🩷愛咲🩷レイヤー カット/透明感カラーの掲載
🩷愛咲🩷レイヤー カット/透明感カラーのプロフィール画像

.5 by soleil 藤沢店 ポイントファイブ バイ ソレイユ フジサワテン 🩷愛咲🩷レイヤー カット/透明感カラー

愛知大学前駅25分

🩷愛咲🩷レイヤー カット/透明感カラーのメニュー

🩷愛咲🩷レイヤー カット/透明感カラーのフォト

🩷愛咲🩷レイヤー カット/透明感カラーの口コミ

丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!

朝香様💗
    先日はポイントファイブバイソレイユ藤沢店にご来店いただきありがとうございました🙌🏻また、嬉しい口コミもありがとうございます!⋆⸜♡⸝‍⋆
    担当させていただいた愛咲です🩷

今回は毛先をカットし、顔周りのおくれ毛をつくらせていただきました!毛先をカットするとそれだけで手触りもよくなりますし、綺麗に伸ばしていくことができるので定期的にメンテナンスしてあげるのがおすすめです·͜· ꕤ︎︎

また、顔周りも縛った時に可愛く見えるようにさせていただきました💐巻いたらとっても可愛いですが、巻かなくても後ろに流れやすくなるようにカットさせていただいたので色んなアレンジをお楽しみください💟

次回は顔周りのおくれ毛を増やしてふわっとできるスタイルが朝香様にすごく似合いそうだなと思いますので、ぜひさせてください🍒朝香様のまたのご来店を心よりお待ちしております¨̮♡

ポイントファイブバイソレイユ藤沢店 愛咲

返信日:2024年7月16日
  • ななさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、最初のカウンセリングもしっかりとして下さいました!
    担当してくださったスタイリストの方もすごく愛想もよく、一生懸命施術して下さいました!

髪の毛のケアメニューの説明を詳しく教えてくださったり、ホームケアまで教えてくださり、想像していたよりもとても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    また、ぜひ指名して通いたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました!

なな様🙌🏻💖
    先日はポイントファイブバイソレイユ藤沢店にご来店いただきありがとうございます🎶また、嬉しい口コミもありがとうございます- ̗̀ ︎❤︎ ̖́-
    担当させていただいた愛咲です🩷

今回はぱつっとしたボブにカットし、カラーも透明感のある落ち着いたカラーにさせていただきました!今どきの切りっぱなしボブでオシャレに可愛くなりとてもお似合いでした🍒ボブにしたので重く幼く見えないようにトーンは落として落ち着かせますがアッシュ系のブラウンで抜け感をつくり、オシャレな大人ボブになるように仕上げさせていただきました✨
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

また、今回は髪質改善トリートメントも一緒にさせていただいたので綺麗な髪の毛を楽しんでいただけているのではないかと思います🪄サラッサラで感動しましたよね!!😳💖
    このトリートメントは何回も継続してさせていただくことでより効果を持続させて綺麗になっていくので、また次回からも一緒にさせていただくのがオススメです🎶

なな様にオススメのスタイルをご用意しておきますので、またのご来店を心よりお待ちしております🩷

ポイントファイブバイソレイユ藤沢店 愛咲

返信日:2024年7月2日

記載のある料金で済むと思っていましたがカラー後のトリートメントをして欲しいと言われてプラスで三千円弱かかりました。カラーをすることをわかっているのならトリートメントを勧めてることや金額等もミニモに載せておいてくれると嬉しかったです。

m様
    先日は.5 by soleil 藤沢店にご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただいた愛咲です!

今回は、今後のグレーを目指してピンク味を消し、ベージュ系のカラーにさせていただきました!とてもお似合いで素敵でした!その後お色味はいかがでしょうか??

トリートメントの金額の件大変申し訳ございません。m様の髪の毛の状態を見て、必要なケアをご提案させていただきましたがその事によって不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないように改善に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

.5 by soleil 藤沢店 愛咲

返信日:2024年5月25日

🩷愛咲🩷レイヤー カット/透明感カラーのアピールポイント

本日空きあり🪽🪄ご新規様大歓迎🫧【レイヤーカット】【顔まわりカット】【透明感カラー】得意です︎︎︎︎❤︎ 流行りのスタイルお任せ下さい🩷秋先取りトレンドカラーおすすめです🍂

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🎵

【🩷マーク】を押していただくと

メッセージのやりとりなどがスムーズになります🎶

🎀 .5 by soleil 藤沢店 🎀

豊橋で美容師をしている⠀愛咲 (マサキ)⠀と申します 🩷

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ 🩰 ❁ ┈┈┈┈┈┈┈

卒業と同時にスタイリストデビューできる

業界 🪄 初 🪄 の美容専門学校を卒業し、

今では毎日楽しく美容師をさせていただいております💗

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ 🩰 ❁ ┈┈┈┈┈┈┈

💗フレッシュな若手スタイリストが多く在籍しており
活気のあるサロンです💗🎶

💗最上級の低ダメージ、こだわり発色のカラー剤を
         使用しております💗🎶

💗お客様のお悩みに合わせたシャンプー、トリートメント
       を使用しお悩み解決します💗🎶

🩵男性のお客様も大歓迎!!🩵

─── 🩷 ─── 🩷 ─── 🩷 ───

一人ひとりにあったヘアスタイルを丁寧に

カウンセリングし、一緒に考えさせて頂きます🙌🏻🖤

美容院が苦手だという方でも安心してご来店ください!

美容院での時間が楽しい時間になりますように💭💕

悩みにも寄り添ってしっかり施術させて頂きます🫧

🎀 営業時間 🎀

🩷ロコミしてくださると濃厚マスクのヘアパックサービス

♡全席iPad設置 雑誌、動画視聴可能

♡iPhone 充電l貸し出し

♡ブランケット貸し出し

♡お店の前と横のフェンス側に駐車場あります

🐩 お支払いについて 🐩

⭕️PayPay

⭕️カード支払い

【 VISA か Masterのみとなりますのでご注意ください 】

※若手サロンのため、責任者が施術に入る場面が
あるかもしれません。あらかじめご了承ください。

※当店はminimo以外にもご予約を
お取りさせて頂いております。
ご予約が混雑している場合、ご変更していただく場合が
ございます。あらかじめご了承ください。

※お客様がキャンセル処理を行った場合、
お気に入り登録をされてない方はご連絡の返信が出来ませ
ん。
あらかじめご了承ください。

🩷愛咲🩷レイヤー カット/透明感カラーのプロフィール

こんにちは🙌🏻🩷

.5 by soleil 藤沢店の 愛咲 (マサキ) です🎶

プロフィールをご覧くださりありがとうございます💐

お洋服が大好きです👗🩰*°
お洋服の話もして、ヘアもファッションも一緒に楽しみましょう🎀

カット、縮毛矯正、韓国風ヘア、レイヤーカット、ヘッドマッサージ
ボブ
カジュアル、キュート、韓国風、個性派
꒰ レイヤーカット ꒱ ‪꒰ ボブ ꒱‬ ꒰ 似合わせ顔周りカット ꒱ 得意です❕🩷おまかせください✊🏻 ナチュラルな ꒰ 透明感カラー ꒱ 得意です🌿 お話するのが好きなので楽しくお話しながら施術できたらいいなと思います🐩🤎
おしゃれ💗、カラオケ🎤🩷、食べること🍚

.5 by soleil 藤沢店の詳細情報

.5 by soleil 藤沢店の内観・外観1

.5 by soleil 藤沢店の内観・外観2

.5 by soleil 藤沢店の内観・外観3

愛知県豊橋市潮崎町84 (地図

愛知大学前駅25分

豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。パチンコ屋とびっくりドンキーの交差点を、左に曲がって、右側に郵便局があります。その先が、当店でございます。

愛知大学前駅

Mastercard / Visa

PayPay

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す