理想な髪色にしていただきました!
対応も丁寧でとても話しやすく髪色について相談しやすかったです!遅い時間までありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした!
また色落ちした頃にお伺いしたいです^_^
リピートさせていただき、今回2回目でした。
今回も希望のカラーになりましたし、追加するトリートメントの案内や説明をしてくださった際もこちら側の予算も気にしてくださり、サロンでたまにある無理矢理売り付けられる感?も全く感じませんでした。
施術中も程よい距離感で、美容師さんに色々聞かれてずっとお話しするのが苦手な私にとっては過ごしやすい施術スタイルでした。
ミニモでの対応もスムーズで、丁寧です。
またお願いします☺️
最短29日20時半〜空きあり!!透明感のあるcolorが得意です🫧学校や職場でいちばん可愛くなるトキメキを感じる仕上がりにします!限定価格なので是非1度お任せ下さい!
REGALO resort のkannaです🤍数ある美容師さんの中からこちらのページをご覧頂き、ありがとうございます!
REGALO resort は
「人生にトキメキとイロドリを!」をコンセプトに
来て頂いたお客様に日常の喜びをお届けするヘアサロンです🤍
特別な日だけでなく、どんなシーンでも輝き続ける人を
作り上げます✨
店内はミントグリーンの爽やかでカワイイ店内になっております!
お客様に丁寧に分かりやすくご説明させていただきます!
親しみやすく居心地のよい空間作りを大切にしています🎶
📍お気に入り登録をして頂くと、スムーズに返信やご予約ができますので、ぜひお気に入り登録をお願い致します🙇🤍
🤍kanna
🤍Instagram▶︎@kanna_regalo
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
現在技術向上の為 高単価サロンの技術をミニモ特別価格でご案内させていただきます🙆
こんにちは!
Yokohama REGALO resortでアシスタントをしている
kannaです🤍
お越しくださったお客様に
「大人可愛い🤍」を提供させて頂きます✨
神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル2F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ