Tumake船橋店[ツメイク]ツメイクフナバシテンツメイク船橋店🍓 Kurea🤍

ツメイク船橋店🍓 Kurea🤍のメニュー
- 1/12 (月)
ツメイク船橋店🍓 Kurea🤍の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なつみさんの口コミ
クチコミ遅くなりました🙇💦 12/22に、イエベの私でも似合うようなブルベっぽいカラーに仕上げて頂きました♡ お試ししたい色が多くて悩みましたが、お試しも快くOKしてくださり、とても嬉しかったです♡ ネイルのお写真は実物の方ほうがもっと素敵で上品です✨️ くすみ系の白っぽいピンクに、+料金でマグネットにしたのですが、仕上がりが冬っぽくて、斜めに入ったマグネットも綺麗で気に入っています💅 お客さまの希望に応えたい気持ちが伝わってきて、これからも応援したくなる、そんなネイリストさんでした😊 柔らかい雰囲気とお気遣いにもとても癒されたのでまたお願いしたいです🍀
来店日:2025年12月22日
ツメイク船橋店🍓 Kurea🤍さんからの返信
なつみ 様 この度はご来店、そして嬉しすぎる口コミありがとうございます🙇♀️💖 たくさんお色を試しながら一緒に選べて、私もすごく楽しかったです🥰 くすみ系ピンク×マグネット、冬っぽくてとってもお似合いでした✨💅 仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです😭💓 温かいお言葉までいただいて、すごく励みになります😊🌷 また癒しの時間になるよう頑張りますので、ぜひお任せください🍀 お会いできるのを楽しみにしております💫✨ ツメイク船橋店 Kurea
返信日:2025年12月31日
パンダさんの口コミ
とても素敵な仕上がりでうれしいです。 研修中とのことでしたが、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月28日
ツメイク船橋店🍓 Kurea🤍さんからの返信
パンダ 様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌷 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 研修中ではありますが、安心してお任せいただけたとのお言葉が本当に励みになります🥹 ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております💅✨ ツメイク船橋店 Kurea
返信日:2025年12月29日
Kあら。さんの口コミ
はじめましてだったのでとても緊張してしまいましたがkureaさんとお話しているうちにほぼ緊張もなくなり自然体の私になっていたので良かったです。🐨お爪のグリーンカラーもオシャレなkureaさんに褒めていただきすっごく嬉しいです。ありがとうございます。💚 頑張って下さいね。🐨
来店日:2025年12月22日
ツメイク船橋店🍓 Kurea🤍さんからの返信
Kあら。様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます🐨✨ 緊張せずに過ごしてもらえたみたいでよかったです〜! グリーンカラーほんとにお似合いで、思わず褒めちゃいました💚💅 あたたかいお言葉めちゃくちゃ励みになります😭✨ またたくさんお話ししながらネイルできたら嬉しいです🌈 ツメイク船橋店 Kurea
返信日:2025年12月23日
ツメイク船橋店🍓 Kurea🤍のアピールポイント
🌸当日ご予約大歓迎🌸技術向上のため毎日練習中🔥💗よりきれいな仕上がりを目指して改善を重ねています🌟初めましてでも全然緊張せず、ゆったり過ごしてもらえたら嬉しいです🍓🤍
ワンカラー・ラメグラを主にお施術できます!
ツメイク船橋店🍓 Kurea🤍のプロフィール
こんにちは🍀 🌟ツメイク船橋店 Kurea です🌟 ジュニアネイリストとして日々頑張ってます‼️ シンプルだけど“ちょっと気分が上がる”ような指先を一緒につくれたら嬉しいです💅💫 毎日が少しキラッとするお手伝いさせてください♪ 気軽にご予約お待ちしてます〜‼️
- ジェルオフ、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ジュニアネイリストのため、お時間をいただく場合がございます。 最大限の技術で、綺麗なお手元になるよう努めます💕
- ジュニアネイリスト