GAME by Alan smithee OsakaゲームバイアランスミシーNozomi/透明感 /デザインカラー

Nozomi/透明感 /デザインカラーのメニュー
Nozomi/透明感 /デザインカラーのフォト
Nozomi/透明感 /デザインカラーの口コミ

Cさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーに仕上げてもらいました!☺️💞 色味も綺麗で可愛く大満足です! ありがとうございました🌟 またよろしくお願いします🙋🏻♀️💖
来店日:2025年12月16日
Nozomi/透明感 /デザインカラーさんからの返信
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、本当に嬉しいです! カラーもとてもお似合いでした✨ またぜひお任せください🥰 次回も可愛くさせていただきます!🤍
返信日:2025年12月19日
sawaさんの口コミ
カラーやトリートメントについて丁寧にカウンセリング・説明してくださり、ロングリタッチで毛が切れないか心配だったブリーチも切れ毛ゼロでしていただけました! 仕上がりもリタッチ部分やインナーカラーをしていた部分との色の差もなく、綺麗に仕上げてくださり、希望通りのカラーで大満足です🫶 ありがとうございました︎🌟
来店日:2025年12月14日
Nozomi/透明感 /デザインカラーさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます✨ ロングリタッチのブリーチも、ダメージなく仕上がりにご満足いただけて安心しました🥰 リタッチ部分やインナーカラーとの色味も綺麗に馴染み、希望通りのカラーと言っていただけてとても嬉しいです🫶 またぜひお任せください🌟
返信日:2025年12月18日
Nozomi/透明感 /デザインカラーのアピールポイント
【11月下旬空きあり💜】透明感のあるワンカラー/ブリーチなしダブルカラー募集中🪞ナチュラルの中に“さりげない個性”を。トレンド×あなたらしさで、思わず目を惹くスタイルを提案します。
数ある美容室の中から見ていただきありがとうございます。 GAME by Alan Smithee 心斎橋 Nozomi です。 “抜け感・ツヤ・雰囲気”を大切に、 シンプルの中にほんの少しの遊びを加えたカラーをご提案しています。 派手すぎないのにおしゃれ見えする、 そんなバランスの取れたスタイルが好きな方におすすめです。 📸Instagram:@game_nozomi @rea_the_sky スタイルや雰囲気を載せているので、ぜひチェックしてみてください。 ♥お気に入り登録してもらえると、ご連絡がスムーズになります。
Nozomi/透明感 /デザインカラーのプロフィール
はじめまして!GAME by Alan Smithee心斎橋のNozomiです💜 アニメ・漫画・バンドが大好きなオタクです🎸 推し語りしたい方、大歓迎!一緒に盛り上がりましょう! 推しのために可愛くなりたい方もお任せください✨️ 趣味も美容も全力で楽しむ時間、一緒に作りましょう🖤
- ナチュラルの中に“さりげない個性”を🪞 トレンド×あなたらしさで、思わず目を惹くスタイルを提案します💫 ひとりひとりの“好き”を大切に、似合うカラーを一緒に見つけましょう! 推しにも褒められる可愛さ、叶えましょう💜
- アニメ、バンド、ファッション、ヘアメイク、ハイトーン
- アシスタント