新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈の掲載
新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈のプロフィール画像
Finch【フィンチ】フィンチ新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈

鴨居駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈の口コミ

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

ひとつひとつの工程を丁寧にやって頂きました! サラサラにして頂きありがとうございました!

💠人気No.2💠 カット+縮毛矯正【 4月限定】 ¥6,600

来店日:2025年4月12日

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 丁寧さや、仕上がりのサラサラ感を実感していただけて嬉しいです。 毎日を心地よく過ごせるよう、これからもお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです! ぜひ、またご来店くださいませ!

返信日:2025年4月12日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

再来週、友人の結婚式だと伝えたら そのときまで綺麗に保てるようなカラーを提案してくださったり とても丁寧に施術してくださいました!🙌 是非またおねがいしたいです😊 ありがとうございました!

💎🫧リタッチブリーチカラー+似合わせカット🫧【Finch】 ¥6,600

来店日:2025年4月12日来店回数:3

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

この度はご来店、そして温かい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。 大切なご予定をお聞きし、当日まで綺麗な状態が保てるよう、ご提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 お仕上がりに喜んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年4月12日
  • Yunoのプロフィール画像

Yunoさんの口コミ

細かいこだわりまで丁寧にカウンセリングしてもらい満足のいく髪色と髪型になりました。また、アロマスパのメニューを当日追加してみたのですが、帰り道頭が軽く、明日からもすっきりとした気持ちで仕事が頑張れそうです。

💠人気No.1💠✨🌸新生活応援🌸✨カット+ダメージレスカラー【 4月限定】 ¥4,400

来店日:2025年4月6日来店回数:3

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色や髪型にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。 また、アロマスパもご体感いただきありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!

• msknymのプロフィール画像

msknymさんの口コミ

とても分かりやすく、 丁寧なカウンセリング、アドバイスをしていただきました。 リラックスする事ができ、 髪型も良い感じになりました。 ありがとうございました(^^)

カット+シャンプー+ milbonスタンダードトリートメント ¥2,200

来店日:2025年4月6日

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 丁寧なカウンセリングやアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も髪のお悩みやスタイルのご相談など、何でもお任せくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月7日
  • kubotaのプロフィール画像

kubotaさんの口コミ

小学生の息子のカットをリピさせてもらいました! 今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。 また宜しくお願いします!

【メンズ限定✨】カット(シャンプーなし)💇‍♂️※当日はスタイリング剤、オイル等はついていない状態でご来店ください ¥1,650

来店日:2025年4月5日来店回数:4

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 お子様のカットを気に入っていただけてとても嬉しく思います! ご満足いただけたようで安心いたしました。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

普通に満足しました。 家から遠いので頻繁には行けないですが 近くに来た際にはまた行きたいです! 母にもオススメしました

💠人気No.1💠🌸春のイメチェン🌸 カット+ダメージレスカラー+保湿トリートメント【 3月限定】 ¥4,400

来店日:2025年4月5日来店回数:5

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。 率直なご感想をいただけて嬉しく思います。 機会があればまたぜひお越しくださいませ。 お母様にもおすすめいただいたとのこと、大変光栄です! 今後も安心して任せていただけるよう精進してまいります。

• つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれて嬉しかったです、物腰柔らかい接客でリラックスして過ごせました💓ヘアオイルの塗り方も教えていただき勉強になりました!ありがとうございました😊

💠人気No.1💠✨🌸新生活応援🌸✨カット+ダメージレスカラー+milbonカジュアルトリートメント【 4月限定】 ¥4,400

来店日:2025年4月4日

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 施術を丁寧に感じていただけて、とても嬉しいです。 また、リラックスして過ごせたとのことで、安心しました! ヘアオイルの塗り方も、今後のケアにぜひ活かしてみてください。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年4月5日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

優しくて丁寧にやってくれました。 シャワーが気持ちよくて仕上がりも大満足です。 ありがとうございました♪

💠人気No.2💠 カット+縮毛矯正+保湿トリートメント【 3月限定】 ¥6,600

来店日:2025年4月2日

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 施術を喜んでいただけて、とても嬉しいです。 髪がまとまりにくくなったり、気になることが出てきたらいつでもご相談くださいませ! 次回もぜひお待ちしております!

返信日:2025年4月2日
  • 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

昨日はありがとうございました! かわいい仕上がりで満足してます♡ またよろしくお願い致します。

🫧ブリーチなしダブルカラー+カット【Finch】 ¥6,600

来店日:2025年4月1日

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 色が落ちてきてムラが出るようになったタイミングで、またカラーをさせていただければと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025年4月2日
  • shinminのプロフィール画像

shinminさんの口コミ

イメージ通りの綺麗なカラーにしていただき、お話も楽しかったです!ありがとうございました!🙇‍♀️

💠人気No.1💠🌸春のイメチェン🌸カット+ダメージレスカラー+milbonカジュアルトリートメント【 3月限定】 ¥4,400

来店日:2025年3月29日

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! イメージ通りのカラーになったとのこと、大変嬉しく思います。お話も楽しんでいただけてよかったです!またぜひ、お気軽にお越しください。お待ちしております!

返信日:2025年3月30日
  • カワムラのプロフィール画像

カワムラさんの口コミ

いろいろとお悩みも聞いてくださったり、丁寧に対応してくださったりとありがとうございました! シャンプーが気持ちよくてうとうとしてしまいました😪

来店日:2025年3月29日

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お悩みを解決するお手伝いができて何よりです。シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年3月30日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

40代前半

とても綺麗に施術していただき大満足です カウンセリングも丁寧で、髪の状態を見て私の悩みと合わせ色々アドバイスしてくれました 接客も上手で、次に何をするか教えてくれるので安心して過ごせました 本日はありがとうございました

💠人気No.2💠 カット+縮毛矯正+milbonカジュアルトリートメント【 3月限定】 ¥6,600

来店日:2025年3月28日

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました! これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月28日
  • みずえのプロフィール画像

みずえさんの口コミ

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます✨ 今日も思った通りの仕上がりにしていただきました! 柔らかい印象の方なので、初回の時も緊張せずに希望を伝えることができ、周りからの評判もとても良かったです😊 また、よろしくお願いします!

🫧似合わせカット+シャンプー🫧 【Finch】 ¥2,200

来店日:2025年3月23日来店回数:3

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

定期的にご来店いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです 初回のときからリラックスしてご希望をお伝えいただけたとのこと、安心いたしました!これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年3月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ざっくりとした抽象的な要望にも、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました! 長い時間対応してくださいましたが、お話しが楽しくあっという間でした! またお願いしたいです!

🫧縮毛矯正+似合わせカット🫧【Finch】 ¥6,600

来店日:2025年3月22日来店回数:3

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! 長時間の施術でしたが、楽しい時間を共有できて僕もあっという間に感じました。またお話しできるのを楽しみにしています! 次回も「お願いしてよかった!」と思っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!

返信日:2025年3月23日
  • ほりっちのプロフィール画像

ほりっちさんの口コミ

施術前日から、色々とお聞きしても丁寧に対応して頂きました。カット、白髪染めをお願いしたのですが、とても満足しています。ありがとうございました!

🫧 白髪染めリタッチカラー+似合わせカット🫧【Finch】 ¥4,400

来店日:2025年3月15日

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 施術前からご相談いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 カットや白髪染めの仕上がりを気に入っていただけたこと、本当に励みになります!今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪色や髪型について丁寧に聞き取り 施術してくださいました。 また機会があれば宜しくお願い致します。

🌷春色チェンジ🌷💠人気No.2💠 🫧 似合わせカット+ダメージレスカラー🫧【Finch】 ¥4,400

来店日:2025年3月15日

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました! 髪色や髪型についてカウンセリングさせていただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。春らしいカラー、素敵に仕上がりましたね! またお会いできるのを楽しみにしております。次回もぜひご相談ください!

返信日:2025年3月15日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

長い時間施術ありがとうございました! また行かせていただきます☺︎

☔️雨の日割☔️ カット+縮毛矯正+保湿トリートメント【湿気対策】 ¥6,600

来店日:2025年3月12日来店回数:2

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 長時間の施術、お疲れ様でした。縮毛矯正で扱いやすい髪になっていれば嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております◎

返信日:2025年3月14日
  • ゆうちのプロフィール画像

ゆうちさんの口コミ

先日はお世話になりました。カット、カラー共に満足です。ヘッドスパも、とても心地良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

🫧似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント🫧【Finch】 ¥5,500

来店日:2025年3月1日

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! カット・カラーともにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。さらに、ヘッドスパで心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。 ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年3月2日
  • りーこのプロフィール画像

りーこさんの口コミ

希望通りの綺麗な色に染めてもらいました(^^) 気分も上がり、外に出るのが楽しいです🎀 リラックスした時間をありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします☺️✨

💠人気No.1💠 🫧 似合わせカット+ダメージレスカラー🫧【Finch】 ¥4,400

来店日:2025年3月1日来店回数:2

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

りーこ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! ご希望通りのカラーに仕上がり、気分も上がったとのことで、とても嬉しいです。 リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、安心しました! また機会がございましたら、ぜひお任せください。 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年3月3日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。 カウンセリングも丁寧で髪質に合わせた施術をしてくださり、安心しました(*^^*) 仕上がりもサラサラで自然にまとまる髪になり、とても良かったです。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

🫧縮毛矯正+似合わせカット🫧【Finch】 ¥6,600

来店日:2025年2月28日来店回数:3

新規限定クーポン多数 🎄🌈Kubo🌈さんからの返信

先日もご来店いただき、ありがとうございました! 今回の縮毛矯正とカットも、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも扱いやすい髪を保てるようサポートさせていただきます。また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年3月2日

Finch【フィンチ】の詳細情報

• Finch【フィンチ】の内観・外観1
  • Finch【フィンチ】の内観・外観2
  • Finch【フィンチ】の内観・外観3
神奈川県横浜市都筑区池辺町3878-1 クシダ第2ポストビル 101 (地図)
鴨居駅15分
横浜市営バス停【池辺】徒歩1分 道案内 バス停を降りましたら【池辺町】という交差点がありますのでその近くの3階建ての白いビルの1階にございます。※電車最寄駅はJR横浜線鴨居駅です。
鴨居駅