Muse eye中目黒 韓国まつ毛 REMI

メニュー・料金
- 8/26 (水)
- 8/27 (木)
- 8/28 (金)

ルルさんの口コミ
お優しくご丁寧なヒアリングで、 まつ毛上下共に目元に合うよう仕上げてくださりました。 一本一本上がっていてパッチリになり大満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2026年8月9日
心音さんの口コミ
少し痛くヒリヒリしましたが、今まで通ったサロンの中で一番好みで似合う眉毛になりました!対応も丁寧で、愛想も良くまた是非行かせていただきたいと思いました‼️ ありがとうございました!
来店日:2026年8月7日
mooさんの口コミ
曖昧なイメージのままで申し訳なかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、目頭側もしっかり上がっていて仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🎀期間限定クーポン有🎀 《🈳》高持続✨️韓国の商材を使用した本場の韓国まつ毛パーマ🇰🇷 美眉スタイリング ※お問い合わせ下さい※【 内容を確認の上ご予約ください! 】
中目黒駅徒歩7分 Museeye【ミューズアイ】 笑顔で丁寧な接客をすることやお客様の理想の仕上がりにすることを心がけています!🙂↕️♡ 分からないことや悩み事などあればなんでもご相談ください!💕 空きがない場合はご希望の日程でご予約リクエストをお願いいたします。 なるべく日程調整いたします🙇🏻♀️ ※予約リクエストは連絡の取れる方でお願いいたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。※ 所要時間はメニューにより異なります。 ※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。 ※ミニモ限定クーポンは予告無しに削除される場合がございます。
プロフィール
こんにちは!アイリスト黒木です🙂↕️丁寧な施術を心がけて頑張ります!よろしくお願い致します♡
- マツパ
- 食べること