理想な髪色にしていただきました!
対応も丁寧でとても話しやすく髪色について相談しやすかったです!遅い時間までありがとうございました!
リピートさせていただき、今回2回目でした。
今回も希望のカラーになりましたし、追加するトリートメントの案内や説明をしてくださった際もこちら側の予算も気にしてくださり、サロンでたまにある無理矢理売り付けられる感?も全く感じませんでした。
施術中も程よい距離感で、美容師さんに色々聞かれてずっとお話しするのが苦手な私にとっては過ごしやすい施術スタイルでした。
ミニモでの対応もスムーズで、丁寧です。
またお願いします☺️
綺麗な色に染めていただきました!
1週間で落ちてしまいましたが、またやりたいと思う色でした◎
13時から予約しており5分前に到着したのですが施術が始まったのは14時でした。謝罪もなしに1時間待たされたことに驚きました💦人の時間をなんだと思ってるのかなって感じです。二度と行きません💦
とても遅くなってしまいましたが、カラーリングもすごく綺麗ですし、色もいい感じに入ってました!!
またトリートメントのおかげで髪の毛の艶がでてすごく良かったです!またよろしくお願いします^ - ^
すごく綺麗に染めていただきました!またぜひよろしくお願いします!!
昨日は遅い中ありがとうございました!
色も大満足ですしご丁寧に説明していただけたのでとても安心した施術になりました!
また次もよろしくお願いいたします🧚♀️
先日はありがとうございました。
赤みブラウンからアッシュ系の色味にしていただけて大満足です!
赤の残留もあったのに、私のグリーン系をあまり入れたくないという要望にも応えてくださって大感謝です!
トリートメントもしていただき、髪が生き返りました!
仕上げに綺麗に巻いてくださって嬉しかったです!またお願いいたします!
今回は理想以上の赤髪に仕上げてくださってありがとうございました!
もともと縮毛矯正をしていたため、ハイトーンは諦めていましたが、発色よく仕上がるデザインカラーをおすすめして頂いたこともありミニモで予約した時も希望していた写真以上に綺麗に仕上がって大満足です!
また、髪がダメージで乾燥してしまっていたこともあり
髪にあったトリートメントをおすすめしてくださりトゥルトゥル髪になれて嬉しかったです!
またカラーをお願いしたく思いました!
機会があればよろしくお願いします🙇♀️
遅い時間にも関わらず丁寧なご対応かつ希望通りに仕上げてくださりました😭✨ ありがとうございました♪
なりたかった髪色にしていただけて嬉しかったです!
また行きます!
とてもお綺麗な方でした♪
カラーも理想通りで満足です( ; ; )
接客、施術も丁寧で嬉しかったです。
居心地がよく所々寝てしまいました笑
ミニモでのやりとり、当日のカウンセリングがとてもスムーズで丁寧だったので安心して施術を受けられました。
ここ最近で一番、シャンプーが気持ちよくて良かったです。
ただカラーの色むらが若干気になってしまったので星一つ減らした評価にさせていただきました。明るさや色味は良かったです。ありがとうございました!
時間が遅かった中ではありましたが、最後までとても丁寧に施術していただきました!
髪色もヒアリングちゃんとしていただいたおかげで希望通りの色になってとても嬉しいです!トリートメントも髪質にあうものを提案していただき、大満足でした!ありがとうございました!!!
希望の髪色にしていただきありがとうございます😊
色を決める時も今後のことを考えて詳しく話してくださって嬉しかったです😖🤍
ブローもアイロンも丁寧に時間をかけてしてくださいました(т-т)♡仕上がりもすごく綺麗で色も大満足です❕❕
ありがとうございました✨
丁寧に希望の色にしてくれました!!♡
ありがとございました🙏
たくさんお話しできて楽しかったです!また、色も可愛くて色落ちが楽しみです💜ありがとうございました!!
すっごく綺麗な髪色にしてもらいました!嬉しいです。またよろしくお願いします😊
1/1