Quick Sukarupu池袋の掲載
池袋駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した100%のお客様が満足しています

Quick Sukarupu 池袋東口【チップ長さだし専門店】所属・Quick Sukarupu池袋のメニュー

Quick Sukarupu 池袋東口【チップ長さだし専門店】所属・Quick Sukarupu池袋フォト

Quick Sukarupu 池袋東口【チップ長さだし専門店】所属・Quick Sukarupu池袋の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

とても綺麗に施術していただいて大満足です!全然取れなくて感動です。また利用させていただきます!

(オフあり)人気No.2 ロングスカルプ シンプルネイルチップ―¥7280-¥6280 ¥6,280

来店日:2025年10月18日来店回数:2
    Quick Sukarupu池袋のプロフィール画像

Quick Sukarupu池袋さんからの返信

とと様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます❕ 満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2025年11月14日
  • wataのプロフィール画像

wataさんの口コミ

オフ込みで1時間で終わり、スピーディーで良かったです!デザインも6種とも可愛くて迷いました。ご丁寧な対応ありがとうございました!

Jrネイルリスト(オフあり)ミディアム長さだし 【時短施術】日本初Quick Sukarupu 特別価格定額コース ¥3,080

来店日:2026年4月1日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

とても優しい方で丁寧でした

Jrネイルリスト(オフなし) ミディアム長さだし【時短施術】日本初Quick Sukarupu 特別価格定額コース ¥3,080

来店日:2026年3月24日

Quick Sukarupu 池袋東口【チップ長さだし専門店】所属・Quick Sukarupu池袋のアピールポイント

早い!可愛い!安い!海外SNSで話題のQuick Sukarupu が遂に日本に上陸!経験豊富のネイリストで手作りしたネイルチップでの施術になります。高クオリティで通常のスカルプと同じ仕上がり長持ち!

全店1,000種類以上の豊富なデザイン! 品質にも自信あり⭐️ 当日のご予約も受けています!

Quick Sukarupu 池袋東口【チップ長さだし専門店】所属・Quick Sukarupu池袋のプロフィール

練習モデル様募集してます! よろしくお願いいたします🙇‍♀️

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、派手系、夢かわ、個性派
趣味・好きなこと
ネイル
資格・役職
ネイリスト

Quick Sukarupu 池袋東口【チップ長さだし専門店】の詳細情報

• Quick Sukarupu 池袋東口【チップ長さだし専門店】の内観・外観1
東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ1008 (地図)
池袋駅3分
池袋駅