お肌をツヤッツヤにしたくて、調べていたらこちらのセルマンフェイシャルが艶肌になると書いていたので受けてみました!スタッフの方はみなさんとても優しく悩みを聞いてくれました✨
肌は綺麗にしたいけど、どうしたらいいか分からなかったのですが、溜まっているものを出していって綺麗な赤ちゃんの細胞を表面にだしてあげると艶肌になると聞き、自分では絶対できないことなので、今後のアンチエイジングも兼ねて通わせて頂くことにしました!✨
これから艶肌になるのが楽しみです☺️よろしくお願いします!!
ホットペッパーやGoogleの口コミが良かったので、以前から気になっていて行ってみました。サロンの内装も可愛くて清潔感もあり、スタッフの方も気さくで感じが良かったです♪
アロマがとても良い匂いで、癒されました。
今回は肩こりや足のむくみが気になっていたので、オイルトリートメントを受けましたが、ダイエットに特化しているサロンみたいで、とても良さそうだったので次回はまた、痩身の施術でお世話になります。
⭐️究極痩身エステ⭐️予約殺到🛫✨✨兵庫県尼崎市✨1万人以上の変化実績◎全身徹底サイズダウン集中痩身コース!!体重10キロ落としたい方やマネキンのようなボディラインになりたい方にオススメ!!
ご予約枠が埋まりやすいのでお早めにご予約くださいませ♪ 【口コミ必見♪高評価!!究極痩身の駆け込み寺⭐️】実力派サロン!!完全個室でゆったり対応☺️🩵
20年かけ編み出した特殊技術で脅威の結果出し!!
リバウンドなしで見違えるスタイルへ👙
絶大効果はInstagramで!!
へばり付いた万年脂肪を一気に撃退!!皮下脂肪深層部への独自技術!
人生変えたい本気の方こそ当店へ💁♀️
こんにちは!
阪急武庫之荘駅(梅田より15分)から徒歩5分
Manekin Body Salon Edenでエステティシャンをしてます
ゆきです🍀