40%以上オフ!ミニモSALE
Une fleur HITOMI🦖のプロフィール画像

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】 Une fleur HITOMI🦖

渋谷駅10分

Une fleur HITOMI🦖のメニュー

Une fleur HITOMI🦖のフォト

Une fleur HITOMI🦖の口コミ

• ももさんの口コミ

遅れてしまってごめんなさい。すごく丁寧にやっていただいて、声かけも定期的にしてくださったので安心できました☺︎ありがとうございました!!

• くるみさんの口コミ

希望通りの眉毛の形にしていただきました。今までで1番気に入った形です。メイクも楽になったので感謝しています!

• saさんの口コミ

すごい綺麗にあげていただきました!
    ありがとうございました!︎^_^

Une fleur HITOMI🦖のアピールポイント

SNSで話題Une fleur(アンフルール)mavi 渋谷店です🩵ミニモ特別価格でのご案内♡♡すぐ予約可!!!渋谷駅から徒歩10分無料モデル様募集中です🦖☆*:.

沢山のご記載の中からご覧いただきありがとうございます!

Une fleur mavi 渋谷店の HITOMI です!
お気に入り登録していただくと、スムーズにご案内できます
⚠︎ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします

研修の進捗状況によってご予約枠を開放しておりますめ
埋まりやすくなっておりますので、ご予定が決まっていたらお早めにご予約いただくことをオススメしております♪

⚠︎︎ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします

♡パリジェンヌラッシュリフト
♡ラッシュリフト
♡美眉スタイリング
(wax脱毛.毛抜き.カット・メイク)
練習モデル様を募集中です

※完璧な技術を求める方、時間をお急ぎの方はご遠慮願います。

※お席を確保する関係で当日のお時間変更、キャンセルは承れません。ご予定が確実な日時にお願いいたします。

Une fleur HITOMI🦖のプロフィール

こんにちは🦖

Une fleur mavi 渋谷店のHITOMIです!

渋谷でまつ毛パーマ、アイブロウをやってます!!

お客様1人1人に可愛いを提供できるようなアイリスト目指してます🩵

丁寧な接客を心がけてます!!
LDHが大好きです!!
美容師免許

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】の詳細情報

東京都渋谷区桜丘町14-6 黒松ビル401 (地図

渋谷駅10分

【JR渋谷駅新南口】を出て右に進み、歩道橋階段を上り、左側へ進む。エスカレーターを下って地上に出る。すき家が見えてくるので右手の坂を上る。ローソン手前を左に曲がり、左側にあるレンガ調のビル。エレベーターをご利用下さい。【地下C2番出口(エレベーター)】を2階まで上がり、レストラン街まで直進。斜め左のエスカレーターで上に上がる。JR新南口方面に進む。以下同文。

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur mavi 渋谷店 【アンフルール】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す