艶盛れ透明感カラー/ kanna🖤の掲載

• ヘアカラーが好評

艶盛れ透明感カラー/ kanna🖤の口コミ

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

とても遅くなってしまいましたが、カラーリングもすごく綺麗ですし、色もいい感じに入ってました!! またトリートメントのおかげで髪の毛の艶がでてすごく良かったです!またよろしくお願いします^ - ^

【人気NO.1💫】暗髪ツヤモテカラー🫧(1 color➕1stepトリートメント付き) ¥3,500

来店日:2025年1月21日

艶盛れ透明感カラー/ kanna🖤さんからの返信

Y.様、先日はご来店頂きありがとうございました! そして、とても嬉しいクチコミもありがとうございます! その後の経過はいかがでしょうか?? また是非担当させて頂きたいと思います! またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2025年2月19日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

理想な髪色にしていただきました! 対応も丁寧でとても話しやすく髪色について相談しやすかったです!遅い時間までありがとうございました!

【まろやかオリーブカラー🫒】1color➕1stepトリートメント付き♡ ¥3,500

来店日:2025年1月17日

艶盛れ透明感カラー/ kanna🖤さんからの返信

よしかの様、先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇 その後の経過はいかがでしょうか?? またやりたい髪色がありましたら是非お任せ下さい! またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2025年1月31日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただきました!またぜひよろしくお願いします!!

【人気NO.1☝🏻】暗髪ツヤモテカラー🖤🫧(1 color➕1stepトリートメント付き) ¥3,500

来店日:2024年12月20日
  • ฅのプロフィール画像

ฅさんの口コミ

昨日は遅い中ありがとうございました! 色も大満足ですしご丁寧に説明していただけたのでとても安心した施術になりました! また次もよろしくお願いいたします🧚‍♀️

【秋カラー🍁】ツヤモテこっくりブラウンカラー🤎(1color ➕1stepトリートメント付き) ¥3,500

来店日:2024年12月3日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 赤みブラウンからアッシュ系の色味にしていただけて大満足です! 赤の残留もあったのに、私のグリーン系をあまり入れたくないという要望にも応えてくださって大感謝です! トリートメントもしていただき、髪が生き返りました! 仕上げに綺麗に巻いてくださって嬉しかったです!またお願いいたします!

【人気NO.1☝🏻】暗髪ツヤモテカラー🖤🫧(1 color➕1stepトリートメント➕超音波アイロン付き) ¥3,500

来店日:2024年11月29日
  • izmのプロフィール画像

izmさんの口コミ

今回は理想以上の赤髪に仕上げてくださってありがとうございました! もともと縮毛矯正をしていたため、ハイトーンは諦めていましたが、発色よく仕上がるデザインカラーをおすすめして頂いたこともありミニモで予約した時も希望していた写真以上に綺麗に仕上がって大満足です! また、髪がダメージで乾燥してしまっていたこともあり 髪にあったトリートメントをおすすめしてくださりトゥルトゥル髪になれて嬉しかったです! またカラーをお願いしたく思いました! 機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

【秋カラー🍂】カシスカラー🍇💞(ライトニングカラー➕1color➕1stepトリートメント付き) ¥6,500

来店日:2024年11月13日
  • Pikaruのプロフィール画像

Pikaruさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧なご対応かつ希望通りに仕上げてくださりました😭✨ ありがとうございました♪

【秋カラー🍁】マロンベージュ🌰🕯(1color➕1stepトリートメント➕超音波アイロン付き) ¥3,500

来店日:2024年11月1日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

なりたかった髪色にしていただけて嬉しかったです! また行きます!

来店日:2024年10月27日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

とてもお綺麗な方でした♪ カラーも理想通りで満足です( ; ; ) 接客、施術も丁寧で嬉しかったです。 居心地がよく所々寝てしまいました笑

来店日:2024年10月25日
  • みちょのプロフィール画像

みちょさんの口コミ

ミニモでのやりとり、当日のカウンセリングがとてもスムーズで丁寧だったので安心して施術を受けられました。 ここ最近で一番、シャンプーが気持ちよくて良かったです。 ただカラーの色むらが若干気になってしまったので星一つ減らした評価にさせていただきました。明るさや色味は良かったです。ありがとうございました!

【人気NO.1☝🏻】暗髪ツヤモテカラー🖤⋆͛*͛(1 color➕1stepトリートメント➕超音波アイロン付き) ¥3,500

来店日:2024年10月24日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

時間が遅かった中ではありましたが、最後までとても丁寧に施術していただきました! 髪色もヒアリングちゃんとしていただいたおかげで希望通りの色になってとても嬉しいです!トリートメントも髪質にあうものを提案していただき、大満足でした!ありがとうございました!!!

【人気NO.1☝🏻】🖤暗髪ツヤモテカラー(1 color➕1stepトリートメント➕超音波アイロン付き) ¥3,500

来店日:2024年10月20日

艶盛れ透明感カラー/ kanna🖤さんからの返信

も 様、先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようでとても嬉しいです🤍 またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月8日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

希望の髪色にしていただきありがとうございます😊

【人気NO.1☝🏻】暗髪ツヤモテカラー🖤(1 color➕1stepトリートメント➕超音波アイロン付き) ¥3,500

来店日:2024年10月17日
  • みのプロフィール画像

色を決める時も今後のことを考えて詳しく話してくださって嬉しかったです😖🤍 ブローもアイロンも丁寧に時間をかけてしてくださいました(т-т)♡仕上がりもすごく綺麗で色も大満足です❕❕ ありがとうございました✨

来店日:2024年10月10日

艶盛れ透明感カラー/ kanna🖤さんからの返信

み 様、先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年11月8日
  • 伊藤舞香のプロフィール画像

伊藤舞香さんの口コミ

丁寧に希望の色にしてくれました!!♡ ありがとございました🙏

ブリーチなし明るめカラー🤍(ライトニングカラー➕1color ➕1stepトリートメント➕超音波アイロン付き) ¥5,500

来店日:2024年10月8日

艶盛れ透明感カラー/ kanna🖤さんからの返信

伊藤様、本日はご来店頂きありがとうございました🙇 ご希望通りのお色味になり、嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年10月8日
  • 💫のプロフィール画像

💫さんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!また、色も可愛くて色落ちが楽しみです💜ありがとうございました!!

【1名様限定】🍇艶モテ 暖色カラー🍇(ブリーチリタッチ+1color) ¥3,660

来店日:2024年9月4日

艶盛れ透明感カラー/ kanna🖤さんからの返信

💫様、先日はご来店頂きありがとうございました! 沢山お話して頂けたのと、髪色も気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月5日
  • e.sのプロフィール画像

e.sさんの口コミ

すっごく綺麗な髪色にしてもらいました!嬉しいです。またよろしくお願いします😊

【残り1枠限定!】ツヤツヤカラー🤍(1 color) ¥1,660

来店日:2024年6月14日

艶盛れ透明感カラー/ kanna🖤さんからの返信

eess様、先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色とっても気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月9日

REGALOresortの詳細情報

• REGALOresortの内観・外観1
  • REGALOresortの内観・外観2
  • REGALOresortの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル2F (地図)
平沼橋駅12分 / 横浜駅6分 / 高島町駅15分
平沼橋駅
月 定休日 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 19:00-21:00 日 17:00-19:00 祝 定休日 定休日は毎週月曜日となります。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ