40%以上オフ!ミニモSALE

ワダ モエナの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました😊 おうちに帰ってからも髪がツルツルです🌟 希望をしっかりと聞いてくださり、一つひとつ確認してくださって、期待以上の仕上がりになりました✨ ありがとうございます🫧また来店したいです💓

カット+縮毛矯正 ¥2,200

来店日:2026年1月21日
    ワダ モエナのプロフィール画像

ワダ モエナさんからの返信

舞様 先日は数あるサロンの中から 当サロンにご来店頂きありがとうございました。 また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます! 今回はレイヤーをしっかりと出したいとの事だったので、癖を矯正してさらさらストレートに仕上げました😊スタイルをいくつか見させて頂いてその中で今の舞様のお髪の状態からできるカットを提案しました! カラー履歴がありお髪の負担も心配だったので5STEPのトリートメントもさせて頂き、とてもツヤツヤになりました✨ 最後アイロンのやり方もお伝えしたのでお家でも 是非ヘアセットしてみてください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております! Allure 和田萌菜

返信日:2026年1月22日

ワダ モエナのアピールポイント

LUCIDO STYLE REVEの和田萌菜です🦄ᩚご覧いただきありがとうございます!🎶スタイリストデビューに向けてカットモデル様募集中です💖必ず可愛くしますのでお任せ下さい🙌

平日18:30から 土日祝 18:00から受け付けております。 1週間前までのご予約を受け付けています。

ワダ モエナのプロフィール

こんにちは!長野駅前で美容師をしています!

資格・役職
美容師免許

LUCIDO STYLE REVEの詳細情報

長野県長野市東和田928-4 (地図)
北長野駅15分 / 信濃吉田駅20分 / 桐原駅30分
北長野駅
月 18:30-19:00 火 定休日 水 18:30-19:00 木 18:30-19:00 金 定休日 土 18:00-18:30 日 18:00-18:30 祝 18:00-18:30 毎週火曜日は定休日となっております。
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯