- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

Manami ✭の口コミ

あさひさんの口コミ
初めてのネイルで緊張していましたが、出来上がりも良く優しく声をかけていただきとっても満足しました!
来店日:2026年2月13日
Manami ✭さんからの返信
あさひ様、この度はご来店ありがとうございました。 初めてのネイルお任せいただけて嬉しかったです☺️ ご満足いただけて安心しました。 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年2月15日
manamiさんの口コミ
カウンセリングもしっかりして頂き、 ケアもとても丁寧にして頂きました。 オススメのお色を提案してもらったので 今の時期にピッタリなチョコレート色の 可愛い仕上がりになって大満足♡ お話しも楽しく、思った以上に早い仕上がり でした。またお願いしたいです!! 今日はありがとうございました❤️
来店日:2026年2月6日
Manami ✭さんからの返信
manami様、この度はご来店ありがとうございました。 そして嬉しい口コミありがとうございます☺️ カウンセリングやケア、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 私も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました♪ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年2月15日
まゆさんの口コミ
とても丁寧にオフしていただきました! 仕上がりがきれいで満足です!
来店日:2026年1月22日
Manami ✭さんからの返信
まゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております。
ななさんの口コミ
当日予約でしたがありがとうございました!とても丁寧で、仕上がりも今までで1番綺麗にしていただきました🥹指に怪我があったのですがそれも配慮しながら施術していただいて安心できました。ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年12月19日来店回数:2回
Manami ✭さんからの返信
なな様、この度はご来店いただきありがとうございました。 今までで1番綺麗とのお言葉、とても励みになります☺️✨ お怪我の箇所も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 また機会がありましたらご来店お待ちしております。
ちゃそ🌷さんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました😊 足裏ツルツルで足の爪も綺麗に仕上げていただけて満足しています! 自宅でもしっかり保湿します✨
来店日:2025年12月17日
Manami ✭さんからの返信
ちゃそ🌷様、この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 足元はなかなか保湿しづらい場所ではありますが、ぜひ続けてみてくださいね。 またのご来店お待ちしております。
ママカさんの口コミ
久しぶりの角質ケアでしたが、今までで一番効果を感じられました! 全く痛みもなく、寝てしまいました💦 丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。とてもリラックスできて、リフレッシュできました。
来店日:2025年12月17日
Manami ✭さんからの返信
ママカ様、この度はご来店いただきありがとうございました。 効果を実感していただけてとても嬉しいです☺️ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。 またぜひリフレッシュしにいらしてください。
乃さんの口コミ
丁寧な施術で綺麗にして下さりました! 終わったあとツルツルでビックリしました! 初めてのフットケアでしたが丁寧ですごく良かったしリラックスして施術できました!
来店日:2025年12月16日
Manami ✭さんからの返信
乃様、この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 初めてのフットケアとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。 また機会がありましたらご来店お待ちしております。
ひろみさんの口コミ
丁寧にオフ&ケアをしていただきありがとうございました。形も綺麗に整えていただき良い仕上がりでした。お世話になりました。
来店日:2025年12月3日
Manami ✭さんからの返信
ひろみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 仕上がりも満足いただけて嬉しいです。 また機会がありましたらご来店お待ちしております。
あっちゃんさんの口コミ
長らくネイルをしていたので爪を休めるために利用させてもらいました。 ご丁寧にありがとうございました。 施術してくださったスタッフさんの対応は問題なかったのですが、受け付けの方がたどたどしく、ハンドケアで予約したはずなのに「まつ毛の予約ですか?」と言われ不安になりました。
来店日:2025年11月26日
Manami ✭さんからの返信
あっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。 受付対応により、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフ間での情報共有・確認を徹底し、より安心してご来店いただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
リヨさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。また話しやすくあっという間に終わってしまったように思えました
来店日:2025年11月25日
Manami ✭さんからの返信
リヨ様、この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 楽しいお話しありがとうございました✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております。
Rさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださいました!また機会があればお願いしたいです。
来店日:2025年11月22日
Manami ✭さんからの返信
R様、この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております。
🥦さんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 仕事柄ネイルはできないのでケア綺麗にしていただけて嬉しかったです! また機会がありましたらお願いします𖤐 ̖́-
来店日:2025年11月19日
Manami ✭さんからの返信
🥦様、この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 お仕事柄ネイルが出来なくても、指先が整うと気分も上がりますよね✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております。
- 1