amii.+eyesalon(アミーアイサロン)amii大通/マツパ /木村🐻❄️
大通駅3分

メニュー・料金
- 4/27 (月)
- 4/29 (水)
- 4/30 (木)

мさんの口コミ
急な時間変更にも丁寧に対応していただけて、仕上がりにもとても満足しています!
rinさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。カウンセリングもご丁寧に教えていただけて大満足でした。ビルや店内も清潔感があり,静かで施術ソファもふかふかで座り心地がよく技術はもちほん、トータルのイメージも良くまた通いたいと思えました!
はるさんの口コミ
急な予約にも関わらず、 とても丁寧に施術していただきました🎀
アピールポイント
ෆ練習モデル募集中ෆ‼️27日空きあり‼️/当日予約◎/地下鉄大通駅から徒歩3分✨️
沢山の掲載からご覧頂きありがとうございます♪♪ 現在技術向上のため、練習モデル様募集中です😻✨ リラックス出来るように丁寧な施術を心がけています⋆˚ʚɞ ※注意事項を必ずご確認お願いいたします。
プロフィール
amii.+ eyesalon 札幌大通店の木村です🐻❄️ よろしくお願いいたします🍀
- マツパの練習モデルさん募集しています! まつ毛も気分もあげられるよう、精一杯頑張ります🍀
- ホッキョクグマ好き🐻❄️
- 美容師免許
amii.+eyesalonの詳細情報
北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-1 RM Bld. 3階 301 (地図)
大通駅3分
【札幌市営地下鉄大通駅徒歩3分】大通り1番出口を出て市電通りに向かい、そのまま真っ直ぐ南に向かう信号を一つ渡って、1階にLove espressoさんが入っているガラス張りのビルの3階が当店です。※オートロックになっております。インターホンで301を押してください。[パリジェンヌ/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/束感マツエク/韓国束感マツパ/フラットラッシュ/アイブロウ/札幌大通駅]