気遣いや、イメージ確認しっかりしてくださりめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
満足です!!最後トリートメントのプレゼントもありがとうございました♪使わせていただきます(^^)
きれいにカットしていただき、色もきれいなブルーブラックに染めていただき、ありがとうございました😊
色々なお話もできてとても楽しかったです!
きれいな髪で気分上げつつ惰力で仕事がんばります!
この度はありがとうございました。
インナーだけブリーチしている状態で一色にしてほしいとお願いしたのでおそらく難しかったと思うのですが、とっても綺麗に染めていただきました。来月ブリーチ予定と伝えると美容師さんに伝えた方がいいポイントも教えていただきました。
カットも大満足の仕上がりです。
ぜひまたお願いします。
カウンセリングから、前髪のアドバイスやカットの事も細かく聞いて下さり丁寧な対応施術
ありがとうございました。梅雨の心配もなくて安心です。
ナチュラル縮毛矯正をやってもらいました。
仕上がりもストレートになり気にっています。
とても優しい方で話しやすかったです。
またよろしくお願いします。
感謝とリスペクトを込めて正直に書かせていただきます。
ヘアカラーとカットをお願いしました!
カラーは思った以上に色が綺麗に入って満足です!
カットは正直そんなに変わらなかったような気がするのと左右差が少し気になりました。(チェックして下さった方も仰っていたと思いますが、私も少し気になりました、、、馴染んだら気にならない程度のような気もしますが🥲)
またカット後、ヘアカラー後、鏡で確認させてもらえなかったので、後ろの方は最後の最後までどうなっているか分からず終始心配はありました🥲
都度見せて頂けるともっと安心出来たのと、もうちょっとこうして下さいとかその時に会話も出来たのかな?と思います!最後の仕上げの後だけだと何かあっても今更言いにくいので😭
あと私は基本会話なしで大丈夫なのですが、ヒアリングとかでは、いつも美容師さんと会話していく中で自分の理想が明確になっていったりもするので、最初のヒアリングではもう少し会話があると有り難かった気がします!
ただ、カラーと仕上げに巻いて頂いたのはとても満足なので、これからも応援しています!ありがとうございました!
優しくて素敵な方でした😊綺麗にして頂きありがとうございましたまたよろしくお願い致します😌