とてもおすすめです。
施術はもちろん、トリートメントについての質問に豊富な知識で回答していただき自分の髪質に何が合うのかわかりましたし、何より、施術の丁寧さに驚きました。
特に印象的なのはドライヤーで、熱風が顔にかからないよう、風の方向や温度のコントロールされていて、今までで一番快適でした。
また行きたいなと思っています。ありがとうございました!
丁寧な接客と施術でした!またお世話になりたいです。ありがとうございました!
髪色早速友人に褒められました!自分でも気に入ってます。
色々とお気遣いいただき、とても過ごしやすい時間でした☺️年始に急遽の予約でしたが丁寧なご対応ありがとうございました!
【2日(土)本日空きあり】期間限定minimo限定価格◎d払い可能・当日予約大歓迎✨<アディクシー・イルミナカラー・ウルトワ・オージュア・ N. ・oggiotto> 銀座/有楽町/新橋/東銀座
ご覧いただきありがとうございます!
トップスタイリストのOKADAです。
原宿店から銀座店に移動させて頂きましたので期間限定ミニモ限定価格でウルトワトリートメントを中心に
オージュアトリートメント・オッジィオットトリートメントやケアブリーチ、イルミナカラーやアディクシーカラーをさせて頂きます。
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、綺麗に可愛くします!
《color》緑が強すぎない強調しすぎないオリーブ系カラーを中心に、
今流行りの外国人風のカラーや、ハイ
ライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!
ダメージが気になる方へ今流行りのケアブリーチも最高級のオラプレックスとケラフェクトを扱っておりますので、是非!!
《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!
特にストレートパーマ・美髪縮毛矯正はおまかせ下さい!
シナジーハーツやケラフェクトを使用してダメージレス+自然なストレートにさせて頂きます!
トリートメントも、話題沸騰中の水素トリートメント【ウルトワ】
セミオーダーメイド【オージュア】
最高級【オッジィオット】トリートメント
あとは手軽なTOkIOインカラミトリートメントがそろっています!!超高級トリートメントのオッジィオットも、ミニモ限定価格で^_^
銀座の中央通り沿いから1本外れた少し落ち着いた店内のサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います!
何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎
縮毛矯正とトリートメントならお任せ下さい!!
縮毛矯正・トリートメントは施術の仕方で本当に違います。
適当なトリートメントはもう卒業しましょう。
必ず注意事項をお読み下さい!!
接客、技術、まずは丁寧に施術致します!
ワンカラーで透明感のある、オリーブカラー・グレージュ・ラベンダーカラー得意です⭐️
赤味の少ないベージュ系は肌馴染みが良く、誰でも似合いやりやすいカラーとなっております!
赤みが苦手な方、色落ちすると赤くなってしまう方ご相談ください!
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5F (地図)
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC