40%以上オフ!ミニモSALE
伊地知  利菜 /Etoile💎の掲載
伊地知  利菜 /Etoile💎のプロフィール画像

Eyelashsalon Étoile伊地知 利菜 /Etoile💎

茨木駅1分
  • マツエクが好評

Eyelashsalon Étoile所属・伊地知 利菜 /Etoile💎のメニュー

Eyelashsalon Étoile所属・伊地知 利菜 /Etoile💎の口コミ

• Xのプロフィール画像

Xさんの口コミ

束間ある綺麗なまつ毛にしていただきました! 要望も細かく聞いてくださり、施術中の対応も素晴らしかったです!またお願いします🥺💖

来店日:2026年1月28日

伊地知 利菜 /Etoile💎さんからの返信

X様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がりや対応について、身に余る光栄なお言葉をいただき大変励みになります✨️ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? また何か気になることや、デザインのご相談があればいつでもお気軽にお申し付けください☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌼

返信日:2026年1月28日
  • JMのプロフィール画像

JMさんの口コミ

今日のトリートメントが出来るだけ長く持つように ホームケアをイッパイ教えて頂けました。 髪を洗うお湯の温度37〜38度や 髪の毛に出来るだけ摩擦を与えないや ヘアアイロンの温度120〜140度や 時間がある時は取手のあるドライヤーでユックリ乾かすと おさまりやすくなる等やってみますね。 オススメシャンプーも試してみますね。 有難うございました。

来店日:2026年1月18日来店回数:2
  • A y a🧸のプロフィール画像

A y a🧸さんの口コミ

デザインについて丁寧にカウンセリングしていただき、理想のイメージをしっかり聞いてもらえました。 やりたいデザインを相談した時もとても親切で、安心してお任せできました。 施術中もリラックスできて、仕上がりにも大満足です。 またぜひ利用したいと思います☺️✨

来店日:2026年1月18日

伊地知 利菜 /Etoile💎さんからの返信

Aya様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! そして素敵な口コミもありがとうございます! 理想のイメージをしっかり共有でき、仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです☺️ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました✨️ また次回も、してみたいデザインなどお気軽にご相談くださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております🌼 Eyelash Salon Etoile IJICHI

返信日:2026年1月21日

Eyelashsalon Étoile所属・伊地知 利菜 /Etoile💎のアピールポイント

しっかりカウセリングさせていただきます!

当日のご予約も承っております。

Eyelashsalon Étoile所属・伊地知 利菜 /Etoile💎のプロフィール

こんにちは! 南茨木でアイリストしてます!

得意な施術
マツエク、マツパ
施術について
しっかりとカウンセリングをしてから施術させていただきます✨️ゆっくり出来る空間でリラックスしながら施術を受けていただけるよう心掛けております😌

Eyelashsalon Étoileの詳細情報

• Eyelashsalon Étoileの内観・外観1
  • Eyelashsalon Étoileの内観・外観2
Eyelashsalon Étoile
大阪府茨木市西駅前町6-36 ラビアンヌ・エスポワール301 (地図)
茨木駅1分
茨木駅