新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈の口コミ

ももさんの口コミ
希望どおりの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました🙂
来店日:2025年5月9日
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて安心しました。 今後もご希望に沿えるよう、丁寧に対応させていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2025年5月10日
Asakoさんの口コミ
カットとダメージレスカラーして頂きました。 ありがとうございました。 白髪も染めて頂きたくて、事前のメッセージや 当日も丁寧に合う髪型やカラーも見て頂いて 前髪も10年以上ぶり?に作ってもらったり、カラーの色も とても気に入ってます!
来店日:2025年5月9日
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 前髪を作るのが久しぶりとのことでしたが、お仕上がりを気に入っていただけて何よりです。 カラーについても事前のご相談や当日の確認を通して、ご希望に沿う形をご提案できたことを嬉しく思っております。 今後も髪の状態やお悩みに合わせて、丁寧に対応させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月9日
ひかくんの奥さんさんの口コミ
当方のニーズを汲み取り、丁寧に説明・施術くださいました。妊娠中でしたので、細やかなお気遣いが大変ありがたかったです。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。
来店日:2025年5月7日
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な口コミもお寄せいただき大変嬉しく思っております。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後も小さなことでもお気軽にご相談いただけるような接客を大切にしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
なつめさんの口コミ
どのようなイメージになりたいか、施術前にしっかり話を聞いていただきよかったです。 店内も綺麗で、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また通いたいと思います。
来店日:2025年5月6日
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また素敵な口コミもお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。 施術前のカウンセリングを丁寧に行うことで、理想のイメージに近づけるよう心がけております。仕上がりや店内の雰囲気についてもご満足いただけて安心いたしました。 今後も、よりご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年5月7日
ささんの口コミ
たくさん希望を聞いてくださり、思い通りのカラーにしていただきました! また次もお願いしたいです。
来店日:2025年5月6日来店回数:3回
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 今回のカラーもご希望に添うことができ、嬉しいお言葉までいただけて光栄です。これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月13日
綾乃さんの口コミ
初めて伺わせていただきました。1つ1つ説明と手順を教えていただりと丁寧に施術をしていただきました。痛んで引っかかっていたところもなくなり綺麗に仕上げてもらいました。落ち着いて優しい印象の方でしたのでゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。 次回も伺わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月6日
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、落ち着いてお過ごしいただけたとのことで何よりです。技術面だけでなく、居心地の良さも大切にしているので、そういったお言葉を頂けてとても励みになります。 今後もご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。 ぜひまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年5月7日
綾乃さんの口コミ
しっかりと丁寧にカウンセリングしていただき ひさびさの美容院でしたがとっても満足のいく仕上がりでした! ありがとございます 母と娘を今度お願いしようとおもってます😊
来店日:2025年5月2日
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な口コミもお寄せいただき大変嬉しく思っております。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆさんの口コミ
ヒアリングや作業工程の説明など、とても丁寧にしていただき安心してお任せできました。 お店も落ち着いた雰囲気で、良い時間を過ごすことができました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月30日
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。 施術の説明など安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。 お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 今後もリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2025年5月2日
ちーちゃんさんの口コミ
カラーとカットをして頂きました。 カウンセリングも丁寧で、落ち着いた口調の方なのでとてもお話ししやすかったです。 長さは変えず前髪を斜めに短くして頂き、希望通りにして頂けました。 またお願いしたいです。 本日はありがとうございました。
来店日:2025年4月29日来店回数:2回
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミまで頂戴し、大変励みになります。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。前髪の長さやフォルムもご希望通りとのことで、今後のスタイル作りの参考にもさせていただきます! 次回もぜひ、お好みに合わせたスタイルをご提案できればと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年4月29日
ピーナッツさんの口コミ
娘も大変気に入りました。ありがとうございました!
来店日:2025年4月27日
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お嬢様にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 今後もよりご満足いただける施術を目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月27日
あさひさんの口コミ
対応も丁寧で、満足のいく縮毛矯正ができました✨
来店日:2025年4月26日
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて何よりです。 またぜひお待ちしております!
返信日:2025年5月3日
eriさんの口コミ
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。 また、カウンセリングも丁寧で色々提案していただけるので助かっています(*^^*) ぜひまたよろしくお願いいたします。
来店日:2025年4月25日来店回数:3回
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回も施術やカウンセリングにご満足いただけたようで、大変励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2025年4月27日
ゆさんの口コミ
とっても丁寧な対応・カウンセリングでした! ただ帰ってから気付きましたが左右で長さがちょびっと違ったので施術だけ☆4にさせて頂きました。私が首の角度を途中で変えてしまったからかもしれませんが…。でも全体的には満足してます。妊娠中である事を伝えたら中々美容院に行けないかもしれないから、ここはあまり切り過ぎない方が良いかもしれない等々、アドバイスもして下さったり、色々お気遣いも頂きありがとうございました!
来店日:2025年4月23日
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 左右差についてご指摘いただきありがとうございます。 今後さらに細かく確認しながら施術させていただきます。 もし気になる点がございましたら、お直しも承っておりますので、いつでもご相談くださいませ。
返信日:2025年4月24日
いちかさんの口コミ
イメージ通りの髪色にして頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月23日
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! イメージ通りのお仕上がりとのことで、とても嬉しく思います。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年4月24日
miさんの口コミ
母が伺いました。 一つ一つ丁寧にしてくれた。 との事でした。 今まで行ってた所よりも良かったみたいで 気に入ってました。 最後に1ヶ月ぐらい?でまた予約したら安くなる?だかの説明があったようですが忘れちゃったみたいで気にしてました。
来店日:2025年4月22日来店回数:5回
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 「今まで行った所よりも良かった」とのお言葉、とても嬉しく、励みになります。施術も丁寧に感じていただけて安心いたしました。 また、次回についてのご案内が分かりづらく申し訳ございません。 「1ヶ月くらいを目安に、根本の白髪が気になってきた頃にまたお越しいただくのがおすすめです」といったご提案をさせていただきました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月23日
shiroさんの口コミ
事前にメールで希望を聞いて頂いたり、当日もメニューや値段、希望を丁寧に確認して頂いたりしてありがたかったです。 他の美容院と違い、トリートメント?ヘアオイル?どっちかの種類が選べることに驚きましたが、自分に合ったものを選べるので嬉しかったです。 ドリンクも気を使って頂きありがとうございます。 髪の長さや仕上がり、洗えてるか等もこまめに確認して頂き、好みとのギャップをなるべく無いようにしてくださったので、とても満足した仕上がりになり良かったです。 また行きたいと思える接客でした。 ありがとうございます。 前髪気になったらまた行かせて頂きます!(*´▽`)
来店日:2025年4月22日
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 事前のご希望や当日の確認など、細やかな点までご満足いただけたようで安心いたしました。施術の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです! 前髪のスタイリングが気になるタイミングがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月23日
えさんの口コミ
イメージ通りにしていただけました! 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました☺︎
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 イメージ通りに仕上がったとのことで安心しました! 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお会いできたら嬉しいです。 ご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月20日
rioさんの口コミ
とても快適に過ごせました。イメージ通りにカットいただきありがとうございました!また髪が伸びてきた頃か、染めたくなった頃にお伺いできたら幸いです。ありがとうございました。
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 イメージ通りとのことで安心しました。 次回はカラーなどのタイミングでお会いできるのを楽しみにしています。 ご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月19日
あきさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧でした!
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 丁寧とのお言葉、とても励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ! またのご来店を楽しみにしております。
返信日:2025年4月20日
ららさんの口コミ
とても丁寧に接客して貰えました。 ReFaのヘアオイルのピンクと赤の違いなど説明して貰えて嬉しかったです(* ˊ꒳ˋ*) 髪の毛がとぅやんとぅやんになりました! 縮毛矯正をかける時はまた来店したいです!
来店日:2025年4月13日
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! オイルの違いなども興味を持って聞いていただけて嬉しかったです。 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました! また縮毛矯正をかける際はぜひお任せください。 お待ちしております!
返信日:2025年4月13日