🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIの掲載
丸の内駅3分 / 伏見駅11分 / 久屋大通駅11分 / 栄駅17分 / 栄町駅18分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

vico名古屋栄店所属・🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIの口コミ

• Mコのプロフィール画像

Mコさんの口コミ

気になっていた眉毛サロンの最初がここで良かったです!またよろしくお願いいたします!

【当日限定】【口コミ必須】美眉スタイリング➕間引き🌟メイク込 ¥3,500

来店日:2024年11月29日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ Mコ様の優しいお言葉、大変励みになります😭‪🫶🏻💞‬ またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月30日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

とっても綺麗な眉にしてもらえました!形も大満足です^_^

【10月11月限定🍁】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥2,400

来店日:2024年11月29日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます☺️✨️ なこ様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🥹💘 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年12月3日
  • しをのプロフィール画像

しをさんの口コミ

接客が素敵でした! 仕上がりも望み通りで大満足です。

【当日限定】【クチコミ必須】【平日】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥2,200

来店日:2024年11月28日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ しを様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🫶🏻💓 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月29日
  • あのプロフィール画像

わかりやすく説明していただけて相談しやすかったです。仕上がりも満足できました。

来店日:2024年11月28日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます😖🙏🏻 あ様の優しいお言葉、大変励みになります🔥💪🏻 ご満足いただけて私もとってもうれしいです☺️🍀 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月28日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

丁寧な説明でワックスも暑すぎず暖かくてお手本として出される写真もわかりやすかったので満足のいく眉毛ができました!またお願いします!

来店日:2024年11月24日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ ひめ様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです☺️ またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月25日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

理想の眉毛にできてよかったです! 気さくに話してくださってあっという間でした❤️ またお願いします🥺

来店日:2024年11月24日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ みー様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月24日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年11月23日来店回数:2

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ よこ様の優しいお言葉、大変励みになります💪🏻❤️‍🔥 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月24日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧に案内、施術していただきありがとうございました。 眉毛の説明もわかりやすく、理想の眉毛になりました。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月23日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ Y様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月25日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 綺麗な形に仕上げてくださりありがとうございます

来店日:2024年11月23日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙏🏻´- さとう様の優しいお言葉、大変励みになります🔥💪🏻 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

返信日:2024年12月20日
  • 沙絵のプロフィール画像

沙絵さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!お友達にきれいになったと褒めていただけました!!

【当日限定】【平日】美眉スタイリング🌟メイク無し ¥1,800

来店日:2024年11月22日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ 沙絵様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月23日
  • mのプロフィール画像

めっちゃ早いです!そして綺麗でした! 痛かったら言ってくださいというお声かけもありがたかったです。 またお願いします🌼

【本日限定】【口コミ必須】【平日】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥2,000

来店日:2024年11月22日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ m様の優しいお言葉、大変励みになります🫶🏻🍀 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月23日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

1つ1つの工程で確認していただいて理想通りになりました✨ありがとうございました!

【当日限定】【口コミ必須】美眉スタイリング➕間引き🌟メイク込 ¥3,300

来店日:2024年11月20日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ 🌼様にお仕上がりご満足いただけて私もとってもうれしいです🫶🏻🍀 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月21日
  • テトのプロフィール画像

テトさんの口コミ

初めての眉毛脱毛で緊張しましたが、優しく接客してくれました🙌🏻一緒に似合うスタイリングも考えてくて嬉しかったです☺️

来店日:2024年11月19日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙏✨ てとら様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月20日
  • yoonのプロフィール画像

yoonさんの口コミ

遅刻をしてしまったのですが、嫌な態度を見せず、素早く丁寧に対応していただきました😭また、普段のメイクのやり方もレクチャーしていただいたおかげで、扱いが楽になりました!本当にありがとうございました!

【当日限定】【口コミ必須】【土日祝】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥2,000

来店日:2024年11月17日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ yoon様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🫶🏻🍀 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月20日
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

丁寧な施術と親切な対応でリラックスして過ごせました。 目を見て話をしてくださるところもとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月16日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ はらちゃん様にリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います😌🌱‬ またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月17日
  • yuinyaaのプロフィール画像

yuinyaaさんの口コミ

ありがとうございました。とっても早く、仕上がりもきれいで、お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年11月16日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ miitan様の優しいお言葉、大変励みになります🫶🏻🍀 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月17日
  • はりまじろのプロフィール画像

はりまじろさんの口コミ

スピーディに施術していただけました!ありがとうございました(*^^*)

【本日限定】【口コミ必須】【平日】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥1,800

来店日:2024年11月15日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ はりまじろ様の優しいお言葉、大変励みになります🫶🏻🍀 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月16日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今までの経験だと同じ場所を何度かwaxをかけるイメージだった(アシスタントさんだったからなのか)ので、痛みがその分あったのですが、今回は少ない回数でwaxをしてくださり、その後の間引きで仕上げてくださったため、痛みが少なくてよかったです! 接客も丁寧にしてくださいました!! ありがとうございました😊

来店日:2024年11月14日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️✨ まお様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月15日
  • 晏弥のプロフィール画像

晏弥さんの口コミ

とても丁寧で親切な施術とカウンセリングで仕上がりも大満足でした! ありがとうございました

【本日限定】【口コミ必須】【平日】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥1,500

来店日:2024年11月12日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ 晏弥様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです😌‪🌱‬ またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月14日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです!ありがとうございます!

来店日:2024年11月12日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️✨ りり様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月14日

vico名古屋栄店の詳細情報

vico名古屋栄店
愛知県名古屋市中区丸の内2-15-12-2 ザテラス丸の内504 (地図)
伏見駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC