Green Nailsalonの掲載
Green Nailsalonのプロフィール画像

Green NailsalonGreen Nailsalon

伊勢佐木長者町駅3分 / 関内駅3分 / 日ノ出町駅10分 / 桜木町駅10分 / 馬車道駅10分 / 日本大通り駅12分 / 石川町駅15分 / 阪東橋駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Green Nailsalon所属・Green Nailsalonのメニュー

Green Nailsalon所属・Green Nailsalonフォト

Green Nailsalon所属・Green Nailsalonの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ミリのプロフィール画像

ミリさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。 ネイリストさんはとても親切で、色の種類も多く、丁寧に仕上げてくださり、ネイルも可愛くて満足です! またよろしくお願いします💕

ハンド💚オフあり マグネット ¥3,300

来店日:2025年9月29日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただけました! 駅近なのも良かったです! ありがとうございました💖

ハンドオフあり💚(長さだし)人気のベイビーブーマー ¥6,190

来店日:2025年12月3日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

たくさんの可愛いカラーがあって選ぶのが大変でした。いろんなカラーを試してみたいなと思えました。ありがとうございます♪

人気NO1 オフあり💚うるうるマグネット ¥4,190

来店日:2025年11月30日

Green Nailsalon所属・Green Nailsalonのアピールポイント

12/5空席あり💚 当日受付OK/夜20時以降も受付OK/駅から徒歩5分以内/店頭でのカード支払いOK/パラジェルも取り扱い店です💚カラー500色とパーツ 1000種以上豊富に取り揃えております

当日予約大歓迎 🙆‍♀️ New OPENのお店です! お客様に笑顔で満足して頂けるサロンを目指しております。 🎀只今オープニングスタッフのJrネイリストとしてモデルさんを募集しております!!🥳 🎀研修中のため、お爪の長さやご状態により、施術時間が長引く可能性がございます🙇‍♀️余裕のある時間帯でお願い致します。

Green Nailsalon所属・Green Nailsalonのプロフィール

細かい作業は好きなので、毎日楽しく過ごしております♪丁寧な接客、施術を心がけております!デザインやカラーなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください♪

得意な施術
ジェルオフ、甘皮ケア、純欲ネイル、クリアネイル、ベイビーブーマー、マグネットネイル、韓国風ネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
施術について
こちらは 練習モデル としての施術になります。 💡仕上がりには個人差がございます。 ✨完璧を求める方や、細部にこだわりの強い方のご予約はご遠慮ください。 💚ご理解いただける方のみ、ご予約をお願いいたします。 📵 ご満足いただけない場合でも、口コミの投稿はお控えください。
趣味・好きなこと
旅行

Green Nailsalonの詳細情報

Green Nailsalon
神奈川県横浜市中区蓬莱町二丁目6番地2 ライオンズマンション関内第3 406号室 (地図)
伊勢佐木長者町駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯