yume 🫧の掲載
yume 🫧のプロフィール画像

DL・BEAUTY渋谷店 ディーエル ビューティーシブヤテン yume 🫧

渋谷駅1分

yume 🫧のメニュー

yume 🫧のフォト

yume 🫧の口コミ

4.0

• れーみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも、眉毛の形・毛流れ、大満足です!清潔感のある眉毛にしてくださり、ありがとうございました!

• まむさんの口コミ

当日だったのに予約通してくださってありがとうございます。
    過度に押し売りする接客に困っていたのでスマートな接客に感謝です。

• cさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりもも綺麗で満足です✨ありがとうございました!

yume 🫧のアピールポイント

丁寧なカウンセリングと接客を心掛けております。ご来店心よりお待ちしております🪞🩰🪄

🪄まつ毛エクステのデザイン🪄

【Celebrity Eye】・・・全体的に同じ長さを付けるデザインです。縦幅と横幅ともにボリューム効果があります♡

【Dolly Eye】・・・黒目の上が1番長いデザインです。縦長の効果があり、かわいらしい印象を与えます♡

【Mysterious Eye】・・・目尻にかけて長くしていくデザインです。横長効果があり、ネコ目やクールっぽい印象を与えます♡

(上まつ毛)

カール:Jカール・Cカール・CCカール
長さ:8〜14mm
毛質:シルクセーブル
デザイン:Celebrity Eye / Dolly Eye / Mysterious Eye

yume 🫧のプロフィール

丁寧なカウンセリングと接客を心掛けております。
ご来店心よりお待ちしております🪞🩰🪄

お客様ひとりひとりのなりたい理想の目元に近づけるようなデザインを提案しますので、初めての方もお気軽にご相談ください🩰🎟
KEIJU
美容師免許

DL・BEAUTY渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9階 (地図

渋谷駅1分

JR渋谷駅ハチ公口 徒歩1分 地下鉄渋谷駅 B3出口 徒歩10秒 『宮益坂下』交差点から徒歩30秒 地下鉄B3出口目の当ビル1階の植村写真スタジオが目印(※当店は9階) ビックカメラ渋谷東口店の向かい側です。

渋谷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す