NERO HAIRSALON NAVY菰口 美優 NERO
渋谷駅7分

菰口 美優 NEROのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
- 12/17 (水)
菰口 美優 NEROのフォト
菰口 美優 NEROの口コミ

はむたろさんの口コミ
細身の可愛らしい方でした☺️。 今後こういう風に髪をのばしたいとかリタッチいつ頃やりたいとか、今回どうするかもそうですが今後の事考えてカラーしてもらえました。 希望してた以上に可愛い色にしていただけて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2025年11月19日
菰口 美優 NEROさんからの返信
先日はありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです🎶 また是非お待ちしております!
返信日:2025年11月23日
ちゃさんの口コミ
要望をしっかり汲み取ってくださって、理想の髪色に仕上げてもらえて大満足です🙌 施術もとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです! 細やかなサービスが行き届いていて、終始とてもリラックスできました🫧 ありがとうございました💕またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年10月13日
菰口 美優 NEROさんからの返信
先日はありがとうございました! リラックスしていただけたみたいで髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです💞 また是非お待ちしております!
返信日:2025年10月14日
本日はありがとうございました! 理想通りの髪色にして下さりとっても気に入っています😭 気さくにお話しして下さり、とても楽しい時間でした!! また機会がありましたらよろしくお願い致します💕
来店日:2025年9月29日
菰口 美優 NEROさんからの返信
本日はありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです!お似合いでした🫧 私もたくさんお話しさせていただいて楽しかったです💞💞 またいつでもお待ちしております🫧
返信日:2025年9月29日
菰口 美優 NEROのアピールポイント
【渋谷駅徒歩7分】@mi8300yu カラーモデルの方募集しております🫧
ご予約お待ちしております💫
菰口 美優 NEROのプロフィール
こんにちは🫧 渋谷でアシスタントをしております🫧 丁寧な接客を心がけています💫
- カラーモデルの方を募集しております!
- 美容師国家資格
NERO HAIRSALON NAVYの詳細情報
東京都渋谷区渋谷1−10−1 八千代ビル4階 (地図)
渋谷駅7分
[ JR渋谷駅から ]「JR渋谷駅東口」を出ます→明治通りの信号を「ビックカメラ」側に渡ります→「りそな銀行」を右手に「宮益坂」を登ります※パン屋側「左側歩道」を進みます※途中「渋谷郵便局」を通り過ぎます→信号2つ目「宮益坂上」の交差点を「左折」します→「美竹通り」を100m直進します→1階がローソンのビル「八千代ビル4階」となります※ローソンの入り口の横の通路の奥にエレベーターがあります