赤羽アウラネイル ファクトリーの掲載

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅20分 / 北赤羽駅20分

赤羽アウラネイル ファクトリーのメニュー

赤羽アウラネイル ファクトリーのフォト

赤羽アウラネイル ファクトリーの口コミ

• harrさんの口コミ

丁寧な接客で心地よかったです!
    初めてのフットでしたが満足です
    心遣いいただき、ありがとうございました!🌂

• 鈴香さんの口コミ

今まで、受けてきた施術の中で、
    ダントツに丁寧で、綺麗でした!
    説明もわかりやすく、丁寧で良かったです!

• NaNaMiさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、ステキなネイルにしてもらえて嬉しかったです!!
    お気に入りすぎて、ずっと見ちゃいます!
    また、よろしくお願いします。。!

赤羽アウラネイル ファクトリーのプロフィール画像

赤羽アウラネイル ファクトリーさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます☺︎
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    とても素敵なネイルになりましたね!
    スカルプのお仕上がりを気に入って頂け、とても嬉しく思っております!
    またのご来店、心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年3月6日

赤羽アウラネイル ファクトリーのアピールポイント

赤羽駅徒歩2分🪞最強のネイルケア導入サロン✨深爪矯正/自爪育成✨メンズネイリスト主宰✨深爪、噛爪、二枚爪、お爪のお悩みご相談下さい!

JR赤羽駅より徒歩2分

【サロンワーク経験10年以上のネイリスト】
スタッフは全員、ネイリスト検定1級&ジェル検定上級!

🪞最強のネイルケア導入サロン🪞
ジェルやアクリルを一切使わず、ネイルケアのみで地爪育成をするメニューです✨

深爪・噛爪・平たい爪・小さい爪、二枚爪、ジェルで傷んだ爪でお悩みの方におすすめ✨
【最強のネイルケア3ヵ月コース】でコンプレックスを解消して美しい健康的な爪に導きます♪

【全席リクライニングチェアー】
リクライニングチェアーでゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いです*・°

【施術中ですと、返信が多少遅れてしまう場合がございますが、必ず返信致します!】
何かわからないことや、ご不安に思われてることはございませんでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ✨

お気に入り登録して頂くとご連絡がスムーズなのでご登録をお願いします🤍

どうか素敵なご縁がございますように☺︎

日米ダブル国家資格ライセンス🇯🇵🇺🇸
🇪🇸FantasyNailsJAPAN エデュケーター
🇺🇸2019 NYFW backstage担当

赤羽アウラネイル ファクトリーのプロフィール

【✨ミニモ特別価格のご案内✨】
急なキャンセル枠や顧客様のご予約の入っていない日時限定で公開しております✨
席数は少なくなりますが、ご都合の合う方と素敵なご縁がございますように☺︎

【NYFW (ニューヨークコレクション)のネイルを担当/日米ダブル国家資格ライセンス所有🇯🇵🇺🇸】

甘皮ケア、ハンドケア
シンプル、エレガント、ニュアンス
お客様のライフスタイルやイメージに合ったご提案をさせて頂きます。 最強のネイルケアを導入しております。 深爪でお困りの方、地爪のお悩みがある方はご相談下さい!
旅行✈️、カメラ📷、パン作り🥐
米国NY州SPライセンス、米国NY州公認マニキュアリスト、JNECネイリスト検定1級、JNAジェル検定上級、美容師免許、管理美容師免許、FantasyNails講師、JNAネイルサロン技術管理者、JNAネイルサロン衛生管理士、JNAフット理論検定

FEARLESS by aura nail factoryの詳細情報

FEARLESS by aura nail factoryの内観・外観1

FEARLESS by aura nail factoryの内観・外観2

FEARLESS by aura nail factoryの内観・外観3

FEARLESS by aura nail factory

東京都北区赤羽

JR赤羽駅・北改札口を出て東口に進みます。 東口を出て左側に進むと赤羽一番街商店街がございます。マクドナルド横から商店街を進み、ファミリーマート、その先左側のまるます家を超え、魚友の隣のビルにサロンはございます。 (1F酒愛場、2Fわすれん棒) ※ビル入口左側(酒愛場さん横)の階段から3Fまでお上り下さい。※気を付けてお上がり下さい。 🛎3F手前(301号室)のインターホンでお呼び下さい🛎

北区

PayPay

北区で他におすすめのネイルサロン一覧