Felice BEAUTY 北千住(フェリーチェビューティキタセンジュ)📍北千住🌻みやぎ わこ

メニュー・料金
- 6/25 (木)
- 掲載者がピックアップ

11119さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。眉の形についての要望にもしっかりとお答えいただき、とても綺麗な仕上がりで感謝しております。 普段眉毛サロンではワックス脱毛より毛抜き作業を痛く感じることが多いのですが、今回の施術では毛抜きの仕上げ作業がとてもお上手でワックス作業より痛みを感じないほどでした。 また機会があればよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年6月4日
📍北千住🌻みやぎ わこさんからの返信
ちゃんと喜んで頂けたんだなと再確認出来るような口コミありがとうございます、😭とても嬉しいです、! 可愛い!と口に出てしまうほどお似合いでしたね〜❤️🩹 楽チンかつ綺麗で可愛い眉life楽しんでください☺︎ ご来店頂きありがとうございました🌠 また是非お待ちしております♩
返信日:2026年6月4日
内地のマミーさんの口コミ
この度は、わこさんありがとうございました♪ 限られた時間の中で、どうしてもマツパをしたく、お世話になりました(^^) 最初から最後までとっても丁寧な対応で、安心して施術を受けれました♡ マツパも大満足! また今度も是非お世話になりたいと思います♪
来店日:2026年6月21日
📍北千住🌻みやぎ わこさんからの返信
口コミまでありがとうございます❗️ ご協力のおかげでお時間ギリギリとなってしまいましたが、バッチリ上げれましたね🥲良かったです、! 嬉しいです☺︎是非また近くに来た際ご都合合いますように🪄 ご来店ありがとうございました🌠
返信日:2026年6月22日
あさげさんの口コミ
初めて伺いましたが、アプリでのやり取りから当日の接客まで、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。 仕上がりもとても可愛く、大満足です! ありがとうございました🙇🏻♀️ また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います!
来店日:2026年6月17日
📍北千住🌻みやぎ わこさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 多方面にお褒めの言葉嬉しいです🥲 良かったです、!その可愛いを維持出来るのはお客様だけなのでアフターケアよろしくお願いします🫡🪄 こちらこそです!!またお待ちしております☺︎
返信日:2026年6月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
6/25(木)以降🈳ございます!当日ご予約も大歓迎です🫧🩰まつパ/アイブロウwax モニター価格でご案内しております☺︎
⚠️キャンセルに関するクレーム等はお受けしておりません。 ⚠️ご協力いただけない姿勢の方はお断りさせていただいております。 (カウンセリング中横になる方/カウンセリングを聞いていない方/施術中の携帯/威圧的な態度の方) モニター様を募集しております! ⚠️技術向上、カルテ保存用の為お写真を頂戴いたします。 【メニュー内容】 ■ アイブロウスタイリング(眉毛WAX) 眉の形をデザインし、WAXで余分な毛を脱毛します。 ※眉メイク込み(間引きはオプション¥500でございます) ■ まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 薬剤を使用し、まつ毛にカールをつける施術です。 数種類のロッドからお目元に合わせたデザインをご提案します。 ※時間枠とメニュー内容は決まっています。 【施術時間】 カウンセリング〜施術:60〜75分
プロフィール
はじめまして☺︎ " みやぎ わこ " です お目元整えてよりあなたらしく🦭🫧🩰 理想のキレイ、清潔感のお手伝いさせてください! イベント前に、自分へのご褒美、メンテナンス、どのシチュエーションも携われること嬉しく思います🌻 是非お待ちしております♩
- マツパ、眉ワックス
- ■ アイブロウスタイリング(眉毛WAX) 眉の形をデザインし、WAXで余分な毛を脱毛します。 ※眉メイク込み ■ まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 薬剤を使用し、まつ毛にカールをつける施術です。 数種類のロッドからお目元に合わせたデザインをご提案します。
- 美容師免許