ALLEN hair京橋店今井 花音

今井 花音のメニュー
今井 花音の口コミ

まあさんの口コミ
思い通りの髪色ですごく可愛くしてくれました!! またお願いしたいです!
来店日:2026年1月7日
まいちんさんの口コミ
とても綺麗な色に染めてもらいました! またよろしくお願いします!!
来店日:2026年1月7日
今井 花音のアピールポイント
京橋駅から徒歩3分!全席半個室美容室ALLEN hair京橋店アシスタントの今井花音です🙌🏻💞技術力アップのためモデル募集中です✨️
カウンセリングでお客様とお話ししてご希望のお色に染めさせていただきます! オーガニックフルカラー+トリートメント (白髪染めは+500円) アディクシー、イルミナ、エドルカラー(高発色、低ダメージの薬剤)は+500円で変更可能です! 髪質改善サロンなので別メニューのトリートメントも豊富にございます! ご希望あれば連絡ください。 ⚠️1日2名限定なのでご予約確定になっても先に定員埋まってる場合はキャンセルになります。 ⚠️2.3年以内に黒染め、黒に近いお色にした方は施術不可になる場合があるので事前にメッセージにてお知らせ下さい。 ⚠️ブリーチ、矯正、パーマ履歴のある方もダメージによっては施術不可の場合がございます。事前にお知らせ下さい。 施術時間は目安です。営業中に施術するため店内の予約次第で待ち時間が出る場合がございます。ご了承ください。 技術向上のための施術モデルになるためお直し、返金は受け付けておりません。ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
今井 花音のプロフィール
ALLEN hair 京橋店の今井花音です🙇🏻♀️✨ 技術向上のため、特別価格でご案内させていただいております! お客様一人一人に合わせた施術を責任もってご提供致しますのでご興味持たれた方はぜひご連絡ください🫧🎀 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 @_04lxn