韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之の掲載
韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之のプロフィール画像

Ash 立川店 アッシュ タチカワテン 韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之

立川駅2分 / 立川南駅1分

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之のメニュー

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之のフォト

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之の動画

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之の口コミ

3.9

ℹ︎さんの口コミ

先日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!!!髪がさらさらになり毎日のドライヤーが楽しいです☺️追加でマイフォーストリートメントを初めてしていただきましたが、より艶々さらさらになりました!トリートメントは本当におすすめです♪気になる方はぜひやってみてください〜‧✧̣̇‧またお伺いしたいと思います!その時はよろしくお願いします𖤐˒˒

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之のプロフィール画像

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之さんからの返信

先日はありがとうございました!仕上がり満足してくれて良かったです😊
    今度はちゃんと講習がない時にしましょう笑
    またいつでもお待ちしておりますね🥺

返信日:2021年10月2日
  • atnさんの口コミ

プランが曖昧なまま行ってしまったのにも関わらず、しっかり細かく説明してくれて、満足な仕上がりでした。

• わさんの口コミ

・時間設定が不適切
    予約画面ではカラーとカットの目安時間が60分となっていましたが、実際は150分お店に居ても時間が足りていなさそうな様子でした。予約画面の目安時間を増やす&時間が足りなそうだと思ったらひと声かけることを徹底していただきたいです。

・カットが雑
    時間が足りなかったためでしょうか。ざんばらで馴染んでいない、左右非対称、異常に短い箇所がある等、とても残念でした。

・カラーがオーダーと異なる
    写真を提示して認識合わせをしましたが、大きく異なる色になりました。1度カラー剤を作る際に他の方に確認をしてください。

ショートカットが得意である、Ashのトップスタイリストであるということで選ばせて頂きました。ただ上記のような仕上がりでした。ショートボブをオーダーしましたが牧野ステテコになりました。最終的にマネージャーさんが修正してくださいましたが、短すぎてどうにも馴染まないところがあり非常に残念でした。

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之のアピールポイント

🏅ボブ指名NO.1【韓国ボブやレイヤーボブ】【透明感のある暖色、ミルクティーカラー】得意です◎ボブ、ショートのお悩み解消いたします✨️ミニモだけの限定クーポンあります!

こんにちは😊
数あるサロンの中から僕のページを
ご覧頂きありがとうございます!!

ASH立川店トップスタイリスト目賀です✨

🙆‍♀️今流行りのレイヤーボブや韓国ボブ定番の切りっぱなしボブまた顔周りカットや襟足カットなどボブの事ならお任せ下さい

🙆‍♀️髪がまとまらない方のお悩みを専用のトリートメント剤を使いカットする髪質改善カット。癖はそんなに強くないけどまとまらない、朝楽にセットしたい方におすすめです!

🙆‍♀️ブリーチカラーやブリーチなしダブルカラーを用いた透明感抜群な暖色系カラーやミルクティーカラーはとても人気です。ダメージレベルに応じた髪の毛を痛ませにくいカラー剤やケア剤を使わせて施術させて頂きます!

一緒になりたい理想の自分になれるよう
しっかりカウンセリングさせていただき

かわいく、かっこよくなれるお手伝いをさせてください😊

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦にスタイル載せてます!
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→@m.t6.25

⚠️注意事項を必ずお読み下さい!!⚠️

韓国ボブ/ブリーチ/ 艶カラー/目賀健之のプロフィール

ASH立川店スタイリストの目賀です!

KーPOP、レコード、喫茶店が大好きです!!!

色々話ながら楽しい時間を過ごせたらと思います!ぜひご予約お願いいたします✨

カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
顔周りカット、韓国ボブ、レイヤーボブ、マッシュショートくびれショート、暖色系、ミルクティーカラーお任せ下さい!
KーPOP 音楽

Ash 立川店の内観・外観3

東京都立川市柴崎町3-6-29 アレアレア2 1F (地図

立川駅2分 / 立川南駅1分
立川南駅

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 立川店付近の駅の美容室・美容院を探す