🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIの掲載
丸の内駅3分 / 伏見駅11分 / 久屋大通駅11分 / 栄駅17分 / 栄町駅18分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

vico名古屋栄店所属・🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIの口コミ

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて希望の方も細かく聞いて調節していただけたので良かったです。

【本日限定】【口コミ必須】【平日】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥1,500

来店日:2024年11月12日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙏🏻´- かえ様の優しいお言葉、大変励みになります🔥💪🏻 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年12月9日
  • たっくまんのプロフィール画像

たっくまんさんの口コミ

当日のギリギリでの予約でしたが、対応していただけました。説明や施術がとても丁寧ですごくよかったです。 会話も楽しくできて、施術時間も早く全てが完璧でした!

【当日限定】【口コミ必須】【土日祝】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥1,800

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!🙇✨ たっくまん様の優しいお言葉、大変励みになります✊🏻‪❤️‍🔥 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

お話も楽しく、綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです! またお願いしたいです!

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ ☺︎様の優しいお言葉、大変励みになります🥹💗 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

その都度確認していただいて要望が言いやすく満足いく仕上がりでした‎^_^友達みんなに褒めて貰えました!またお願いします❕

【当日限定】【口コミ必須】美眉スタイリング➕間引き🌟メイク込 ¥3,000

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます✨️ り様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

• いたこのプロフィール画像

いたこさんの口コミ

とても丁寧な接客と似合わせで整えていただけて本当に綺麗に仕上げていただきました。 過去一番の仕上がりだと思います! ありがとうございます。

【本日限定】【口コミ必須】【平日】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥1,800

来店日:2024年11月8日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️✨ いたこ様の優しいお言葉、大変励みになります✊🏻‪🔥 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丸の内のおしゃれなマンションの一室にあるお店です。 施術も素早く綺麗に整えてくださり満足です。 次回予約をするとお安くなるということでしたが、仕事の予定がわからず断念。 でも、またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月5日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます☺️✨️ ゆい様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです🌼‎🤍 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

• さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

丁寧な対応をしていただいて、初めての眉毛サロンでしたがとても満足のいくものにして頂きました! ありがとうございます!!🩷

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます✨️ さあや様にご満足いただけて私もとってもうれしいです🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月5日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。 形も大満足でメイクする時のアドバイスもしてくれて助かりました!

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇✨ みう様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月5日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

何度も確認を重ねながら、眉毛を仕上げてくれました。大満足です!ありがとうございました!

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます☺️✨️ かおり様にご満足いただけて私もとってもうれしいです🫶🏻💖 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

返信日:2024年11月4日
  • mのプロフィール画像

最初に丁寧に要望を聞いてくださり、施術中も仕上がりを細かく確認していただいたので安心でした。 綺麗に整えていただきありがとうございました!

来店日:2024年11月3日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます🙇✨ m様の優しいお言葉、大変励みになります🥹💗 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

最初から最後まで接客が丁寧で、落ち着いて過ごすことができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年11月2日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️ も様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

• にゃむのプロフィール画像

にゃむさんの口コミ

自分が思ってたとおりに整えてもらって嬉しかったです😻🩷

来店日:2024年11月2日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🥹 お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです💭💗 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすく、施術もとても手際が良い印象でした 仕上がりも満足です

【当日限定】【口コミ必須】【平日】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥1,800

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️ nico様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

お世辞抜きに本当によかったです! 施術はスムーズだし、接客もいい、眉毛も綺麗にしてもらえて感激です! 教えてもらった削るタイプのアイブロウペンシルにしたらメイクもやりやすくなりました!

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます! ひなた様の優しいお言葉、大変励みになります❤️‍🔥✊🏻´- お仕上がり、接客共にご満足いただけてとっても嬉しいです🥹🫶🏻︎ またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

初眉毛サロンでどうしたらいいか分からなかったですが、似合う形等教えて下さったのでよかったです

【10月11月限定🍁】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥2,200

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! たま様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵 何かご不明な点やご心配事などございましたら、いつでもお問い合わせください☺️ またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

返信日:2024年11月2日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

30分程度で終わりました。テキパキと施術してくださり早くてビックリしました。仕上げのメイクは少々、雑に感じました。スピードを重視されるお店ですね。

【当日限定】【口コミ必須】【平日】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥1,500

来店日:2024年10月30日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます! この度は、仕上げのメイクについてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

• りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

スピーディーかつとても丁寧に仕上げてくださいました!🥹 仕上がりとても気に入っています💓 ありがとうございました!

来店日:2024年10月30日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます😭💖 りあ様の優しいお言葉、大変励みになります❤️‍🔥👊🏻 お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです☺️ またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とっても上手で丁寧でした!☺︎ 綺麗なまゆげにしてくれてありがとうございました!

【当日限定】【土日祝】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥1,800

来店日:2024年10月27日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます☺️✨️ お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます💌💭 も様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵 お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです‪‪🫶🏻 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🕊‪🌱‬

返信日:2024年10月29日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

短時間で綺麗な眉毛にしてもらえて満足でした!ありがとうございました🍒ྀི

【当日限定】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥1,800

来店日:2024年10月23日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます🕊️ お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます! sa様の優しいお言葉、大変励みになります🥺🫶 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🪄🫧

返信日:2024年10月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても満足な形の眉毛になりました🥹💗 ピッタリ45分でお店も出れてとても満足です‼️ 説明からなにまで全て丁寧に作業してもらえてありがとうございました🥲🎀

【当日限定】美眉スタイリング🌟メイク込 ¥1,800

来店日:2024年10月20日

🌺+vico 栄店 🌺MAYUKIさんからの返信

この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます🕊‪🌱‬ お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます! ゆ様の優しいお言葉、大変励みになります🥹🩵 またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております🪄🫧

返信日:2024年10月22日

vico名古屋栄店の詳細情報

vico名古屋栄店
愛知県名古屋市中区丸の内2-15-12-2 ザテラス丸の内504 (地図)
伏見駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC