エステ Eden♥ 武庫之荘/尼崎の掲載
エステ Eden♥ 武庫之荘/尼崎のプロフィール画像

Manekin Body Salon Eden マネキンボディサロンエデン エステ Eden♥ 武庫之荘/尼崎

武庫之荘駅5分

エステ Eden♥ 武庫之荘/尼崎のメニュー

エステ Eden♥ 武庫之荘/尼崎のフォト

エステ Eden♥ 武庫之荘/尼崎の口コミ

• ゆうさんの口コミ

尼崎エステで調べて、結果重視のサロンを探していたらEdenさんが気になり行ってみました!
    初めてで緊張しましたが、サロンがオシャレで綺麗で居心地が良かったのとスタッフさんがみなさんとても優しくてすぐに緊張がほぐれました。
    自分の悩みを打ち明けると真摯に受け止めてくれて、なぜ自分が痩せないのかリバウンドしてしまうのかをとても分かり易く教えてもらいました。理論がとても納得できて、他のサロンではなくここじゃないとだめなんだということがわかりました!
    お手入れしてもらって、痩せるだけじゃなくて、胸やヒップがもっと上がること、肩こりなど身体の不調も改善していくことがわかって、費用対効果がとても高いことがわかり、ここでお世話になることを決めました!これからとても楽しみです!よろしくお願いします!

• miさんの口コミ

以前から気になっていて、今回ミニモでも掲載があったので行ってみました。
    とても丁寧にカウンセリングやトリートメントをして下さり、お値段にも納得しました。
    サロンも清潔感があり、個室で他の人と会うことも少ないのも嬉しい点でお世話になることになりました。
    これからよろしくお願いします。

エステ Eden♥ 武庫之荘/尼崎のプロフィール画像

エステ Eden♥ 武庫之荘/尼崎さんからの返信

mi様
    先日はご来店いただきありがとうございました🩷
    施術後、揉み返しやダルさはございませんでしょうか?
    たくさんお水を飲んで、デトックスしてくださいね😆
    楽しいお話しをたくさん聞かせていただきありがとうございます🤣
    こらから目標に向けて、一緒にがんばりましょうね!!
    どうぞよろしくお願いいたします😊💓

返信日:2024年7月26日

エステ Eden♥ 武庫之荘/尼崎のアピールポイント

⭐️究極痩身エステ⭐️予約殺到🛫✨兵庫県尼崎市📍1万人以上の変化実績◎全身徹底サイズダウン集中痩身コース!!体重10キロ落としたい方やマネキンのようなボディラインになりたい方にオススメ👗☺️🧡

ご予約枠が埋まりやすいのでお早めにご予約くださいませ♪ 【口コミ必見♪高評価!!究極痩身の駆け込み寺⭐️】実力派サロン!!完全個室でゆったり対応☺️💓
20年かけ編み出した特殊技術で脅威の結果出し!!
リバウンドなしで見違えるスタイルへ👙
絶大効果はInstagramで!!
へばり付いた万年脂肪を一気に撃退!!皮下脂肪深層部への独自技術!
人生変えたい本気の方こそ当店へ💁‍♀️

エステ Eden♥ 武庫之荘/尼崎のプロフィール

Manekin Body Salon Edenの詳細情報

Manekin Body Salon Edenの内観・外観1

Manekin Body Salon Edenの内観・外観2

兵庫県尼崎市南武庫之荘2-10-33 武庫之荘三栄ビル3F (地図

武庫之荘駅5分
武庫之荘駅

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Manekin Body Salon Eden付近の駅のエステ・リラクサロンを探す