終始安心感がありました! 次回の予約も取ったので、またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年11月30日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます😖🙏🏻 りな様の優しいお言葉、大変励みになります👊🏻❤️🔥 ご満足いただけて私もとっても嬉しいです🫶🏻💞 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
返信日:2024年12月1日
めばえさんの口コミ
時間を早めていただきましてありがとうございます! 対応が早くてとても助かりました 施術も無駄がなくてとてもよかったですー! またお願いします!
来店日:2024年11月29日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます☺️✨️ めばえ様の優しいお言葉、大変励みになります🔥💪🏻 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
返信日:2024年12月4日
ぽめさんの口コミ
今まで行ったサロンの中で1番早いし痛みも少ないです! 仕上がりもとても綺麗でまたお願いしようと思います🥰
来店日:2024年11月29日
🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます☺️✨️ ぽめ様の優しいお言葉、大変励みになります✊🏻🎀 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊
返信日:2024年12月3日